Каковы однако грузины

Vitaly
хелик:

И Ющенко и Соокашвили, да и некоторые другие ставленики Пиндостана сектанты. Тайный союз меча и орала. А сектанты народ безумный. Может после некоторых событий люди в мире наконец поймут, с кем дело имеют.

Ну вот меня и удивило чего Ющенко & ko творит. Сраться с Россией… в неподходящее время выделываться по поводу черноморского флота… У него ж там под боком лежит почти готовый звездец под названием “свободный крым”, а он лодку раскачивает.

хелик
Vitaly:

Ну вот меня и удивило чего Ющенко & ko творит. Сраться с Россией… в неподходящее время выделываться по поводу черноморского флота… У него ж там под боком лежит почти готовый звездец под названием “свободный крым”, а он лодку раскачивает.

А сектанты, они, как дети, обижаются, настырничают. Похоже, вся их гоп компания включая Райс, Буша и советников не въехала в тему, ну не царское это дело. Мания у них, не понимают, что творят, заигрались.

Огония у них. 😃

Klok

Идут Путин, Буш и Саакашвили…Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля…
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты…

vurger_13

Виталь, а что тут не понять. Образно: у него один телефон по внутрихозяственным делам, другой. с помощью ребят, бывших в ФАПСИ или их амеровских коллег, соединён с человеком из известной администрации. Обыкновенное марионеточное правительство. Вообще. они иногда такое отчудят, думаешь, нормальные, или нет.
Klok, молодец.

6wings

насчет Райс.
Кондолиза - это неправильно.
Либо Кондомлайза, либо уж Гондонлиза.

Cherkashin
Vitaly:

Дык ему пиндосы за это пробьют боковую полку в Нато…
С выборами помогут ( ну тама копеечку подкинут, независимых наблюдателей нагонят,
у противников счета в банках заморозят).
 Да и жена пилит ежедневно ( всёж гражданка США - тут вам не здесь 😃 )
А свободный крым - тож вопрос интересный… давно уже наше руководство в крыму то татар на местных натравливает, то наоборот ну что-б не спелись ненароком 😦

rgrec
Cherkashin:

С выборами помогут ( ну тама копеечку подкинут, независимых наблюдателей нагонят,
А свободный крым - тож вопрос интересный… давно уже наше руководство в крыму то татар на местных натравливает, то наоборот ну что-б не спелись ненароком 😦

+1
Подчет голосов сделают “честненьким, честненьким”😃
на грим перестанут пенсию выплачивать…

Samson

В общем виде - ситуация в плане создания “санитарного кордона” вокруг России сильно напоминает 30-е годы двадцатого века…
Но - не все так плохо, даже судя по нашему форуму: идеи пятнистого по поводу ЧФ могут и не найти поддержки на Украине (да и положение в Крыму не в его пользу).
Прибалты - тут все ясно, могут хоть обос…я - от них ничего не зависит.
Про Польшу - можно вообще забыть (а можно - и про немецкие территории вспомнить, и про Белосток).
Вообще, Запад подложил себе огромнейшую свинью, допустив возможность пересмотра границ в Европе…

Vitaly
Cherkashin:

Он щаз тама с парламентом еще маленько про черноморский флот поотжигает, и крымские татары с местными мигом договорятся как бежать сдаваться в Россию 😃 . Тем более, после наглядного примера с Грузией, которая так сильно надеялась на НАТО. А в силу общности менталитетов и тесных связей, с Украиной и без военных все прекрасно разрулится.

Мужик сидит на бочке с порохом, и верит что у него в руках безопасная зажигалка. Наивный совсем. Готов поспорить, если Россия вопрос по Грузии сумеет до конча дожать (а вероятность высока), то Ющенке припомнят все сразу, и оптом и в розницу.

rgrec
Vitaly:

Он щаз тама с парламентом еще маленько про черноморский флот поотжигает, и крымские татары с местными мигом договорятся как бежать сдаваться в Россию 😃 . Тем более, после наглядного примера с Грузией, которая так сильно надеялась на НАТО. А в силу общности менталитетов и тесных связей, с Украиной и без военных все прекрасно разрулится.

Мужик сидит на бочке с порохом, и верит что у него в руках безопасная зажигалка. Наивный совсем. Готов поспорить, если Россия вопрос по Грузии сумеет до конча дожать (а вероятность высока), то Ющенке припомнят все сразу, и оптом и в розницу.

Но, я думаю, это непомешает нам вместе запускать наши модели и пить ПЫВО СГОРИЛКОЮ:) 😉 я непротив самостийной Украины, но я хочу ею гордится а не краснеть за нее, ведь при развале союза была богатейшая Держава, пол Союза и пол европы впридачу кормила, но блин с руководством нам похоже
неповезло так неповезло:(

На деюсь у нас когда нить появится кто то типа Путина

Vitaly

Думаю, на отношениях между обычными людьми это вряд ли отразится. Слишком много общего. Воевать нереально. Найдется способ избирательно руководству навтыкать.

Тут новости почитал, нас “натовская” Турция только что полностью поддержала по всем кавказским вопросам. Я фигею, дорогая редакция:
www.interfax.ru/news.asp?id=27105

Интересно, сколько стран в ближайшую неделю ручкаться подвалят.

Только Кондолиза осталась по старым рельсам ездить. Дрезина ржавая. Но до нее по-моему уже всем пох.

AlexSr

Дык это, примчался небось про трубу спросить - когда торжественный пуск 😁 . А то зима скоро …

Киприоты деньгу шлют, гуманитарно. Начинается помаленьку …

VIIRUS

Сегодня утром слушал “Вести ФМ”. Там прозвучал комментарий одного эксперта (фамилию не помню, но скорее всего сегодня еще будут повторять выдержки из этого интервью). Так вот он сказал, есть такая информация, что Ющенко уже даны задания устроить конфликт с Россией. Причем скорее всего целью станет ЧФ.
Так что вот так.

Samson

Ну, с турками - понятно: там курды, если что не так - у них вдруг могут всякие интересные штуки появиться. Тоже самое - с Израилем.
А по поводу пятнистого - я так думаю, что ему свои же сограждане в конце концов ума вложат…

asw
rgrec:

На деюсь у нас когда нить появится кто то типа Путина

Украине нужен не Путин, а Батка Лукашок и через пятилетку у вас не будет вообще никакой политики, все взяточники и казнокрады будут в тюрьме , баламуты ( кто не успеет убежать) там же , в кажной деревне будет новый спорткомплекс школа и детский сад, кто не в тюрьме будет работать в колхозах на заводах и фабриках, а за украинской жратвой будет давка на мировом рынке…

хелик
asw:

Украине нужен не Путин, а Батка Лукашок и через пятилетку у вас не будет вообще никакой политики, все взяточники и казнокрады будут в тюрьме ,

Батька молодец. А про Украину - в тюрьму, это же , какая тюрьма нужна??? 😵

al_mt

Положим за украинским зерном и щас давка 😁
Не знаю какой процент экспорт ЮТС выращен (юридически) на Украине, но много. А если казаки (я про нормальных казаков) хотят быть самостийными, то это их историческое право 😃

olegtur77

ДинамоКиев-Спартак 4:1, Спартак-чемпион!!! 😛 “ROSHEN” и “Хортица”…форева 😃 И скажите что я неправ 😉…Товарисчи!нельзя из-за неустоя третьей страны разрушать норамльное общение двух первых…Надо СВОЮ армию использовать для ОБОРОНЫ СВОЕЙ страны, а не для помощи и вторжения ДРУГОЙ!

курортник

дочка(12 лет) звонила из лагеря на черноморском побережье и спрашивала
правда ли что Медведев на Грузию напал . На вопрос откуда такая инфа, сказала что ВСЕ
так говорят
Ребенок,скорее всего,что-то напутал. Мнение людей,проживающих и отдыхающих на территории Краснодарского края, по данному вопросу однозначно: 95% населения поддерживают ОФИЦИЛЬНУЮ линию нашего правительства.

al_mt

Из Тбилисского зоопарка сбежали медведи и зъели моск грузинского президента 😵