RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Думал, может он лучше чем то. Стики на холлах, это я в руках не держал. Может чуть меньше чем этот и удобнее держать его.
В основном без ретранслятора, машинки, утка и самолётики до 2х км. Правда на АТ10 более 300м не летал пока ещё, на АТ9 до 1850м летал.
Наверное да, пока не буду менять. Тем более сейчас в дефиците TX16S hall.
Спасибо!
Думал, может он лучше чем то.
Он-то лучше по всем статьям, но в случае работы через ретранслятор, как я и писал, совершенно без разницы что использовать - хоть FlySky.
Достоинства аппы с OpenTX и цветным экраном - это очень гибкая настройка “под всё”, но она не сильно нужна при полётах с автопилотом (хотя вот под арду без миксов на пульте не обойтись) и lua-скрипты для отображения/озвучивания телеметрии и даже карт. Но всё это работает только при наличии телеметрии с борта - то есть приём либо на встроенный радиомодуль либо установленный во внешнем отсеке дальнолинк (R9M, Crossfie, qzcek и т.п.). У вас телеметрия через ретранслятор вряд ли “конвертируется” (приёмники радиолинка, в принципе, рассчитаны на работу с mavlink - но и то через отдельно покупаемый конвертер, так что вы вряд ли этим заморачивались) - тогда все эти вкусности не про вас.
Мультимодуль поддерживает огромное количество протоколов, в том числе и некоторые радиолинковские но в их число at9/at10 не входят - радиолинк слишком тщательно хранил своё ноу-хау, вот оно никому и не нужно. Так что вам действительно придётся менять все ваши r9d/r6d/r12d на что-то другое и, желательно, с телеметрией.
Стики на холлах - они разные по качеству бывают. На тех же Таранисах x7 и x9 стики на резисторах ничуть не менее точные и даже более долговечные (на радиомастере очень быстро стирается “трещотка” стика газа). Но после стиков радиолинка вам обеспечен вау-эффект что от стиков тараниса что от стиков радиомастера (от таранисовских, думаю, даже больше).
Вот и решайте - что именно вы хотите менять относительно радиолинка и в какие “накладные расходы” вам это выльется.
Думал, может он лучше чем то. Стики на холлах, это я в руках не держал. Может чуть меньше чем этот и удобнее держать его.
В основном без ретранслятора, машинки, утка и самолётики до 2х км. Правда на АТ10 более 300м не летал пока ещё, на АТ9 до 1850м летал.
Наверное да, пока не буду менять. Тем более сейчас в дефиците TX16S hall.
Спасибо!
Привет у меня первая аппа Radiolink AT10II и 2 приемника(Аппу не продал оставил) , в основном всегда летал на r12ds с телеметрией, улетаю спокойно в самом городе до 3 км без проблем. В высоту до 1.5 км не выше, и купил себе Radiomaster TX16S с кросом, скажу так если хочется далеко и функционала по больше то стоит брать, если летаешь сквозь здания, деревья и так далее то кросс в не конкуренции, НО если просто полетухи можно и 12 радиоместер взять, он кажись дружит с приемниками от радиолинка
подскажите что не так уставил betaflight-tx-lua-scripts_1.5.0 но суть в том что при установке уже с аппы висит на инициализации намертво, смотрел в нете этот ролик все по нему но не работает, 1.4 версию не пробовал, openTX 2.3.11 стоит!
подскажите что не так уставил betaflight-tx-lua-scripts_1.5.0 но суть в том что при установке уже с аппы висит на инициализации намертво, смотрел в нете этот ролик все по нему но не работает, 1.4 версию не пробовал, openTX 2.3.11 стоит!
Ставь 1.4.0 и не парься
подскажите что не так уставил betaflight-tx-lua-scripts_1.5.0 но суть в том что при установке уже с аппы висит на инициализации намертво
1.5.0 не запускается без телеметрии. Проверяйте обнаруженные датчики в модели. Как уже сказали, ставьте 1.4.0 или 1.4.1
Тем более сейчас в дефиците TX16S hall.
Забирайте мою в барахолке).
вся телеметрия работает в том то и дело
вся телеметрия работает в том то и дело
Думаю, что тогда этот вопрос сюда rcopen.com/forum/f4/topic562083. Иначе здесь это приведет к замусориванию темы. 1.4 - наше все).
Пришела аппаратура c Алика с нерабочем свичом SE. Посоветуете, как быть? Можно разобрать глянуть, может просто шлейф отошел или гарантия слетит? Сталкивался может кто с такой проблемой?
Пришела аппаратура c Алика с нерабочем свичом SE. Посоветуете, как быть? Можно разобрать глянуть, может просто шлейф отошел или гарантия слетит? Сталкивался может кто с такой проблемой?
Разобрать посмотреть конечно можно. Сначала снимите видео с проблемой и пишите продавцу, пусть компенсирует, потом пишите в техподдержу производителя и отсылайте им видео, пусть высылают на замену запчасть.
Там нет ни пломб ни наклеек. Разбирайте спокойно.
И записав видео можно с продавца цену выключателя снять в споре.
Гарантия и Али? Насмешили.
Продавец как обычно пошлет а Али скажет возвращайте аппу продавцу за свой счет.
Есть вариант написать Радиомастеру но он сразу спрашивает у авторизованных-ли дилеров купили? Али… ну идите дальше.
Али… ну идите дальше.
Ну вообще то у многих rc-магазинов есть авторизированные магазины на банге и али.
Там нет ни пломб ни наклеек.
у меня аппа с бангуда так она в пломбах
у меня аппа с бангуда так она в пломбах
Тоже с банга. Ни одной пломбы.
Одна из первых. С Али. Бумажная пломба в виде цифрового кода.
Ну вообще то у многих rc-магазинов есть авторизированные магазины на банге и али.
Это вы про многочисленные магазины которые конченый бангул налепил на али?
Там тоже с радостью пошлют куда подальше.
на Бангуде не может быть других магазинов, Банг он сам магазин, а не площадка типа Али.
Там тоже с радостью пошлют куда подальше.
у меня от общения с поддержкой Бангуда остались только самые приятные впечатления.
- вернули все деньги за “левые” АК ZOP (ЕМПИН), заявлено было 1600, но реально не больше 1000.
деньги вернули, “батарейки” подарили, сейчас из двух 4S собрал 4 по 2S пойдут на питание борта и зажигания берзинок.
токи держат, емкость примерно 900-1000мАч, так что пару штук параллельно и на 35СС хватит )). - вернули все деньги за поликарбонатный столик, не хватало одной детали, столик подарили.
причем вернули даже больше чем заплатил, покупал с 30% скидкой, а вернули всю стоимость.
столик уже в работе ). - вернули все деньги за машинку для стрижки волос, был сломан нож, машинку подарили, новый нож купил у них же за копейки.
Банг он сам магазин
Вы ошибаетесь.
Куча одного и того-же товара по разным ценам. Вот пример, камера одна и та-же, продавцы разные, как и цены:
banggood.com/1-or-4-CMOS-Mini-FPV-Camera-600TVL-1_…
banggood.com/600TVL-14-CMOS-2_8mm-90-Degree-FPV-Ca…
banggood.com/700TVL-14-Cmos-1_8mm-170-Degree-FPV-C…
banggood.com/600TVL-1_8mm-14-CMOS-120-Degree-Wide-…
продавцы разные
Три позиции это совсем не куча.
Бангуд это интернет магазин.
А дальше “эксцесс исполнителя”, при получении товара от нового поставщика, если у товара нет артикула, то “программа”/“девочка” ищет данный товар по наименованию и не находит.
Не найдя точного совпадения названия, “девочка”/“программа” сделает новую позицию.
Или Вы думаете, что там все руками вводится ??
Вы ошибаетесь.
Да верьте во что хотите, я-же не против.