FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Андрей, а SWR у Вас работает???
По этой самой телеметрии можно передать на аппу расход заряда акков?
расход акков как вы выразились, считается на основе тока потребляемого моделью, будет датчик тока, будет вам и расход акков…
ну оно понятно что нужен датчик тока;-)
ради этого не жалко баксов 15-25 потратить
а то не ремонты послекрашевые уже больше потратил
(уж очень я увлекаюсь в полете и забываю контролировать хотя бы напряжение на акках((()
Может есть смысл выложить фото внутрянки (или самому определить точно ли это Plus). И выложите адресс магазина, дабы предупредить других пользователей.
Могу сфотографировать без пробелем. Разве что шлейфы не хотелось бы дергать, но тоже могу.
Магазин проверенный Алофтхобби.
Моя аппа от туда же. Сделана 12.09.14.
SWR у Вас работает???
Ожидал “вау” эффекта, не получил
А, в чем конкретно это должно выразится?
Если для просмотра SWR надо зайти в модель на страницу телеметрии и там выбрать для отображения параметр SWR, то у меня он все время показывает 255.
А, в чем конкретно это должно выразится?
Ну а в чем его можно измерить? Субъективное впечатление от вещи, если она нравится, то получается “вау”. Я когда сменил свой тормозящий ASUS P535 на флагман от Samsung Galaxy S (первый) с суперамолед дисплеем, емкостным сенсорным экраном и мощным процессором, вот тогда я почувствовал этот эффект. Когда Волгу 31105 сменил на ФордГавноМондео, тоже эффект был от его управляемости, тяги, тормозов и комфорта.
то у меня он все время показывает 255.
Не работает.
Честно говоря меня этот параметр вообще не парит. На дальняк у меня есть LRS, а для визуальных полетов на 200% хватит стоковой антенны.
Так что внутренности фотографировать?
Наверно нет. Аллофт проверенный сайт, наверно брак FrSky-евцы гонят.
Честно говоря меня этот параметр вообще не парит.
Все думают только о себе 😁
Антену захотите поменять или на разъем поставить - может запарить 😃
В начале мухе надо оборвать ноги и крылья а потом озадачится почему она не ползает и не летает.
Или с лампочкотестером запаритесь)
зы чтобы сравнить двух летучих мух
По этой самой телеметрии можно передать на аппу расход заряда акков?
А то у меня на iOSDmini от DJI нет такого параметра((((
Arduino Mini Pro имеется? Если нет 50 грн на аукро, прошиваешь rcopen.com/forum/f123/topic386079 подпаиваешь к А3 (через делитель) батарею - контроль напряжения готов. Если еще нужен ток, то к А4 подпаяй любой аналоговый датчик тока за несколько баксов, хотя и по напряжению батарею контролировать можно. А если к naza2frsky подключишь еще и gps модуль назы (хоть один проводок), дык вообще получишь полный фарш 😃
не, я такое не осилю(((
ну тогда 16$ плюс пересылка за один сенсор напряжения, правда побаночный:
hobbyking.com/…/__58203__FrSky_FLVSS_LiPo_Voltage_…
ну тогда 16$ плюс пересылка за один сенсор напряжения, правда побаночный:
У друга умерли оба сенсора по непонятным причинам за 3-4 месяца.
1-й грелся и показывал завышенные немного данные, не летал (т.к. в паре поставить не получилось на 12-ть банок), просто не включился после очередного подключения к батареи.
2-й падал с вертом, разбился экран, но датчик работал без проблем. Сегодня упал со стола и умер…
40$ в помойку!!! 😈😈😈
Дешевые китайские пищалки напряжения пережили кучу крашей за два года и отлично работают, и экраны все показывают как новые, а эти /cenzored/…
Хотя я догадываюсь, они же “смарт”(!!!), первый просто тронулся смартом, а у второго было сотрясение мозга смарта!!! 😈😈😈
тут уж надо определится или самому разобраться как сенсор сделать, тем более все описано, или переплачивать постоянно
Приехала мне Таранька, разбираюсь. Нашел у украинских коллег: “При стоковом приемнике X8R мне на коптере хватило на все, что хотелось. 8 каналов по S.BUS идут на мозг, а 8 обычных PWM каналов на камеру, газ и т.д.”
Как я понимаю на Назе такое не прокатит?
У нее фиксированные каналы управления 1,2,3,4,5,6 и не переназначить, только если пускать через конвертер S.BUS to PWM.
Так а что Вы хотите???
Пустите 1-8 в назу, а 9-16 снимайте с приемника. В чем вопрос я не понял???
Так а что Вы хотите???
Пустите 1-8 в назу, а 9-16 снимайте с приемника. В чем вопрос я не понял???
Мне нужны PWM каналы для управления подвесом, видеосвитчером, шасси и т. д., а они только 1 - 8, а 9 - 16 S.BUS.
Или я чего то не понимаю?
Или я чего то не понимаю?
Приемник можно забиндить по-разному.
По S.BUS всегда будут идти каналы от 1 до 16. А PWM можно дублировать или от 1 до 8 или от 9 до 16. Есть в инструкции к передатчику и приемнику вроде тоже. Пережевывалось раз 15ть.