Господне воинство
Атеизм был государственной религией СССР.
В СССР не было государственной религии. Людям было чем заниматься, поэтому пенопласт в головах не требовался.
В СССР не было государственной религии.
Вот корень лживости.
Вот корень лживости.
У вас другие корни?
Было бы правильно создать малюсенькое православное “государство” размером с Ватикан…Потом возить туда туристов 😁
Кремль
не обзываю инакомыслящих дураками, дебилами, идиотами.
Простите, но я действительно считаю, что индивидуум, верящий, что мы все произошли от сожительства братоубийцы с родной сестрой, по меньшей мере альтернативно одарённый.
дебилами, идиотами ещё не называл. Хотите?
Идиотия - самая тяжёлая форма врождённого психического недоразвития - олигофрении. Главное отличие в том, что дебил обучаем, а идиот - нет.
😁не обвиняйте других в инакомыслии. Атомы у них так сложились. Не виноватые они.😁
что мы все произошли от сожительства братоубийцы с родной сестрой
Это кто? у Адама был брат? и Ева его сестра? Или это Вы про Ноя? или про кого?
Всем Боганетовичам умудрённым предлагаю фильм посмотреть с 46-й минуы, а то больше часа у многих времени нет.
А вы подумайте. У вас должно получиться.
фильм посмотреть с 46-й минуы
Там будет бох? Или опять бла-бла?
Все тьюбы от сотоны.
Ровно наоборот! 1. Я отвечаю на поставленные вопросы. Мои вопросы остаются без ответов. 2. Вы только сыплете какие обвинения в болтологии, хотя приводятся конкретные ответы. 3. Мой, хоть один, малюсенький пост найдите, где показаны религиозные учения или пропагандируется вера или какая-либо религия.
Вот это про вас:
Все тьюбы от сотоны.
Не согласен, некоторые от меня.
Не эффективная она по реальной причине того, что окружающие её не знают/не выполняют, ну и по гипотетической причине - вокруг много мазохистов…
нема сумасшедших свои стекла бить
все чужие бьють (с)
так что добро от зла все отличают четко
не требуется ни бог ни еще кто то
Там будет бох?
А Вы посмотрите, у Вас должно получиться.
А вы подумайте.
Не могу догадаться, слаб в писании…
А Вы посмотрите
Зачем?
Своими словами расскажите.
Отвечаете отвечаете отвечаете - одна беда из потока отвечания ответ так и не проглядывается.
О, профессура подтянулась! Как говориться, у классика:“… Вечер перестаёт быть томным…” Это здорово, раз заинтересовала темамика.
Осмелюсь сделать небольшой экскурс. Понимаю, времени мало и просмотреть, как здесь успели окрестить - толстый троллинг, сложно, поэтому расскажу ход событий, чтобы был предмет обсуждения…
Начали с обсуждения личности бога, мол отстойная личность - гнобит народ, порчи да болезни насылает - вообщем “ФУ” личность.
Я задал вопрос - хорошо, давайте обсудим идеалы атеистического общества.
Последовало единственное!!! здравое предложение - использовать идеалы Истинной морали, на которых и должно строиться атеистическое общество.
Сказал, хай, ладно - а кто гарантом выступать будет?
И вот тут понеслось… Как в том анегдоте:
Спросил у соседа: “Как дела?”
Он начал истерически кататься по полу, ругаться благим матом, биться головой об стену… Вообщем, ушел от ответа.
Обвинений было много пребьявлено, необходимо было отходить от темы постоянно, ибо очень было интересно аппонентам личность в гумно загнать.
По сути предложений не последовало.
Вот, собственно, в креце.
Спасибо, большое, за ликбез принципов построения взаимодействия с атеистической аудиторией(если правильно понял - если не правильно - приношу извинения) - попытаюсь применять на практике.
Тем не менее, Сумашедший Олень, по сути вопроса не выскажитесь?! А не только о личности? Моей личности, имею в виду.
Учитесь грамотно строить отрицание.
Для отрицания и контр примера - необходимо ситуация наличия ТОЛЬКО не светских государств. Вот тогда тезис о невозможности существования государств при отсутствии среди них светских будет опровергнут таким контр примером. Существование не светских государств при наличиит светских, ничем не противоречит тезису - “Не будет светского - никакого не будет”. Светское есть? остальные могут существовать ничего не опровергая - в том числе и Ватикан с ОАЭ!
Маргиналы всегда есть при наличии нормы. А вот без наличия нормы маргиналы не существуют.
Извините за неточно приведенный пример - учту.
ЗЫ А от аппонентов можно просить быть точными в приведении примеров или изверечиний или требовать соблюдения целостности рассуждения при цитировании?
Как-то быстро вы прогрессируете:
Тем не менее, Сумашедший Олень, по сути вопроса не выскажитесь?! А не только о личности? Моей личности, имею в виду…
Извините за неточно приведенный пример - учту…
Раньше нарушения логики были в соседних постах, а теперь, практически, в одном предложении. Инфляция личности?
P.S. основной моральный принцип атеистов сформулирован давно: “не за страх, а за совесть”(С).
Как-то быстро вы прогрессируете:
Раньше нарушения логики были в соседних постах, а теперь, практически, в одном предложении. Инфляция личности?
P.S. основной моральный принцип атеистов сформулирован давно: “не за страх, а за совесть”(С).
Извините, но сравниваете два выражения, относящиеся совершенно к 2-м разным темам - притягиваете не то чтобы за уши, а еще хужЕй…
По поводу совести - у каждого своя. То есть - кто в лес, кто по дрова?(Это если в краце).
ЗЫ По поводу терминологии - Инфляция - это Вздутие, т.е. никак не может относится, как в посту, к сужению рамок.
Автотроллинг?
Тем не менее, Сумашедший Олень, по сути вопроса не выскажитесь?! А не только о личности? Моей личности, имею в виду.
Можно и так. В пределах одного высказывания.
По поводу совести - у каждого своя.
Ага, а Бог - един.
Вы Библию читали хоть когда нибудь? Или верующему ЗНАТЬ не обязательно,достаточно ВЕРИТЬ?
Книга Бытия : Авель был хорошим сыном,а Каин плевал на Бога,а брата вообще убил,просто так,от злости и зависти. Бог-отец тогда был единственным судьёй на всём белом свете,и как он рассудил? Простил ,позволил Каину жениться на его же собственной сестре(Быт.5:4),построить город(Быт.4:17-24),и заселить своим потомством землю.То есть,всё человечество -потомки этого подонка?
Своими словами расскажите.
Лучше один раз увидеть, чем…
То есть,всё человечество -потомки этого подонка?
Нет, если почитать внимательней, то все мы произошли от Ноя,а Ной не был потомком Каина, к счастью…Все потомки Каина под водой сгинули…
Библию читаю регулярно и потому сразу даже не врубился кого это Юрий считает своим предком, хотя своими предками он считает волосатых приматов, которые пользуют не только своих сестёр, но и дочерей и тётушек и матушек и агрессии не менее подвержены чем Каин…
… все мы произошли от Ноя,а Ной не был потомком Каина, к счастью…Все потомки Каина под водой сгинули…
…своими предками он считает волосатых приматов, которые…
“- Нет, - решительно сказал великий комбинатор, – вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее.” (С)
Ага, а Бог - един.
Сегодня произошла ситуация, как нельзя к стати.
Захожу в подъезд, там “столкнулись” бабушка - божий-одуванчик и атеист(по заявлению оного).
Начала разговора не слышал - только продолжение.
Ситуация - атеист ссыт в лифте.
Бабушка:“… Совести у тебя нет и бога в душе!..”
Атеист:“… Я атеист - мне бог не нужен, а совесть - вот - через дырочку выходит.”
Занавес.