Каковы однако грузины
avtandil, вы не найдёте понимания. Ни здесь, ни в другом месте.
Нужно быть оголтелым русофобом, вроде поляков, прибалтов или западенских псевдо-украинцев, что бы отрицать очевидное: Грузия сама полезла в дерьмо. Добровольно и без принуждения.
Теперь можно до опупения драть глотку на весь мир, какие мы бедные и какие русские звери. Оккупанты, сволочи, бандиты и тому подобное. Имперские замашки, красная зараза с 23-го года и так далее.
Сценарий давно написан, актёры роли выучили, все поют по нотам. Надоело. Если вы в состоянии цитировать только чужие и затёртые мнения - я вас сочувствую. Вам и вашей стране.
Доверяют порядочным людям, которые дав слово выполняют, а подписав тем паче.
Такие смонтированные и редактированные \"факты на ютуби в таком количестве лежат ято жизни вашей не хватит чтобы все просмотреть
Вы что, хамите на правах модератора? Мне второй раз приходится у вас это спрашивать.
Подожди брат.Ладно галстук.Если бы я увидел моего ПРЕЗИДЕНТА,или какого другого,сильно-сильно мною уважаемого, с таким выражением лица,когда он в Гори метался,боясь за свою жизнь…… то лично мне-ЭТО сказало бы обо всем. Естесственно не о стране,о лидере,мандражисте.Если сыкун,тогда куда ты лезешь?(в президенты)! Иди займись,тем.что тебе под силу.Пошел в президенты-будь готов. …. .
p.s.или это тоже youtube???
Вы что, хамите на правах модератора? Мне второй раз приходится у вас это спрашивать.
где я Вам нахамил?
где я Вам нахамил?
Посмел сомневаться в Его словах 😂
.
Такие смонтированные и редактированные \"факты на ютуби в таком количестве лежат ято жизни вашей не хватит чтобы все просмотреть
.
би-би си смонтировала в угоду русским???
😵
В определенной степени можно понять наших оппонентов из Грузии. В них говорит обида вселенского масштаба. Ведь им казалось, что все было хорошо подготовлено и распланировано, одобрено большим боссом. В случае удачи решался целый ряд проблем и открывалась широкая дорога в «светлое будущее». А какая шикарная была возможность безнаказанно наладить хорошего пинка под зад огромной России и с наслаждением посмотреть, как она в очередной раз будет утираться и что то невнятно бормотать. Но Россия не дала возможности реализовать этот антигуманный план и не подставилась, а большой босс не отважился реально вмешаться. Можно себе только представить, с какой недосягаемой высоты своего самосознания говорили бы с нами грузинские оппоненты, если бы их план удался. Но в данной ситуации обида еще долго будет заглушать голос разума. Нужно время для того, чтобы разум восторжествовал над эмоциями.
Доверяют порядочным людям, которые дав слово выполняют, а подписав тем паче.
Автандил, мне кажется, что в ваших высказываниях больше преувалируют эмоции и пропагандистские штампы. Согласитесь, что Саакашвили поступил крайне непорядочно- без предупреждения напав на наших миротворцев и мирных жителей. Непорядочно “кинул” своих заокеанских покровителей - они открестились от того, что знали о нападении. Человека, давшего слово о ненападении, буквально накануне нападения, порядочным тож не назовешь. Нарушать подписанные договоренности - тож непорядочно. Вы о какой порядочности вооще. На мой взгляд порядочность, зто когда, напал первым - получил сдачи, и не кричишь после этого. А сдачу порядочно давать так, чтобы впредь драчуну неповадно было лезть в драку.
Порядочность - вещь ОЧЕНЬ субъективная. 😃
Порядочность, она как ПРАВДА ™, у каждого своя 😃
***пожирателю галстуков?
Не уверен - было здесь иль нет:
По непроверенным слухам после неудавшегося “восстановления конституционного порядка” г. Саакашвили имел крайне неприятный телефонный разговор с Джоржем Бушем, в котором американский президент рекомендовал своему протеже выпить йаду или удавиться на галстуке… Михаил решил выполнить приказ и обставить это дело публично, но в волнении все перепутал и съел галстук…
Порядочность - вещь ОЧЕНЬ субъективная. 😃
Факты, похоже, тоже стали таковыми. 😦
Не факты, а их интерпретация.
В сухом остатке:
- у грузинов с югоосетинами долгая и постоянная буза.
- грузины решили бузу прекратить и вломить трындюлей югоосетинам. Поночи, дабы не тревожить соседей.
- соседи поутру проснулись и заметили неладное. Задумались до обеда.
- отобедамши, соседи решили вломить грузинам.
- пару дней перепихивались, в конечном итоге вломили грузинам.
- при оказии немного там у них пожгли, поломали, постреляли - каждый развлекается как умеет.
Всё остальное - точки зрения сторон. Субъективные.
В сухом остатке:
+1
по всем пунктам
назрел собственно вопрос Автандилу.
Да оставьте вы его в покое… 😵
Та-же ситуация у нас на Украине. Есть некий президент, кстати - кум, сват и брат Саакашвили. Получил точно такое же задание от хозяев. Ведёт практически аналогичную политику в стране. И тоже имеет поддержку определённого %%% электората. Который с пеной у рта готов доказывать вину москалей абсолютно во всём. Даже в самом факте появления Украины клятi москали виноваты.
Было бы большой наивностью и глупостью считать, что эти люди действуют в интересах своей страны. Скажу более - они даже не являются рупором капитала своих стран, каковыми есть Медведев и Путин.
Отдавайте себе отчёт - идёт передел сфер влияния. Отдельные личности, вроде Прыщенко-Сцукошвили в данном процессе не более чем минутные марионетки. Их время пройдёт - их вычеркнут. А если при оказии погибнет 1000 - 100 000 - 1 000 000 человеков - да какое это на самом деле имеет значение?
Не факты, а их интерпретация.
В сухом остатке:
- у грузинов с югоосетинами долгая и постоянная буза.
- грузины решили бузу прекратить и вломить трындюлей югоосетинам. Поночи, дабы не тревожить соседей.
- соседи поутру проснулись и заметили неладное. Задумались до обеда.
- отобедамши, соседи решили вломить грузинам.
- пару дней перепихивались, в конечном итоге вломили грузинам.
- при оказии немного там у них пожгли, поломали, постреляли - каждый развлекается как умеет.
Всё остальное - точки зрения сторон. Субъективные.
Почти все правильно, только упущена самая важная деталь - как можно было не тревожить соседей, если вместе с осетинами начали убивать и российских миротворцев. Думаю, что грузинский президент, в своей манере свободного отношения к корректировке соглашений, решил без разрешения босса включить свое дополнение (уничтожение российских миротворцев) к уже утвержденному дядей Сэмом плану, рассчитывая укусить соседа и остаться при этом безнаказанным.
если вместе с осетинами начали убивать и российских миротворцев
Поверьте мне, это не более чем досадная помеха. Рота голубых касок? Списаны в потери по определению. И в этот раз бы списали, да вот только расклад был другой.
Ваш президент - лойер, крючкотворец, адвокатишко - замысливший интригу.
Хотел бы напомнить, что наш Президент - тож из этих, как и наш Премьер (по образованию, во всяком случае), так же, как и я - грешный. Обидно, что вы нас так недолюбливаете. 😁 Да и неосмотрительно. 😎 😒
а кому “в мире” доверяют?
Я доверяю тока маме родной, чего всем желаю. Более - ни-к-к-к-ому!
Кстати, где-то промелькнул интересный сценарий: Амы грохают Мишико, а стрелки переводят на российскую спецуру.
Одним ударом - два шара. Русским нагадить и бесноватого убрать с глаз. Реально?
Обидно, что вы нас так недолюбливаете. 😁 Да и неосмотрительно. 😎 😒
Да уш… Ваш брат и врачи еше - в лидерах списка “любви” народной 😃 😃
Шютка!
Модератор
Тема почищена от оскорблений с переходом на личности. И хоть я не грузинский патриот, медалька досталась вовсе не avtandil-у.
Да уш… Ваш брат и врачи еше - в лидерах списка “любви” народной 😃 😃
Шютка!
Это точно. В политичесие лидеры лучше кухарок выбирать, как завещал Ленин и как обычно у нас и получалось. 😢
По поводу Автандила.
Люди, вы представте только на минуту, что вы попали на грузинский сайт где обсуждается тема: “Каковы однако русские”. Так что Автандила можно уважать только за то, что он просто высказывает свое мнение (пусть и зашоренное пропагандой) и как любой патриот своей страны (и представитель очень самолюбивой нации) не может думать и воспринимать информацию так же как и мы.
Помниться, что многие спрашивали про Автандила во время событий и исренне переживали, как там у него дела? Вот это самое главное.
Многие хотели выслушать мнение грузин по поводу событий. Выслушали.Автандил его и выразил. По другому, наверное, и не могло быть.
как завещал Ленин
Вы ОЧЕНЬ плохо изучали классиков. Ленин говорил как раз противоположное, поднимите первоисточник и перечитайте.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т.е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".
Ленин В.И. Удержат ли большевики государственную власть // Полн. собр. соч. изд. 5-е. Т. 34. С.287-339.