Господне воинство

boroda_de
carbik:

Нет, не было и не будет никаких светских государств

Долго смеялся. Спасибо

V_Alex
carbik:

Нет, не было и не будет никаких светских государств. Утопия не будет реальностью, сколько бумаги об этом бы не исписали.

Не будет светского - никакого не будет.

Пашеч

Круто! Вот, действительно, читать надо учиться форумчанам.

Саша:

про конституцию и т.д. в светском государстве

Саша:

или это уже не так?
хотя ответ предсказуем😁

Пашеч:

Ага, и где здесь спонсорство?!

Пашеч:

А почему только РПЦ?
Поддерживаются большинство религий - правительство Москвы строит мечеть на Олимпийском. Про Казань - даже лучше не вспоминать.
И все в бюджете, так что ни о каком не целевом …

V_Alex:

Ватикан - не в счёт?
Или ОАЭ?

Саша
Пашеч:

Круто!

Вы правы , действительно крутая балтология !!!
 Скучно с вами , одну воду льете .Но это обычная практика идеологов религии.
Она рассчитана на хотящих вам верить , не желающих думать самим.

Вы чуть ошиблись аудиторией.
Здесь не настроены учиться по учебникам от РПЦ энд компани😈
 по крайней мере большинство

Пашеч
Саша:

Вы правы , действительно крутая балтология !!!
 Скучно с вами , одну воду льете .Но это обычная практика идеологов религии.
Она рассчитана на хотящих вам верить , не желающих думать самим.

Вы чуть ошиблись аудиторией.
Здесь не настроены учиться по учебникам от РПЦ энд компани😈
 по крайней мере большинство

Ровно наоборот!

1. Я отвечаю на поставленные вопросы. Мои вопросы остаются без ответов.
  2. Вы только сыплете какие обвинения в болтологии, хотя приводятся конкретные ответы.
  3. Мой, хоть один, малюсенький пост найдите, где показаны религиозные учения или пропагандируется вера или какая-либо религия.
CrazyElk
Пашеч:

Я отвечаю на поставленные вопросы.

Отвечаете отвечаете отвечаете - одна беда из потока отвечания ответ так и не проглядывается. Не про нас видать ваши “ответы”, что сродни хлопку одной ладоню. Не дано нам понять ваше дао. Много много слов, а смысл - ну не дано видать. То ли Мы слишком глупы чтобы понять то ли вы слишком завернули не разобрать. Или снизойдите до манеры и аргументации понятной и приемлемой задающим вопросы или продолжайте разговор “с самим собой”.

В свое время отец Алексий, в последствии преподаватель словесности и риторики Троице Сергиевской лавры, снисходил и умел аргументировать свою позицию, мировоззрение и мысли понятным для десятиклассников спец физ мат школы, словами и примерами. Возьмите с него пример - снизойдите, если вам конечно не приятнее быть “гласом вопиющего в пустыне” .

Пока на фоне отца Алексия Вы выглядите, как ритор и оратор, более чем бледно. (если честно сказать - так просто троллем).

Ну вот такие тупые МнУ.

P.S.

Пашеч:

Ватикан - не в счёт? Или ОАЭ?

Наличие не светских государств не отвергает и не опровергает тезис

V_Alex:

Учитесь грамотно строить отрицание.

Для отрицания и контр примера - необходимо ситуация наличия ТОЛЬКО не светских государств. Вот тогда тезис о невозможности существования государств при отсутствии среди них светских будет опровергнут таким контр примером. Существование не светских государств при наличиит светских, ничем не противоречит тезису - “Не будет светского - никакого не будет”. Светское есть? остальные могут существовать ничего не опровергая - в том числе и Ватикан с ОАЭ!

Маргиналы всегда есть при наличии нормы. А вот без наличия нормы маргиналы не существуют.

Вячеслав_Старухин
carbik:

Нет, не было и не будет никаких светских государств.

Было бы правильно создать малюсенькое православное “государство” размером с Ватикан. Где-нибудь в Сибири.
И отправить туда всё духовенство во главе с патриархом, а также всех желающих истинных верующих.
Но никаких телевизоров, моделей и прочих излишеств!
Потом возить туда туристов 😁

LUX
Вячеслав_Старухин:

Потом возить туда туристов

Что это вы так туристов не любите? Их же там джипами подавят, на колени поставят, да еще и мозг “высушат”! Пусть лучше туристы едут на Колыму, чем к патриархам! 😃

carbik
Вячеслав_Старухин:

создать малюсенькое православное “государство” размером с Ватикан

А кто сказал атеистам, что они тут хозяева? Сами решили?

boroda_de
carbik:

Нет, не было и не будет никаких светских государств

Скажите мне, Денис. Вы такое государство как СССР можете назвать клериковским? Там попики и муллы с раввинами (звиняйте, если забыл кого) говорили товарищу Сталину например, какой дорогой идти? Это насчёт было.
Насчёт есть: Голландия (да, в который раз повторяю), там атеистов более 90%. Какое-никакое а есть.
Насчёт будет: будет наверняка. Когда дураков поменьше станет, которые в глупости верят.

Незачёт вам. Осенью приходите.

carbik

Атеизм был государственной религией СССР. Смею заметить, что я не почему-то не обзываю инакомыслящих дураками, дебилами, идиотами.
Формула типа " Я гений, все кругом пид…сы" свойтвенна как раз “не верящим в глупости”.

boroda_de:

говорили товарищу Сталину например, какой дорогой идти

В хазарском каганате за беком всегда стоял каган.

V_Alex
carbik:

Атеизм был государственной религией СССР.

В СССР не было государственной религии. Людям было чем заниматься, поэтому пенопласт в головах не требовался.

carbik
V_Alex:

В СССР не было государственной религии.

Вот корень лживости.

V_Alex
carbik:

Вот корень лживости.

У вас другие корни?

Вячеслав_Старухин:

Было бы правильно создать малюсенькое православное “государство” размером с Ватикан…Потом возить туда туристов 😁

Кремль

boroda_de
carbik:

не обзываю инакомыслящих дураками, дебилами, идиотами.

Простите, но я действительно считаю, что индивидуум, верящий, что мы все произошли от сожительства братоубийцы с родной сестрой, по меньшей мере альтернативно одарённый.
дебилами, идиотами ещё не называл. Хотите?

Идиотия - самая тяжёлая форма врождённого психического недоразвития - олигофрении. Главное отличие в том, что дебил обучаем, а идиот - нет.

carbik

😁не обвиняйте других в инакомыслии. Атомы у них так сложились. Не виноватые они.😁

neroboat
boroda_de:

что мы все произошли от сожительства братоубийцы с родной сестрой

Это кто? у Адама был брат? и Ева его сестра? Или это Вы про Ноя? или про кого?
Всем Боганетовичам умудрённым предлагаю фильм посмотреть с 46-й минуы, а то больше часа у многих времени нет.

rutube.ru/…/61ef96e54c2857fbb4b1dbd89fdd0554/

boroda_de
neroboat:

Это кто? у Адама был брат? и Ева его сестра? Или это Вы про Ноя? или про кого?

А вы подумайте. У вас должно получиться.

neroboat:

фильм посмотреть с 46-й минуы

Там будет бох? Или опять бла-бла?

Karalexey
Пашеч:

Ровно наоборот! 1. Я отвечаю на поставленные вопросы. Мои вопросы остаются без ответов. 2. Вы только сыплете какие обвинения в болтологии, хотя приводятся конкретные ответы. 3. Мой, хоть один, малюсенький пост найдите, где показаны религиозные учения или пропагандируется вера или какая-либо религия.

Вот это про вас:

V_Alex:

Все тьюбы от сотоны.

Не согласен, некоторые от меня.

Vitaliy70
BALAL:

Не эффективная она по реальной причине того, что окружающие её не знают/не выполняют, ну и по гипотетической причине - вокруг много мазохистов…

нема сумасшедших свои стекла бить
все чужие бьють (с)

так что добро от зла все отличают четко
не требуется ни бог ни еще кто то

neroboat
boroda_de:

Там будет бох?

А Вы посмотрите, у Вас должно получиться.

boroda_de:

А вы подумайте.

Не могу догадаться, слаб в писании…

SAN
neroboat:

А Вы посмотрите

Зачем?
Своими словами расскажите.

Пашеч
CrazyElk:

Отвечаете отвечаете отвечаете - одна беда из потока отвечания ответ так и не проглядывается.

О, профессура подтянулась! Как говориться, у классика:“… Вечер перестаёт быть томным…” Это здорово, раз заинтересовала темамика.
Осмелюсь сделать небольшой экскурс. Понимаю, времени мало и просмотреть, как здесь успели окрестить - толстый троллинг, сложно, поэтому расскажу ход событий, чтобы был предмет обсуждения…
Начали с обсуждения личности бога, мол отстойная личность - гнобит народ, порчи да болезни насылает - вообщем “ФУ” личность.
Я задал вопрос - хорошо, давайте обсудим идеалы атеистического общества.
Последовало единственное!!! здравое предложение - использовать идеалы Истинной морали, на которых и должно строиться атеистическое общество.
Сказал, хай, ладно - а кто гарантом выступать будет?
И вот тут понеслось… Как в том анегдоте:
Спросил у соседа: “Как дела?”
Он начал истерически кататься по полу, ругаться благим матом, биться головой об стену… Вообщем, ушел от ответа.

Обвинений было много пребьявлено, необходимо было отходить от темы постоянно, ибо очень было интересно аппонентам личность в гумно загнать.
По сути предложений не последовало.
Вот, собственно, в креце.

Спасибо, большое, за ликбез принципов построения взаимодействия с атеистической аудиторией(если правильно понял - если не правильно - приношу извинения) - попытаюсь применять на практике.

Тем не менее, Сумашедший Олень, по сути вопроса не выскажитесь?! А не только о личности? Моей личности, имею в виду.

CrazyElk:

Учитесь грамотно строить отрицание.

Для отрицания и контр примера - необходимо ситуация наличия ТОЛЬКО не светских государств. Вот тогда тезис о невозможности существования государств при отсутствии среди них светских будет опровергнут таким контр примером. Существование не светских государств при наличиит светских, ничем не противоречит тезису - “Не будет светского - никакого не будет”. Светское есть? остальные могут существовать ничего не опровергая - в том числе и Ватикан с ОАЭ!

Маргиналы всегда есть при наличии нормы. А вот без наличия нормы маргиналы не существуют.

Извините за неточно приведенный пример - учту.
ЗЫ А от аппонентов можно просить быть точными в приведении примеров или изверечиний или требовать соблюдения целостности рассуждения при цитировании?