Каковы однако грузины
Думаю всё же прорвёмся.Не такое пережили
Ну дефолт конечно пережили, только второй раз не хоцца. В первую же очередь страны будут экономически друг друга прессовать, а у нас бюджет нефтяной насквозь.
а у нас бюджет нефтяной насквозь.
Американцам, если не ошибаюсь, скоро не на чем летать будет в космос. Козырно там радар поставить, кстати, на геостационарной орбите.
Аналитики-шманалитики клянутся, что мы Америке нужнее, чем они нам.
Это кульминация. Врать не буду, под ложечкой то сосет…
очковать еще рано 😁
вот когда начнут на кнопки красные жать, вот тогда да 😃
Аналитики-шманалитики клянутся, что мы Америке нужнее, чем они нам.
Ну какбэ военные тоже много чем клянуццо. Только вот мировая экономика сейчас не шибко здорова. Я по предыдущему факту так и не увидел четкого и слаженного ответа от ЕС, а тут страна еще угля неслабо подкинула.
А представьте 😒 как кому-то приятно покупать что-то, на бирже, по ценам почти 2006 года, вот и нормальный, цивилизованный передел собственности 😉 .
Я по предыдущему факту так и не увидел четкого и слаженного ответа от ЕС, а тут страна еще угля неслабо подкинула.
Мне кажется, они в кому впали, да еще Вашингтон не успевает им сценарии и диалоги подкидывать. Пока нейтрально сожалеют, вот как фьючерсы на польский уголь пойдут в гору, так начнем ремни потуже затягивать 😃
В Брюсселе, поди, рвут и мечут - они себе такое гнездышко свили уютное, почти как замполиты в Советской Армии, а тут такой облом от нас.
“…беспредел собственности…” (с)
Это надо будет запомнить 😃
Тама еще Афганистан вспух, кстати. На предмет того, где они имели в виду международных миротворцев.
Тама еще Афганистан вспух, кстати.
Похоже что да, весьма кстати, как и Северная Корея, которая показала США очень-очень некрасивый жест. В Гарлеме за такой убивают без предупреждения.
Афганистан вспух, как и Северная Корея, может не просто так 😋 , а во время и не без участия русских ❓
Если так то пора ждать Иран с сотоварищами, всякие там Венесуэллы и Кубы 😜 .
А еще Приднестровье вчера так мило собрались устаканивать:)
www.rian.ru/world/20080826/150692113.html
Бывший президент Италии, пожизненный сенатор Франческо Коссига высказался во вторник в пользу признания независимости Южной Осетии и Абхазии и за право их народов на самоопределение.
“Я выступаю за территориальную целостность Грузии, но исключительно в ее естественных исторических и культурных границах, и, следовательно, за независимость Южной Осетии и Абхазии или как минимум за признание их права на самоопределение”, - говорится в специальном заявлении экс-президента.
Учицца дипломатии настоящим образом!!
за территориальную целостность Грузии … в ее естественных исторических и культурных границах
Я нашел, почему Афганистан вспух. Наши же в НАТО дверкой хлопнули, и транзит в Афганистан перекрыли.
Не - официально еще не перекрыли - оставили на десерт 😉
Читая Ваши посты у меня почему то возникает желание одеть кожанку, взять товарища Маузера в руку, поставить Вас к стенке и шлепнуть 😁
А с чего Вы решили, что я вот так просто дам себя “поставить и шлепнуть”?
Я вообще то в Афгане 4,5 года служил, и не интендантом…
Да и массо-габаритные показатели у нас -разные, насколько мне известно 😃
Для сведения- рост 188, вес-126. Разведчик-диверсант по первой воинской…😃
А такие желания- надо в себе подавлять 😦
А то ведь -угрозой убийства попахивает 😦
Боюсь, что сейчас как в начале Первой Мировой.
Все сначали стали передвигать войска согласно мобилизационным планам, что бы придать весу своим дипломатам, а потом боялись остановиться, потому, что прерывание выполнения моб.плана это хаос в стране и гарантированое поражение.
Как бы сейчас, вот так, по мелочи, не договорились до красных кнопок.
Я вообще то в Афгане 4,5 года служил, и не интендантом…
Простите, а кем Вы служили с 16 лет? 😁
Очень смешно сейчас читать утреннюю аналитику - как Москва будет выжидать и торговаться:)
Похоже опять никто не ожидал такого развития событий.
Простите, а кем Вы служили с 16 лет? 😁
Очень смешно сейчас чтать утреннюю аналитику - как Москва будет выжидать и торговаться:)
Ну, Голиков в 15- полком ЧОН командовал!
А мне, увы. 57…
Кстати, из маузера К-96 я стрелял- хлам полный.(у душманов даже кремневые ружья попадались)
Стечкин гораздо лучше.😃
А смешного в аналитике- ничего не вижу.
В МК сегодняшнем- практически один в один повторили мое утреннее исследование ситуации.
Плакать надо.
А мне, увы. 57…
И где вы врёте: в профиле или сейчас?
Плакать надо.
А Вы плачете? И если нет, то почему?
А то ведь -угрозой убийства попахивает 😦
Я бы рад, да жаль маузера нет 😁 Мдя… с юмором у Вас туговато. Это возрастное, скоро пройдет… совсем… 😁 И веса у меня больше чем у Вас на 2 кг, уверен это мозг 😁
Теперь почему не будет Большой Войны-
- Слишком докуя всё и вся перевязано деньгами. Богатым человекам ( олигархам, банкирам, и проч…) нафик ненужна Большая Война, вот мелкие войны это да, бойцов размять,трубу отнять, пиписками помериться и прочия “забавы”. Бушмены явно заигрались и их нужно ставить на место, и если Деньги поймут, что куклы переигрывают, ниточки будут обрезаны.
2.Уверен, что наши ракеты гораздо ближе к Америке… плавают ( невидно где 😉 ) чем польские к России( еще не установленные)
3,4,5, можно добавлять и добавлять почему её, Большой Войны не будет.
Теперь почему не будет Большой Войны-
- Слишком докуя всё и вся перевязано деньгами. Богатым человекам ( олигархам, банкирам, и проч…) нафик ненужна Большая Война, вот мелкие войны это да, бойцов размять,трубу отнять, пиписками помериться и прочия “забавы”. Бушмены явно заигрались и их нужно ставить на место, и если Деньги поймут, что куклы переигрывают, ниточки будут обрезаны.
2.Уверен, что наши ракеты гораздо ближе к Америке… плавают ( невидно где 😉 ) чем польские к России( еще не установленные)
3,4,5, можно добавлять и добавлять почему её, Большой Войны не будет.
Так думали и перед Первой, и перед Второй мировой.
Деньги, сами по себе, ничего не решают.
Решает множество мелких частных интересов с этими деньгами связаных.
К сожалению сюминутная выгода, например, лоббиста, в конгресе или думе, для него важнее какой-то там войны которая не сегодня и не здесь,
а заказчик, вот он рядом, в соседнем доме и у него, прямо сейчас, есть деньги, которые надо осваивать.
А вот сумма этих интересов, имеет подлое свойство, иногда оказываться намного страшнее слагаемых.
Большую политику, особенно при демократии, в основном, делают толпы мелких хапуг, договоритьс с которыми не легче чем с комарами или тараканами.