Господне воинство
Несмотря на то что занимаюсь сетевыми технологиями с 1990 года, большей глупости никогда не читал!!! Ау причем здесь иврит и фаерволы??? Хоть бы поинтересовались темой то.
У меня админ старше вас на три года. Два года пытаюсь его научить чему то. Пока не очень. Так что ВРЕМЯ не гарантирует ничего.
Это вам только кажется, пройдет совсем немного времени и подобные вам понесутся в церкву со сверхзвуковой скоростью, но будет уже поздно…
Для этого нужно верить в церковь.
А сколько строится мечетей, синагог и пагод?
Просветите.
Для этого нужно верить в церковь.
К сожалению нет. Нужны всего лишь трудности, к преодолению которых человек слаб. По крайней мере подавляющее количество людей. Увы…😃
К сожалению нет. Нужны всего лишь трудности, к преодолению которых человек слаб. По крайней мере подавляющее количество людей. Увы…
Не нужно страдать за все человечество. Это место уже занято.
какая разница сколько?
Скорее, у меня праздный интерес:
- как церкви (любой) удается заработать столько денег, чтобы открывать новые центры обслуживания
- как они планируют обеспечит посещаемость ближайшие 5-10 лет, когда остатки всплеска 90-х годов сойдут на нет.
и если первое - фигня и “догадаться было несложно”, то второе - очень опасная для общества ситуация.
Скорее, у меня праздный интерес:
- как церкви (любой) удается заработать столько денег, чтобы открывать новые центры обслуживания
- как они планируют обеспечит посещаемость ближайшие 5-10 лет, когда остатки всплеска 90-х годов сойдут на нет.
Для этого надо изучить историю за пару тысяч лет. Так быстро на форуме в двух словах не объяснить. Вам надо побеседовать и с историками, и с богословами разных религий, возможно выслушать мнение профессионального атеиста. Еще К.Маркса почитать.
По чьей статистике? Или как всегда “ОБС”???
Патриарху, я надеюсь, вы верите? znak.com/…/rpc_stroit_po_tri_hrama_v_sutki_koliche…
А речь о церкви, а не о конкретной конфессии уже
понесутся в церкву со сверхзвуковой скоростью, но будет уже поздно…
То есть предполагается, что церковь таки может некие материальные преференции дать?
Именно на этот вопрос все прицерковные молчат как рыба об лёд
Тайна сия - великая есть!!
Это вам только кажется, пройдет совсем немного времени и подобные вам понесутся в церкву со сверхзвуковой скоростью, но будет уже поздно…
вот если не дай бог со здоровьем проблемы - вы куда с ними идете - в церковь или в больничку?
А речь о церкви, а не о конкретной конфессии уже
Им можно строить, а нам значит нельзя?
Им можно строить, а нам значит нельзя?
Не скажу про пагоды и синагоги, а вот с мечетями, например, в Москве беда. Их всего 6 плюс 100 молельных домов: ritualshik.ru/…/skolko-mechetej-v-moskve/ Причем, судя по съемкам с последнего курбан-байрама, потребность в них реальная: iz.ru/…/rekordnoe-chislo-musulman-otmechaet-kurban…
Что касается церквей - их на конец 2018 года в Москве было 1179: foma.ru/v-moskve-za-2018-god-stalo-na-25-hramov-bo… то есть, в десять раз больше. Наверное, можно построить еще…
Патриарху, я надеюсь, вы верите? www.znak.com/2019-05-27/rpc_..._sokrachaetsya
Патриарх тоже человек и не всему можно верить без оглядки. Вот “говноизданиям” типа Znak я вот точно не верю…
Не нужно страдать за все человечество. Это место уже занято.
А никто и не страдает, просто констатация факта.
То есть предполагается, что церковь таки может некие материальные преференции дать?
А кроме материальных перференций больше ни на что фантазии не хватает???😦
вот если не дай бог со здоровьем проблемы - вы куда с ними идете - в церковь или в больничку?
Многие наши болезни происходят от нашего бытия, т.е. от того как мы проживаем нашу жизнь. Если к примеру с детства бухать, колоться и прочее, так вас не спасет даже лучшая медицина, она может быть просто отсрочит закономерный результат!!!
И не надо говорить глупостей, если вам на голову упал кирпич, не стоит бежать в церковь. Как и в случае например тяжелых переживаний не стоит идти в больницу, вам там не выпишут “таблэтку от страданий”.
А что может быть для похода в церковь "слишком поздно"?
Раскаяться (при необходимости) можно в любой момент.
Вылечиться? - вот тут да, время нужно.
Но куда идти: в церковь, к шаманам, или к врачам - каждый сам решает
зы По большому счёту церковь должна\пытается выполнять функции психотерапевта.
Ну тут сильно “человеческий фактор” конкретного батюшки влияет
А что может быть для похода в церковь “слишком поздно”?
Например как я называю “запущенная программа самоуничтожения человека”, никогда не видели такое? Это когда ваш лучший друг или родственник которого вы знаете уже много времени из вполне приличного и грамотного человека превращается просто ужас во что и просто усиленно добивает себя наркотиками и алкоголем!!! Не дай Б.г увидеть такое и самое печальное что ничего не помогает…😃
Ну тут сильно “человеческий фактор” конкретного батюшки влияет
+10000
из вполне приличного и грамотного человека превращается просто ужас во что
У меня противоположные наблюдения. Был мужик как мужик, записался в церковь-пи…ц
Патриарх тоже человек и не всему можно верить без оглядки
Не возьмусь судить о его взаимоотношениях с тонкими материями, но монеты он считать умеет 😃
Вот “говноизданиям” типа Znak я вот точно не верю…
Интерфакс подойдет? www.interfax.ru/russia/662494
Было много попыток узнать от оппонента название российского издания, вызывающего доверие.
Всегда они заканчивались сливом. Может на этот раз получится? 😃
А никто и не страдает, просто констатация факта.
Хотя ветка и профильная, не нужно выдавать свои домыслы за факты 😃
Многие наши болезни происходят от нашего бытия, т.е. от того как мы проживаем нашу жизнь. Если к примеру с детства бухать, колоться и прочее, так вас не спасет даже лучшая медицина, она может быть просто отсрочит закономерный результат!!!
Многие, но не все. Просто попробуйте остановить обычный грипп молитвой вместо прививки.
а вот с мечетями, например, в Москве беда. Их всего 6 плюс 100 молельных домов:
Можете построить мечеть, ктож вам запрещает.
У меня противоположные наблюдения. Был мужик как мужик, записался в церковь-пи…ц
Заставь дурака Богу молиться…
Можете построить мечеть, ктож вам запрещает.
Спасибо, но эту проблему со временем успешно решат и без меня.
И не только мужик, у тёток чаще крыша едет - посмотрите на церковный контингент.
Болезные, старые девы, просто оставшиеся в одиночестве…
Было много попыток узнать от оппонента …
Всегда они заканчивались сливом. Может на этот раз получится?
Вряд ли, на конкретные вопросы не хотят отвечать
Про финансирование строек - молчат.
Можно ещё спросить ПОЧЕМУ церковь не платит налогов? - не скажут ведь
Заставь дурака Богу молиться…
Перед глазами пример: у товарища брат (я его тоже знаю) продался “к ксёндзам”, жену себе такую же нашёл.
Четверо детей, работать - если припрёт, дети - ну только что не босиком в школу. Живут за счёт сдачи квартиры жены,
брат помогает, но он хоть и младше, но тоже уже за 60…
Не. а что? ))) К примеру, вчера, удалось установить причину “чуда” (как везде упоминается) успешной посадки самолета в кукурузное поле.
По Москве-24 показали интервью в студии, с одним из пассажиров борта. Он рассказал что, как только почувствовал что-то неладное, стал усиленно молиться Аллаху, и именно это спасло самолет.
Болезные, старые девы, просто оставшиеся в одиночестве…
А с другой стороны куда им деваться? Светская власть решения проблемы и даже утешения не даёт. Не на митинги же им идти.