FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

e1mixa
Lempira:

Здравствуйте! Есть такая штука time4rc.com/…/Plata-kontroller-upravlenie-podsvetk… Подскажите куда подключить в naza m light контрольный разъем управления подсветкой! Наза
подключена по s-bus! И как в таранисе настроить переключатель SA -трех позиционный что бы переключал 3 режима, а четвертый режим на SE там у меня настроен fail safe!

А назе нет таких выходов на подсветку. Если Приёмник X8r, то можно продублировать 9-16 каналы на PWM выходы. И оттуда уже плясать.

Sorcer
evtmail:

грядет распродажа тараниса на БГ - 9900р www.banggood.com/anniversary-....html

Блин, я бы месяц подождал бы из-за такой скидки… Но там скорее всего будет пультов 5-10 по такой цене и потом бэкордер.

Чуть оффтопа, про бангуд. Там в латерейку кто нибудь выигрывал реальный приз? (попадалось всегда 5 очков, 2 скидки 99-9$, 6%) Почты с призами левые какие то - sendmailor.ru, umaemail.ru, listu.ru, inbokz.ru, fastregsy.ru

ZAGUS

Чет сомнения берут что за такие деньги аппаратура будет без дефектов.

maloii

По своей неосторожности сжег порт питания на внешний модуль в таранисе плюс. Подскажите пожалуйста что тут за деталюшка стоит? Сперва думал что это baw56 но потом понял что скорей всего какой то транзистор стоит. Пока что напрямую кинул минуя эту деталюшку, но естественно выключение/включения модуля при выборе модуля в настройке теперь не работает, питание на модуль идет всегда.

ZAGUS

фото не видно, неправильно выложили

maloii

Наверное дроп бокс не всем кажет, загрузил на сайт

lokanaft

X9E In stock! =D

И на али появилась! Но цена =(

Надо ждать на хк

AlexandrCNH
Sorcer:

5 страниц назад уже было

Было в предзаказе, а сейчас бери - нет денег нехАчу!!! 😁

сергей_романович

по поводу сгоревшей детали- это транзистор с маркировкой A1T,точно такой-же, как Q6 на фото внизу

maloii
сергей_романович:

по поводу сгоревшей детали- это транзистор с маркировкой A1T,точно такой-же, как Q6 на фото внизу

Я сперва тоже так подумал но чето у меня не сошлось. Гугл говорит что A1T это не транзистор а диодная сборка BAW56, но в ней почему то диоды с неправильной полярностью, ещё он говорит что это может быть BAV70, но смысла от него я не вижу, а что за транзистор ума не приложу 😦.

сергей_романович

честно говоря, я в этом не силен, тупо посмотрел на плате.решил:раз 3 ноги-значит транзистор

e1mixa

Мужики подскажите, такой вопрос.
Имеется 2 тараниса, один с US вилкой, второй с UK. Оба шли со своими приёмниками X8r.
Не могу таранис из комплекта 1 забиндить на приёник из компелкта 2. и Наоборот. В чём может быть проблема?
Я так понимаю одна европейская версия, другая не европейская? Можно ли не прошивая приёмник, прошить сам передатчик?

e1mixa

А как определить какая европейская, а какая международная версия? и там и там в меню мод можно самому выставлять

AlexandrCNH

Да, никак к сожалению пока не определить.
Мод - это ващщще не то.

Шейте международную и пробуйте.

XCB

Добрый день, читать 245 страниц это нереально, читаю потихоньку, разбираюсь, подскажите какая то связь с разработчиками есть?
крайне не удобно читать форум, в ответе на каждый второй вопрос - вот тебе зипник с дампом - посмотри…, блин, половины этих архивов уже нет…
Неужели было крайне трудно сделать экспорт модели в какой то текстовый вид, чтобы его целиком или частями постить в на форуме или я хочу странного?
я даже не прошу этот текстовый вид потом загружать, достаточно будет того чтобы руками смогли вбить в модель эти несколько строк…
Ктото возьмется это перевести эту мысль разработчикам компаньена?

AlexandrCNH

Я на русском не совсем понял, что именно нужно?