Каковы однако грузины

Vitaly

У нас грузинская диаспора определилась со своей позицией.

Уже были злые шутки, что теперь патриотическую символику “я грузин” будут переделывать в “я грузинский грузин”

Маэстро
Vitaly:

У нас грузинская диаспора определилась со своей позицией.

Ну, еще бы… 😉

Виктор40
foxfly:

А давайте жителям Брайтон -Бич русские паспорта выдадим (их там, русскоговорящих- больше миллиона обретается)

А что - есть заявления?
Или предлагается выдавать паспорта насильно?

new225

В поддержку народа Грузии сегодня на фасаде Львовского городского совета вывесили государственный флаг Грузии с надписью «Солидарны с народом Грузии» на украинском и английском языках, сообщили «proUA» в пресс-службе Львовского горсовета.

то у них там фрегат под флагом нато, то горсовет…

Vitaly

Я заранее прощу прощения за источник и формулировки, недосуг было что-то поприличнее искать:

news.mail.ru/politics/1945449/

Тетя с косой тоже определилась, причем в пользу Грузии. Теперь осталось только начать стравливать россиян и украинцев 😦

AlexSr

Так уже:

Особое возмущение у Демидова вызвала информация о том, что в госпитали и санатории Севастополя поступят на лечение «не мирные жители Грузии, а раненые в Южной Осетии грузинские военные, на руках которых кровь невинных жертв».

(от туда-же)

Cherkashin
Vitaly:

Тетя с косой тоже определилась, причем в пользу Грузии. Теперь осталось только начать стравливать россиян и украинцев 😦

Ну что тут удивительного? Пиндосы видать сделалт предложение от коего она не смогла отказаться
А регионы молчат в тряпочку - призрак Лазаренко висит над нашими кормчими 😦. Тюрьма она даже в Америке тюрьма 😦 Да и бабульки натыренные могут заморозить в любой точке света…

valera_o

Прикольная сказка))) 😃 😂
Бабло и особенно контроль над ним побеждают любое “зло”. еще в 2004 кучма&Ко слили Украину под страхом заморозки.
Интересно, что ж теперь будут по областному ТВ крутить о нате? такая отчаянная реклама шпарит…
Ща небось юльку покажут и она со слезой в голосе(умеет же) расскажет, как нам плохо будет без наты… надо искать ключи от крыши и ставить тарелку, наше тв смотреть бессмысленно да и надоело…

Max_SL
al_mt:

…давайте лучче о беспилотниках. Сколько же их ещё у Саакашвили осталось? 😃
news.mail.ru/politics/1943804/

Видимо, много…
Либо его армия не видит разницы между стихийной ПВО и общевойсковой, организованной по всем правилам.

asw
boroda_de:

Какие коттэджи?
Такой большой, а в сказки верит…

вам в Фатерлянде коттеджа не досталось? езжайте к Батьке он выдает всем желающим пятнадцать лет в колхозе поработать по скромненькому коттеджику…

al_mt

Смутно подозреваю, что либо у Саакашвили и правда нервы ни к чёрту (что не удивительно) и он тупо приказывает “делать что-нибудь, но прямо сейчас!”, либо это попытка показать а) Ще не вмерла Грузиа б) Эти проклятые русские опять стреляют по нашим беззащитным бомб… тьфу! авиамоделькам.

tscheglow
Vitaly:

очень интересненько, буквально сегодня до обеда была новость что тетя с косой сказала “вы меня пож-ста не впутывайте в свои идиотские решения”

украинский сайт (из известных)

Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины заявляет, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в последние дни не получала приглашений на заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом идет речь в сообщении Управления по связям со СМИ Секретариата КМУ.

Кроме того, в документе отмечается: “Также известно, что в среду никакое заседание СНБО не проводились. О том, что Совет национальной безопасности и обороны якобы принял решение, а Президент на этом основании выдал Указ, в правительстве узнали из СМИ”.

“К сожалению, - идет речь в сообщении, - вынуждены констатировать, что ложь и попытка скомпрометировать стали единственным делом и ежедневным правилом руководителей президентского Секретариата”.

Samson

Я, может, и излишне жесток - но, по моему мнению, пора в кодекс ввести что-то типа 58-йстатьи…

al_mt

Нет уж 58-я армия гораздо лучче 58-й статьи. А по такой статье,… Как говорится, “…когда начинают расстреливать за неправедный образ мысли, то всё дерьмо очень быстро скапливается у казённой части…” (с) не помню кто

Cherkashin
al_mt:

Нет уж 58-я армия гораздо лучче 58-й статьи. А по такой статье,… Как говорится, “…когда начинают расстреливать за неправедный образ мысли, то всё дерьмо очень быстро скапливается у казённой части…”

Пять баллов!!
Ну мы ближе … utro.ua/news/2007/11/06/65799.shtml

VIIRUS

Ага, особенно это порадовало:

Буш поблагодарил Ющенко за действия в Грузии
Yтро.ua, 14 августа, 17:46
Президент США Джордж Буш в ходе телефонного разговора с Президентом Украины Виктором Ющенко выразил благодарность за своевременные и последовательные действия Украины, которые способствовали прекращению огня, а также предоставление помощи Грузии. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины, пишут “Подробности”.

Главы обоих государств высказались за необходимость укрепления, в свете последних событий вокруг Грузии, евроатлантического партнерства и выработки действенных механизмов сотрудничества, которые способны обеспечивать эффективные меры в сфере безопасности.

Просто нет слов…