Каковы однако грузины
Молодцы америкосы, умеют помеятся над собой. А вот почитав коменты к некоторым статьям, грусно стало. Такое впечатление, что ни у нас, ни у вас почти не осталось нормальных людей, сплошная серая биомасса… 😦 Или же они просто молчат (но пофигисты тоже молчат)…
Информационная война и пропаганда продолжаются: oboguev.livejournal.com/1750493.html
Я не пойму, в Вестях идиоты что ли сидят - интернет и доступ к первоисточникам есть у очень большого количества населения, или расчет ведется только на биомассу умеющую лишь заседать за бутылкой водки у ящика?
Согласен - Ролик на Вестях видеть было противно, ибо никакого кашля не было, работают все-таки профессионалы.
больший резонанс вызвал не этот ролик, а факт что на ютубе зарезАли его комментарии и тормозили счет, чтобы он не вылез вверх.
однако вылез.
потом было еще несколько ответов американцев на этот ролик, достаточно взвешенных и интересных.
по поводу перевода - Англичане переводили Русских - с не меньшим говном - чем вести американцев.
несколько раз слова - агрессор был наказан - были заменены на “грузия была наказана”.
и тому подобное.
Грузины, похоже, решили переплюнуть хохлов:
Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете
“Ахали Таоба” (“Новое поколение”), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой,
сообщает “Благовест-инфо”.
"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, -
сказал депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и
Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому
грузинская земля была названа “уделом Богоматери”, - утверждает Герман
Пацация.
На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь
происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству
журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем.
“Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден
депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление
было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское
происхождение”, - утверждает Герман Пацация.
Ну что тут скажешь…
Молодцы америкосы, умеют помеятся над собой. А вот …
Да им-то пофиг - тут в них особо не стреляли…
А почему хохлов , а не украинцев?? Вас ведь никто не называл москалем или кацапом!!
А почему хохлов…
Потому, что глобус Украины придумали хохлы, а не украинцы 😃 .
А вообще я своих друзей в Украине называю хохлами - они вообще-то не обижаются…
А почему хохлов , а не украинцев??
Наверно потому что вы отказались быть с нами одной крови и выбрали правителей которые из кожи вон лезут чтобы своими продажными языками окончательно изгадить пока еще нормальные отношения между нормальными людьми отличающимися друг от друга только незначительными особенностями языка.Я абсолютно не понимаю простолюдинов которые с криками урааа делят страну на удельные княжества,а потом реками льют СВОЮ кровь дабы усладить амбиции мелкопоместных князьков и феодальчиков.
Наверно потому что вы отказались быть с нами одной крови и выбрали правителей которые из кожи вон лезут чтобы своими продажными языками окончательно изгадить пока еще нормальные отношения между нормальными людьми отличающимися друг от друга только незначительными особенностями языка.Я абсолютно не понимаю простолюдинов которые с криками урааа делят страну на удельные княжества,а потом реками льют СВОЮ кровь дабы усладить амбиции мелкопоместных князьков и феодальчиков.
Ага, а это все является поводом для оскорблений всего народа?? Все ясно, мне тогда здесь делать нечего.Кто же с Вами при таком отношении в одном государстве жить захочет??
Ага, а это все является поводом для оскорблений всего народа??
Термины “хохол”,“кацап”,“москаль” существовали и во времена СССР,а может и раньше.Но почемуто тогда они не считались оскорбительными,даже на обидные не тянули.И если вы так оскорбились за шутливые прозвища,то наверно гдето в глубине души чувствуюте свою неправоту.
Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете
“Ахали Таоба” (“Новое поколение”), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой,
сообщает “Благовест-инфо”.
"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, -
сказал депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и
Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому
грузинская земля была названа “уделом Богоматери”, - утверждает Герман
Пацация.На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь
происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству
журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем.“Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден
депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление
было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское
происхождение”, - утверждает Герман Пацация.
Осталось прибалтам заявить, что библейский адам был латышом или эстонцем 😁
По поводу украинцев и хохлов…
Был, увы уже покойный, у нас профессор Хаскин, в 2000г был ему юбилей, посидели в своем коллективе…
Приезжал его брат с Одессы и весь вечер травил анегдоты про украинцев и хохлов, сначала на мове, потом в переводе на русский…
Один запомнился, прошу прошения если гдето что то не так, память она иногда…
Украинская школа, преподовательница задает вопрос:
- Дети кто такие евреи?
- Это такие люди проживающие на теретории Израиля и ратающие за незалежность нашей Украины…
- Дети а кто такие жиды?
- Это люди еврейской нац. проживающие на теретории украины и мешающие ратовать…
- Дети а кто такие русские?
- Это такие люди русской национальности проживающие на територии России и ратующие…
- Дети а кто такие москали?
- Это люди русской нац. проживающие на територии Украины и мешающие…
- Дети кто такие Украинцы?
- Это люди украинской национальности проживающие в Канаде и ратающие за…
- Дети а кто такие хохлы?
- Это люди украинской национальности проживающие на територии Украины и мешающие ратовать…
Вас ведь никто не называл москалем или кацапом!!
Я называю и москалями и кацапами и “клятими москалями”(укр.), имею на это полное право, будучи западенцем. Вы наверное не поверите - не обижаются. 😁
Собирая модельки в гараже - есть время послушать радио Свобода на УКВ по старенькому приемничку. Сегодняшние коментарии: пьяные Русские солдаты разъезжают по Синаки в натовской форме - потому что она же лучше Российской ( со слов Русских солдат ). Коментарии двухдневной давности (запомнились): Русские войска в Гори сжигают дома, убивают и насилуют местное население. Думаю, только от этих двух репортажей грузинских журналистов Европейский обыватель уже пребывает в шоке. Хотя сие радио слушал 2 часа сегодня и 2 часа позавчера. А если подобные радио слушать с утра до вечера? И вообще, я вот здесь в прямом эфире слушаю “свободу”, смотрю на ТВ Евроньюс. А как дела обстоят на западе с освещением событий с Российской стороны? В Литве полгода назад еще вещало Русское радио с изредко русскими новостями. Просто, как то нечестно получается - у нас западные СМИ разрешены и ни кому не мешают, а наши СМИ на западе где можно услышать(увидеть)?
Наверно потому что вы отказались быть с нами одной крови и выбрали правителей которые из кожи вон лезут чтобы своими продажными языками окончательно изгадить пока еще нормальные отношения
Странно, я вот например не голосовал ни за ющинко ни за януковича. И что, я тоже виноват? И одной крови я не хочу быть с кемто одним конкретно, я хочу что ВСЕ люди на земле были одной крови. Хотя на “хохла” я не обижаюсь и не считаю его оскорбительным, скорее наоборот…
Кто же с Вами при таком отношении в одном государстве жить захочет??
Придёт время - попроситесь.
Первый раз что ли?..
😎
Наррод, почитайте прогноз Ванги на ближайшее десятилетие и успокойтесь. А что будет в действительности - жизнь покажет и рассудит.
Кто же с Вами при таком отношении в одном государстве жить захочет??
А некоторые наверно захочут… и совсем скоро…
По вам ведь с “града” не стреляли? грузины? … а то попробовали-бы- реакция думаю была-б анналогичная…
Наррод, почитайте прогноз Ванги на ближайшее десятилетие …
Вангой уже задолбали настолько, что лет 20 , как уже все покойники…
Ну почему покойники? Хотя этих предсказаний разных по инету валом и некоторые друг другу противоречат… Ванга то не могла себе противоречить. Так что фиг его знает кто с какой целью это писал…
Возмем к примеру цитату отсюда www.sunhome.ru/magic/1541
2.Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г
Так что не нужно злорадствовать, просто не мешайте “обновлятся”…
Придёт время - попроситесь.
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать! © Кин-Дза-Дза
Ну почему покойники? Хотя этих предсказаний разных по инету валом и некоторые друг другу противоречат…
Если проявить элементарную наблюдательность : “8. После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.”- то видна "высокая достоверность " этого “прогноза: чего у нас только не было “после 2000 года”- и потопы (цунами), залитая по самое “не балуйся” Европа, и 9/11 в Штатах… 😦
Обалденно точный прогноз, где восьмой п. отменяет (на всякий случай, наверное) предыдущие 7 😃
Так что, Ванга " себе” как раз очень даже противоречила.
Вы немножко не поняли, ради интиреса, прочитайте эти предсказания Ванги
www.happy-new-year.com.ua/story/view/151
Я это к тому, что НАСТОЯЩИЕ предсказания наверное фиг найдеш сейчас, если они вобще существуют… Зато можно выбирать те, которые тебе нравятся…