Каковы однако грузины

rrteam
Боцманчик:

Кто же с Вами при таком отношении в одном государстве жить захочет??

А некоторые наверно захочут… и совсем скоро…
По вам ведь с “града” не стреляли? грузины? … а то попробовали-бы- реакция думаю была-б анналогичная…

Sansey:

Наррод, почитайте прогноз Ванги на ближайшее десятилетие …

Вангой уже задолбали настолько, что лет 20 , как уже все покойники…

Sansey

Ну почему покойники? Хотя этих предсказаний разных по инету валом и некоторые друг другу противоречат… Ванга то не могла себе противоречить. Так что фиг его знает кто с какой целью это писал…
Возмем к примеру цитату отсюда www.sunhome.ru/magic/1541

2.Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г

Так что не нужно злорадствовать, просто не мешайте “обновлятся”…

Sansey
SAN:

Придёт время - попроситесь.

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать! © Кин-Дза-Дза

blade
Sansey:

Ну почему покойники? Хотя этих предсказаний разных по инету валом и некоторые друг другу противоречат…

Если проявить элементарную наблюдательность : “8. После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.”- то видна "высокая достоверность " этого “прогноза: чего у нас только не было “после 2000 года”- и потопы (цунами), залитая по самое “не балуйся” Европа, и 9/11 в Штатах… 😦
Обалденно точный прогноз, где восьмой п. отменяет (на всякий случай, наверное) предыдущие 7 😃
Так что, Ванга " себе” как раз очень даже противоречила.

Sansey

Вы немножко не поняли, ради интиреса, прочитайте эти предсказания Ванги
www.happy-new-year.com.ua/story/view/151
Я это к тому, что НАСТОЯЩИЕ предсказания наверное фиг найдеш сейчас, если они вобще существуют… Зато можно выбирать те, которые тебе нравятся…

vvv=

Цитата
Наверно потому что вы отказались быть с нами одной крови и выбрали правителей которые из кожи вон лезут чтобы своими продажными языками окончательно изгадить пока еще нормальные отношения

Странно, я вот например не голосовал ни за ющинко ни за януковича. И что, я тоже виноват?

Если не голосовали,то зачем тянуть чужое одеяло на себя?

blade
Sansey:

Вы немножко не поняли, ради интиреса, прочитайте эти предсказания Ванги

Ради интЕреса- я бы послушал к примеру, магнитофонную запись (с голоса Ванги) хоть одного сбывшегося предсказания.
А читать вольный пересказ непонятно кого- времени жалко.
Да и не верю я в подобные вещи: все расшифровки “предсказаний” Нострадамуса- почему то появляются после события (как раз вчера в газете было, что он и Южную Осетию- предсказал 😃
Есть такая наука- теория вероятности.
Так все “предсказания” почему то идеально в нее укладываются.

Sansey
vvv=:

Если не голосовали,то зачем тянуть чужое одеяло на себя?

Блин… и тут без одеяла оставили…

Есть такая наука- теория вероятности.
Так все “предсказания” почему то идеально в нее укладываются.

На то она и ТЕОРИЯ. А вобще любая самоорганизовывающаяся и самообучающаяся система довольно таки не предсказуема, потому как любая информация изменяет путь развития этой системы, даже теже предсказания. И просчитать на перед, особенно на десяти- и сто- летия очень трудно, потому как неизвесно, какие выводы эта система может сделать из предыдущего опыта или того, который произойдет в ближайшем будущем. Хотя для некоторых людей гороскоп, это то, что ведет их по жизни и определяет судьбу.

blade
Sansey:

гороскоп, это то, что ведет их по жизни и определяет судьбу.

Гораздо более многих в этой стране-“ведет по жизни”- обычный стакан, с обыкновенной водкой 😦
И иногда, глядя на них думаешь: а может в этом и есть истина?

Sansey

Ну я бы сказал, что стакан не ведет по жизни, а уводит от нее. Причины у людей разные, но они ВСЕГДА есть. Обычно когда человек теряет смысл жизни или же никогда его не находил, обесцениваются цености, не понимание в семье или на работе, безысходность… вобщим продолжать можно долго и нудно (но обычно такое происходит у людей, которые не привыкли думать и решать сами, они ждут милостыни от когото, правительства, жены, начальника и тыды), но все равно причина есть, и не каждый способобен ее найти и устранить, но даже и не задумывается об этом.

SAN
Sansey:

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать! © Кин-Дза-Дза

Видать вам так хочется побыть Уэфом?

Не плюй в колодец…, говорится.

Sansey

А с чего собственно вы решили, что знаете, чего мне хочется? Хотя впринципе можете не отвечать, я догадался.
Если человек наклонился над колодцем, то не нужно его сразу между ног или по шее, может у него просто жажда, и он пьет а не плюет? Хотя зачем я это говорю? Все равно, кто умет думать, тот догадается, кто не умеет, тот все равно не поймет.

SAN

А если самому подумать? (прежде чем говорить)
Из колодца не пьют, из него черпают.

Так что, если без ведра над колодцем, значит либо плевать, либо топиться собрался.
В обоих случаях физическое воздействие полезно.

SAN

Чтобы вернуться к нашим барана.

В приграничных с Грузией районах Южной Осетии грузинские диверсионные группы обстреляли ряд населенных пунктов, а также уничтожили домашний скот местных жителей.

top.rbc.ru/incidents/23/08/2008/227913.shtml
Вот чего они этим добьются?

Palar

Из крайней ссылки -
“Напомним, что американские “хаммеры” были захвачены в зоне конфликта российскими войсками. На просьбу США их вернуть, в Генштабе РФ ответили, что считают эту просьбу некорректной.”
Если это не шутка, то у “Бушменов” совсем с головой беда или с хаммерами туго. Поиздержались маленько.

Не умеют в нашем генштабе торговаться. 😵 Надо было пентагонистам exchange хаммеров на эсминец McFaul предложить , один фиг он уже в Чёрном море. Бушмены такого юмора не понимают, подумали бы, что русские им опять какую-то пакостную подлянку приготовили. Ихние наглые лица классно сочиняют по ходу дела, а наши чё-та стесняются и отстают в этом деле импровизации, а зря. Повергли бы НАТО в смятение.

Только народное творчество процветает :
http://ru.youtube.com/watch?v=k-s2T4Pkooo&…feature=related

Петрович

Вчера ющенко запросил помощи у нато в защиту от России!
Похоже заразился от сукакашвили при дружеских поцелуях…

Боцманчик
Петрович:

Вчера ющенко запросил помощи у нато в защиту от России!
Похоже заразился от сукакашвили при дружеских поцелуях…

Наверное эту ветку прочел и испугался

rrteam

Я вот начал немного волноваться от действий наших пАлитиков…, а точнее бездействий.
Сольём… блин… в который раз. 😵
Мир , жвачка, нато…

Андрей_Курылев
rrteam:

Сольём… блин… в который раз. 😵
Мир , жвачка, нато…

Щас нельзя ничего делать, у маккейна рейтинг поднялся , бушмены могут остаться у власти

rrteam

Ответить-то нечего… 😃 но время (там) явно не в нашу пользу…

And
rrteam:

Ответить-то нечего… 😃 но время (там) явно не в нашу пользу…

Время- то там как раз в нашу пользу. -10 часов в среднем. Сейчас там утро/день воскресенье. Есть такая байка: Америка отстает во-времени, зато опережает весь мир во-всем остальном. Байка для тех, кто не был в “новой(северной)” Америке и в “старой(доброй)” Европе.