ASP S52A
Давно на Аврору смотрю девяти каналку.
Супер аппарат, ТРИО тот кто фан сбах слепил по твоим чертежам под электро на авроре уже много лет ни одного отказа, особенно новая версия, старую на башне сейчас вообще за копейки отдают а с учетом клубных скидок считай за так.
шестерку спектрум
Не вздумай, барахло ещё то, из спектрумов не ниже восьмёрки.
Но лучше футабы может быть только футаба 😃 присмотрись к 8FG
Супер аппарат, ТРИО тот кто фан сбах слепил по твоим чертежам под электро на авроре уже много лет ни одного отказа, особенно новая версия, старую на башне сейчас вообще за копейки отдают а с учетом клубных скидок считай за так.
Не фига у меня с этой башней не получается заказывать не въезжаю я как там скидками пользоваться 😦
присмотрись к 8FG
Про нее тоже пишут типа из дешевой пластмассы сделана и тому подобное
Не фига у меня с этой башней не получается заказывать не въезжаю я как там скидками пользоваться
Тут примерно описал
На хели СПБ есть статья с картинками как и чего, если найду скину.
Про нее тоже пишут типа из дешевой пластмассы сделана и тому подобное
Если не придираться к пластику то футаба гораздо функциональней именно в плане гибкости программы.
Аврора по внешнему исполнению просто супер не сравнить с мыльницей 8FG и телеметрия у авроры есть у 8FG нет, есть у 14 той футабы но это другие деньги.
А как тебе Эклипс 7 ?Стоит купить?Ну пока не могу я 12-15 т отдать за аппу.
Лучше АВРОРА 9 однозначно.
Тут статья про то как скидки получить на башне.
Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Лучше АВРОРА 9 однозначно.
Тут статья про то как скидки получить на башне.
Ну тогда подожду не много лучше,под соберу денег.просто кроме хобби еще и других дел валом куда деньги пихать надо 😃
А скидки существенные или копееки?
А скидки существенные или копееки?
Ну если 150$ это копейки то можно сказать что не существенные 😃
Вот ещё Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Ну это с какой суммы?😃
Ну это с какой суммы?
$50.00 - $99.99 $10.00 016MA $100.00 - $149.99 $20.00 016MB $150.00 - $199.99 $35.00 016MC $200.00 - $299.99 $45.00 016MD $300.00 - $399.99 $75.00 016ME $400.00 - $499.99 $100.00 016MF $500.00 - $599.99 $125.00 016MG $600.00 - $799.99 $150.00 016MH $800.00 - $899.99 $200.00 016MJ $900.00 - $999.99 $225.00 016MK $1000.00 - $1199.99 $250.00 016ML $1200.00 or more $300.00 016MM
А такую фигню они мне на мыло прислали тоже и че с ней делать при заказе вносить купон где написано?
После Оптика с Эклипсом точно обращаться легче будет. А у других производителей идеология настроек как правило разная. Как тут почитаешь, как народ с той же Турнигой извращается, по крайней мере, как я заметил у Хайтека как то попроще с интерфейсом.
Ну еще эта нравится Hitec 2.4ГГц Eclipse 7 Pro banned link
смущает модуль не съемный вдруг что то полетит в модуле как тогда быть?
Хорошая аппа, а вот с модулем это минус. И приемыши родные хайтековские не бюджетные…
А в Спорт надо действительно встраиваемый модуль, как Николай ссылку давал. Там не сложно переделывать, подробных описаний куча. Лучше уж “китайская лабуда” FrSky, чем мегагерцы. У меня около дома поле есть, там на пенолетах летаю, в том числе и на одном с 40-кой приемышем. В прошлом году на 40-ке нормально было, а в этом постоянно помехи, один раз уронил, хорошо, что трава высокая…
А такую фигню они мне на мыло прислали
Эта фигня уже не действительна, надо оплатить членство в клубе на год 10$ и тогда будет совсем правильная фигня.
Читай тут Подскажите по ежемесячным скидкам Башни последние страниц 5-6 там всё расписано что и как.
Эта фигня уже не действительна, надо оплатить членство в клубе на год 10$ и тогда будет совсем правильная фигня.
Читай тут Подскажите по ежемесячным скидкам Башни последние страниц 5-6 там всё расписано что и как.
Ок спасибо сейчас посматрю.
А вот эта аврора старого образца?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXGA&P… и что там про 113 баксов пишут типа вернут?😁
И приемыши родные хайтековские не бюджетные…
Родные футабовские то же не бюджетные, тут надо выбирать или становиться “клоноводом” и сидеть ковыряться в китайских поделках либо летать на брендовой техники и не париться.
и что там про 113 баксов пишут типа вернут?
Скидка будет 75$ про то что вернут это для пендосов написано.
Короче при заказе я ввел тот купон и они мне с 339 $ скинули 50$ с доставкой получается 344$ - 11306т
сидеть ковыряться в китайских поделках либо летать на брендовой техники и не париться
Я не ковыряюсь и не парюсь 😛
В общем с доставкой ты влезаешь в 10200 руб. если учесть курс 33.30 рубля за бакс .
Короче при заказе я ввел тот купон и они мне с 339 $ скинули 50$ с доставкой получается 344$ - 11306р
Вот так у меня получилось
Короче при заказе я ввел тот купон и они мне с 339 $ скинули 50$
Оплати членство в клубе 10$ , придут другие купоны скидок на 75$, и для членов клуба доставка будет дешевле на 10$.
Читай тему про скидки на башне, ссылку я давал там всё расписано.
Оплати членство в клубе 10$ , придут другие купоны скидок на 75$, и для членов клуба доставка будет дешевле на 10$.
Читай тему про скидки на башне, ссылку я давал там всё расписано.
всё понятно.спасибо.
всё понятно.спасибо.
Покупай уже быстрей, с башни посылки идут быстрее чем ЕМС, дней за 11-12 доедет, так что ждём отзывов.