Каковы однако грузины
Медведев подписал указ о признании независимости ЮО и Абхазии.
Медведев подписал указ о признании независимости ЮО и Абхазии.
Это кульминация. Врать не буду, под ложечкой то сосет…
Если воевать, то лучше сейчас, пока дети еще не выросли. Уж лучше я за них.
Вот я и говорю: мы сейчас в положении германского генштаба в 17 году: ура, мы всех обдурили! Мы крутые!
И вертим дырочки для для “крестов”.
А надо- ямки для них копать 😦
Ну и начинайте копать для себя и таких же как вы.А мы ещё поживём!!!
Думаю не только вам стремненько малость.
Если воевать, то лучше сейчас, пока дети еще не выросли. Уж лучше я за них.
Думаю всё же прорвёмся.Не такое пережили
А у меня жена уже причитает “что будет, что будет”, боится закроют нашим гражданам въезд заграницу и прочую всякую хрень…
В Европу не закроют… А в ШША и щас не пускают 😃
А под ложечкой того-с… Есть немного 😦
Думаю всё же прорвёмся.Не такое пережили
Ну дефолт конечно пережили, только второй раз не хоцца. В первую же очередь страны будут экономически друг друга прессовать, а у нас бюджет нефтяной насквозь.
а у нас бюджет нефтяной насквозь.
Американцам, если не ошибаюсь, скоро не на чем летать будет в космос. Козырно там радар поставить, кстати, на геостационарной орбите.
Аналитики-шманалитики клянутся, что мы Америке нужнее, чем они нам.
очковать еще рано 😁
вот когда начнут на кнопки красные жать, вот тогда да 😃
Аналитики-шманалитики клянутся, что мы Америке нужнее, чем они нам.
Ну какбэ военные тоже много чем клянуццо. Только вот мировая экономика сейчас не шибко здорова. Я по предыдущему факту так и не увидел четкого и слаженного ответа от ЕС, а тут страна еще угля неслабо подкинула.
А представьте 😒 как кому-то приятно покупать что-то, на бирже, по ценам почти 2006 года, вот и нормальный, цивилизованный передел собственности 😉 .
Я по предыдущему факту так и не увидел четкого и слаженного ответа от ЕС, а тут страна еще угля неслабо подкинула.
Мне кажется, они в кому впали, да еще Вашингтон не успевает им сценарии и диалоги подкидывать. Пока нейтрально сожалеют, вот как фьючерсы на польский уголь пойдут в гору, так начнем ремни потуже затягивать 😃
В Брюсселе, поди, рвут и мечут - они себе такое гнездышко свили уютное, почти как замполиты в Советской Армии, а тут такой облом от нас.
“…беспредел собственности…” (с)
Это надо будет запомнить 😃
Тама еще Афганистан вспух, кстати. На предмет того, где они имели в виду международных миротворцев.
Тама еще Афганистан вспух, кстати.
Похоже что да, весьма кстати, как и Северная Корея, которая показала США очень-очень некрасивый жест. В Гарлеме за такой убивают без предупреждения.
Афганистан вспух, как и Северная Корея, может не просто так 😋 , а во время и не без участия русских ❓
Если так то пора ждать Иран с сотоварищами, всякие там Венесуэллы и Кубы 😜 .
А еще Приднестровье вчера так мило собрались устаканивать:)
www.rian.ru/world/20080826/150692113.html
Бывший президент Италии, пожизненный сенатор Франческо Коссига высказался во вторник в пользу признания независимости Южной Осетии и Абхазии и за право их народов на самоопределение.
“Я выступаю за территориальную целостность Грузии, но исключительно в ее естественных исторических и культурных границах, и, следовательно, за независимость Южной Осетии и Абхазии или как минимум за признание их права на самоопределение”, - говорится в специальном заявлении экс-президента.
Учицца дипломатии настоящим образом!!
за территориальную целостность Грузии … в ее естественных исторических и культурных границах
Я нашел, почему Афганистан вспух. Наши же в НАТО дверкой хлопнули, и транзит в Афганистан перекрыли.
Не - официально еще не перекрыли - оставили на десерт 😉
Читая Ваши посты у меня почему то возникает желание одеть кожанку, взять товарища Маузера в руку, поставить Вас к стенке и шлепнуть 😁
А с чего Вы решили, что я вот так просто дам себя “поставить и шлепнуть”?
Я вообще то в Афгане 4,5 года служил, и не интендантом…
Да и массо-габаритные показатели у нас -разные, насколько мне известно 😃
Для сведения- рост 188, вес-126. Разведчик-диверсант по первой воинской…😃
А такие желания- надо в себе подавлять 😦
А то ведь -угрозой убийства попахивает 😦