Каковы однако грузины

хелик
asw:

Украине нужен не Путин, а Батка Лукашок и через пятилетку у вас не будет вообще никакой политики, все взяточники и казнокрады будут в тюрьме ,

Батька молодец. А про Украину - в тюрьму, это же , какая тюрьма нужна??? 😵

al_mt

Положим за украинским зерном и щас давка 😁
Не знаю какой процент экспорт ЮТС выращен (юридически) на Украине, но много. А если казаки (я про нормальных казаков) хотят быть самостийными, то это их историческое право 😃

olegtur77

ДинамоКиев-Спартак 4:1, Спартак-чемпион!!! 😛 “ROSHEN” и “Хортица”…форева 😃 И скажите что я неправ 😉…Товарисчи!нельзя из-за неустоя третьей страны разрушать норамльное общение двух первых…Надо СВОЮ армию использовать для ОБОРОНЫ СВОЕЙ страны, а не для помощи и вторжения ДРУГОЙ!

курортник

дочка(12 лет) звонила из лагеря на черноморском побережье и спрашивала
правда ли что Медведев на Грузию напал . На вопрос откуда такая инфа, сказала что ВСЕ
так говорят
Ребенок,скорее всего,что-то напутал. Мнение людей,проживающих и отдыхающих на территории Краснодарского края, по данному вопросу однозначно: 95% населения поддерживают ОФИЦИЛЬНУЮ линию нашего правительства.

al_mt

Из Тбилисского зоопарка сбежали медведи и зъели моск грузинского президента 😵

курортник

ДинамоКиев-Спартак 4:1, Спартак-чемпион!!! “ROSHEN” и “Хортица”…форева И скажите что я неправ …Товарисчи!нельзя из-за неустоя третьей страны разрушать норамльное общение двух первых…Надо СВОЮ армию использовать для ОБОРОНЫ СВОЕЙ страны, а не для помощи и вторжения ДРУГОЙ!
А мы и защищаем СВОЮ ! Более 80% жителей ЮО-граждане РФ согласно паспортам.

asw
al_mt:

Положим за украинским зерном и щас давка 😁
Не знаю какой процент экспорт ЮТС выращен (юридически) на Украине, но много.

Ну и куды девается прибыль с того зерна? на предвыборную компанию очередного уголовника? А у Батьки стоят в колхозах новенькие коттеджики получше чем те что немцы выдавали приезжающим на ПМЖ из России, ни одной разрушенной фермы или овощебазы, теплицы круче чем В Германии, идеальные дороги, и новая школа С детсадом в каждой деревне…

olegtur77

По некоторым официальным данным уже в Грузии погибло 79 человек, так вот я хочу узнать: из всех присутствующих есть кто-то кто бы слышал ОТ РОДСТВЕННИКОВ погибших, что они думают о ПРАВИЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ российской армии в ЧУЖОЙ и скорее всего БЕЗРАЗЛИЧНОЙ ИМ(родственникам) стране Грузии?..ничего кроме горя потери, которой небыло бы, если б сначала правительство подумало о судьбах людей, которых подобно пешкам суют туда-сюда, удовлетворяя свои политические амбиции. Афган уже был: национальный долг—та ко му он был нужен? ветераны стоят в переходах и поют песни, что бхоть как то ЗАРАБОТАТЬ ЗАРАБОТАНУЮ ПЕНСИЮ?..тут будет тоже самое… 😦

курортник:

ДинамоКиев-Спартак 4:1, Спартак-чемпион!!! “ROSHEN” и “Хортица”…форева И скажите что я неправ …Товарисчи!нельзя из-за неустоя третьей страны разрушать норамльное общение двух первых…Надо СВОЮ армию использовать для ОБОРОНЫ СВОЕЙ страны, а не для помощи и вторжения ДРУГОЙ!
А мы и защищаем СВОЮ ! Более 80% жителей ЮО-граждане РФ согласно паспортам.

😁 😁 😁 “РАбинович! Вы слышали? ЗАвтра будет погром!-Да, Сема, слышал!Но я по паспорту русский-Ха! Бить то будут по морде, а не по паспорту”…
“Джигитом ты будешь только если сможешь прописаться в Москве”

dmitryu
olegtur77:

Пацифист?
Русофоб?
Агент ЦРУ?

argnew
olegtur77:

По некоторым официальным данным уже в Грузии погибло 79 человек, так вот я хочу узнать: из всех присутствующих есть кто-то кто бы слышал ОТ РОДСТВЕННИКОВ погибших, что они думают о ПРАВИЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ российской армии в ЧУЖОЙ и скорее всего БЕЗРАЗЛИЧНОЙ ИМ(родственникам) стране Грузии?

Людей простых жалко, конечно.
Но ведь это они выбирали Саакашвили президентом.
И резать осетин начали ( аж в с начала 90-х) их сыновья, мужья и.т.д.
Так что допускать, что возмездия не будет , могли только идиоты.
На кавказе текие вещи не прощфются столетиями.

server28
olegtur77:

…есть кто-то кто бы слышал ОТ РОДСТВЕННИКОВ погибших, что они думают о ПРАВИЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ российской армии в ЧУЖОЙ и скорее всего БЕЗРАЗЛИЧНОЙ ИМ(родственникам) стране Грузии?

Олег, вы прочтите внимательно, что написали. Уж не знаю, как на незалежной, а у нас принято соболезновать и сочусвовать, а не идиотские вопросы задавать близким погибших. Вы наверное давно не хоронили никого.

А вот у меня вопросец. Запад угрожает России изоляцией, в песочницу не пустили (G8->G7). А что Россия получает от Запада и не сможет получить от третьих стран в случае каких-либо санкций?

GROZZY

Не запад а конкретно Америка, ну вобщем на сегодняшней момент им от нас нужно больше чем нам от них.

olegtur77
dmitryu:

Пацифист?
Русофоб?
Агент ЦРУ?

Ниодно! Я не против лично россиян, грузинов и пр. Я против гнобления и навязывания одной нации другой путем политического давления. Одно дело бороться с терроризмом и преступностью в любой стране. А во многих заметьте сообщения темы посвященной ситуации в Грузии наблюдается отход от темы в сторону “да вы хохлы, да наш крым, мы, да я…”-причем тогда здесь грузия? 😃 Из-за всего этого политического дерьма теперь невозможно спокойно поехать на Кавказ, походить по горам, попить хорошего грузинского вина. Я работаю на небольшой фирме, делаем очень нужный и полезный измерительный прибор, который пользуется спросом во всем мире, и замечу в России их уже немало от Спб-до Магадана, и в Белорусии и в Грузии, и многие из них работают на российскую промышленность, здоровье людей. И по долгу работы приходилось ездить по обслуживанию. И везде я встречал доброе и очень порядочное отношение. И я не хочу что б из-за этих гребаных политиков испортились наши с вами нормальные отношения. На Украине тоже много плохого есть, и в России тоже, но оно экранируется НАШИМ общим увлечением, которое не зависит от возвраста, национальности или вероисповедания. А тут наблюдается нехорошая тенденция.

asw
argnew:

Людей простых жалко, конечно.
Но ведь это они выбирали Саакашвили президентом.
И резать осетин начали ( аж в с начала 90-х) их сыновья, мужья и.т.д.
Так что допускать, что возмездия не будет , могли только идиоты.
На кавказе текие вещи не прощфются столетиями.

можно подумать что осетины никого не резали… совсем же недавно у них серьезная свара с ингушами была ингуши утверждают шо их резали осетины, вот теперь нехай получают в ответ , И вообще на Кавказе сотни лет народы друг-друга режут И ничего все живы.

argnew
asw:

можно подумать что осетины никого не резали… совсем же недавно у них серьезная свара с ингушами была ингуши утверждают шо их резали осетины, вот теперь нехай получают в ответ , И вообще на Кавказе сотни лет народы друг-друга режут И ничего все живы.

Страная у Вас позиция. Путаете уголовные разборки (которые везде случаются) с целенаправленным геноцидом целой нации.

olegtur77
server28:

Олег, вы прочтите внимательно, что написали. Уж не знаю, как на незалежной, а у нас принято соболезновать и сочусвовать, а не идиотские вопросы задавать близким погибших. Вы наверное давно не хоронили никого.

Я сказал “слышал” а не “спрашивал”…это разные вещи, Вы правы, давно не хоронил, и поверьте УЖЕ нехочу, и вам не желаю, но то что было, было по разным причинам и осталось на сердце на всю жизнь, но не от выстрела в чужой стране. Мать , отправляя сына в Армию, хочет только его благополучного возвращения. А тут что получилось?

dmitryu

И я не хочу что б из-за этих гребаных политиков испортились наши с вами нормальные отношения.

За кого голосовал на последних выборах?

argnew
olegtur77:

Мать , отправляя сына в Армию, хочет только его благополучного возвращения. А тут что получилось?

С этим не поспоришь.

AlexSr
olegtur77:

Ниодно! Я не против лично россиян, грузинов и пр.

А если бы Россия так не сделала, Вы бы поехали в Цхинвали? Попить хорошего вина ТАМ с грузинами? Со своим “прибором”?

olegtur77
dmitryu:

За кого голосовал на последних выборах?

Ни за кого, небыло на этих выборах достойных кандидатов 😦