FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
А кто нибудь подключал тараньку к wltoys v977?
У меня подключен. На поле покажу.
А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается? С первыми 4 все понятно, но там ещё полетный режим 3д/6ж и калибровка висения есть. По логике вещей должна быть чуйка гироскопа в ответе за полетный режим (5 канал на взрослых вертах).
А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается?
В документации к мультипротокольному модулю есть раскладка каналов для протокола WLToys - там все понятно. Если что могу бросить настройку модели в Таранисе.
А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается? С первыми 4 все понятно, но там ещё полетный режим 3д/6ж…
Калибровку не делал, задействовано 8 каналов, модуль маленький без внешней антенны. Могу настройки скинуть.
Правильно ли я понимаю, что даже если управление доходит до приёмника, то телеметрия доходит до пульта не всегда?
Просматриваю логи телеметрии, вижу, что на далёких участках есть провалы, хотя Failsafe ни разу не словил.
я понимаю?
да
Господа, подскажите пожалуйста,какая самая крайняя прошивка для 9+ , на сегодняшний день у меня 2.2.0 ,может есть уже 2.2.1 какая нибудь ,кто в курсе ?
Господа, подскажите пожалуйста,какая самая крайняя прошивка для 9+ , на сегодняшний день у меня 2.2.0 ,может есть уже 2.2.1 какая нибудь ,кто в курсе ?
Вас на сайте разработчиков по ip забанили? 😁
www.open-tx.org
Вас на сайте разработчиков по ip забанили? 😁
www.open-tx.org
Нет нет,что вы. У меня стоит от 30.05.17 года прошивка судя по сайту. Других свежих там нету,по крайней мере я не увидел
Нет нет,что вы. У меня стоит от 30.05.17 года прошивка судя по сайту. Других свежих там нету,по крайней мере я не увидел
Ну, если вы рисковый человек, и вам так не терпится обновиться на 2.2.1 - прошейте себе Nightly build с того же ресурса, он обновляется ежесуточно 😃
Ну, если вы рисковый человек, и вам так не терпится обновиться на 2.2.1 - прошейте себе Nightly build с того же ресурса, он обновляется ежесуточно 😃
В чем подвох?
В чем подвох?
В том, что это не оттестированный релиз и даже не релиз-кандидат, а просто текущее состояние разработки новой версии - вполне могут быть самые разнообразные глюки.
В том, что это не оттестированный релиз и даже не релиз-кандидат, а просто текущее состояние разработки новой версии - вполне могут быть самые разнообразные глюки.
ну тогда я пасс )) попользуюсь 2.2.0
очень часто меня удивляет упёртое желание поставить какую ни будь новейшую прошивку от нехер делать…
удивительные люди кругом… 😃
я то не тороплюсь,меня вполне устраивает та которая у меня сейчас, думал что уже были камикадзе которые давно протестировали и пользуются свежайшей прошивкой. Так что спасибо всем кто смог чем то помочь
у меня стоит стоковая на первой тараньке, вторую апгрейдил до возможности биндить JR приемники , сейчас вот надумал вторую тараньку допилить до такой возможности-посоветуйте проверенную не глючную прошивку ( чтоб сохранилась мощность 100 мВт , биндились родные приемники европа и юса , плюс биндились JR ровские приемники.) Напомню, таранька первая не плюс…Почему спрашиваю, в прошивках не очень разбираюсь , боюсь залить новую какую нибудь бету и потом получить кирпич.
Прошивки в Таранисе, это не прошивки в телефоне где все кому не лень лепят что хотят.
OpenTX это не хухры-мухры. Откройте компаньен, настройте его под свою аппу (тни многие аппы поддерживают) и в нем же нажмите “скачать прошивку”. Он автоматом скачает последнюю стабилльную/безглючную прошивку.
Если вы хотите поучавствовать в тестировании разрабатываемой прошивки " велкам на сайт (хотя тоже можно через компаньен, вроде) и ставьте что угодно.
Так что правильрый путь только один.
Прошивки в Таранисе, это не прошивки в телефоне где все кому не лень лепят что хотят.
OpenTX это не хухры-мухры. Откройте компаньен, настройте его под свою аппу (тни многие аппы поддерживают) и в нем же нажмите “скачать прошивку”. Он автоматом скачает последнюю стабилльную/безглючную прошивку.
Если вы хотите поучавствовать в тестировании разрабатываемой прошивки " велкам на сайт (хотя тоже можно через компаньен, вроде) и ставьте что угодно.Так что правильрый путь только один.
Мне нужен опытный пользователь данной аппы,близлежащие регионы от Нижневартовска до Сургута
В 2.2.1 лично для меня интересна лишь одна фича - полная поддержка модуля R9M (900mhz). Остальное - улучшайзеры. На сегодня стабильная и нормально работающая версия 2.2. от 30 мая то. Но и тут засада при переходе на неё даже с 2.1 - структура sdкарты и что пока очень трудоемко перетрахивание комплекта голосовых сообщений на русском, а также ручная перепроверка сложных настроек моделей.
у меня стоит стоковая на первой тараньке, вторую апгрейдил до возможности биндить JR приемники , сейчас вот надумал вторую тараньку допилить до такой возможности-посоветуйте проверенную не глючную прошивку ( чтоб сохранилась мощность 100 мВт , биндились родные приемники европа и юса , плюс биндились JR ровские приемники.) Напомню, таранька первая не плюс…Почему спрашиваю, в прошивках не очень разбираюсь , боюсь залить новую какую нибудь бету и потом получить кирпич.
это у вас к встроенному модулю все эти приемники конектятся?
структура sdкарты
Берётся с сайта разработчиков, отличается не особо сильно, перенести своё добро не проблема
пока очень трудоемко перетрахивание комплекта голосовых сообщений на русском
Я взял из соседней ветки rcopen.com/forum/f4/topic483571/764
На Х7 ведь тот же OpenTX 2.2