Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
из всего перечисленного понтами лично я назову только часы и телевизор. часы не тянут на хобби (хотя одного знакомого радуют свотчи - недорогие… он их меняет каждый сезон и носит в зависимости от настроения, тоже своего рода клиника типа самолётиков) , а телевизор я не смотрю - ничего сказать не могу. может у кого хобби сериалы на большом экране 😃 фото - хобби ещё то. акустика (не крутой сабвуфер в машине, а именно качественный звук там, где ты слушаешь музыку) - я сам обожаю.
а остальное даже пояснять не надо - удобная одежда и тёплый сортир в доме это понты … 😁😁😁 ну выдали
тут вон говорят что авто каждый день 20 минут против переполненного автобуса 40 минут и никуда кроме работы “неуспевания” - глупость несусветная и люди которые так поступают чуть ли не дураки. тоже мило )
Да да. Самое главное в жизни - это понты. 😂 Остально - вторично. Крутизна такая, что стыдно на форум заходить, мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта…😂
В точку! Судя по многим высказываниям здесь… Или менталитет такой, или комплекс человека, который долго голодал, а тут вдруг столько еды подвалило! Ну как тут не оторваться?
P.S. ИМХО, тема окончательно в сторону ушла… Кстати, любителям “их” машин: у “них” не принято “меряться” (и машинами - в том числе…).
В точку! Судя по многим высказываниям здесь… Или менталитет такой, или комплекс человека, который долго голодал, а тут вдруг столько еды подвалило! Ну как тут не оторваться?
ога. менталитет который позволяет не ныть, бить по рукам воров и не ждать подачек свыше 😁 ну нету нас того задора и радости с которым ранее старшее поколенее ходило на завод строить будущее, не верим. и вы его тоже потеряли почему-то. задор всмысле.
p/s/ тут кто-то Жванецкого цитировал. продолжу и поддержу традицию
Мы были первыми, когда шли назад.
Мы стали задними, когда пошли вперед.
Теперь все дело в скорости.
Любой гопник в милицейской форме при желании может вас ( с понтами или без ) отправить на 48 часов в обезъянник. По подозрению в совершении преступления. 😂
Попадя там в хорошую компанию, вы следующие полгода ( в лучшем случае ) будете работать на аптеку и адвокатов. И пох, сколько стоили ваши часы, зеркальный фотоаппарат и прочие атрибуты достатка и успеха в жизни.
Я ничего не имею против вышеуказанных предметов, но…Считать себя человеком лучшего сорта только по тому, что “у меня это есть, а ты гавно”…Как бы деликатнее выразиться?
Да да. Самое главное в жизни - это понты. Остально - вторично. Крутизна такая, что стыдно на форум заходить, мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта…
Рассуждать и думать так это ВАШЕ право!
хорошую музыку дома в динамиках за 500 рублей не послушаешь, может снобом назовете человека любящего послушать музыку?
Любите фотографировать и это ваше хобби, может снобом назовете человека который имеет хорошую оптику?
Любите с дивана смотреть телевизор,может снобом назовете человека который смотит в плазменном или ЖК телеке а не в “СИГНАЛ-2”?
Что то все совсем перепуталось!
Понты это когда до у****ки защищают отнюдь не морально-материальные ценности а политико-экономические и к тому же с точки зрения социалистического планирования!
Напомню что тема о том всем и так ясно что деньги влитые в АВТОВАЗ будут с огромным успехом освоены в личные карманы ВВП и К* и никоим образом не способствует улучшения состояния предприятия и рабочих там занятых.
Кстати, любителям “их” машин: у “них” не принято “меряться” (и машинами - в том числе…)
И не удивительно у них ведь “жигулей” нету
Да? К примеру - монах, живущий в пустыни православной и не имеющий ничего из вышеуказанного - по определению хуже?
Человек, ездящий на ВАЗ-е - гной и кал у стоп владельцев иномарок? И так далее?
монаха я понять могу, даже мусульманина ). и в семье у нас азлк кроме прочего. всё никак в утиль не свезём. но вот если кто скажет - дай нам денег азлк зарывается, нам на икру не хватает, решу что он кал и паразит 😁
кстати про ВВ щас отрою цитату
не смог найти цитату по-удалялось наверно с башорга.странно
в кратце там человек представившийся тружеником АвтоВАЗа говорил следующие вещи.
он понимает почему смеются над заводом и считает это нормальным. но ему обидно что смеются над обычными трудягами. ведь разворовали все вышеназванные луноподобные, всякая инициатива на корню давится и тд. и тп.
но высказывание удалено, либо я ищу криво
да. людей жалко. надо что-то делать. и я рад что уже вроде как какую-то часть на фольц? отправляют. так глядишь и весь завод чем полезным займётся. они и сами бы рады 😃
и вот ещё цитатка
Краткая хроника событий:
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу,
не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. проблема имеет глубокие корни
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать
развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие
потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. я считаю, что помощь в размере 15 килотонн в тротиловом эквиваленте, предоставленная АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и сотрёт его нах с поверхности Земли.
Да? К примеру - монах, живущий в пустыни православной и не имеющий ничего из вышеуказанного - по определению хуже?
деньги влитые в АВТОВАЗ будут с огромным успехом освоены в личные карманы ВВП и К*
Вот где все то дерьмо, и не надо перевирать и домысливать то чего сказано небыло.
Ну и естественно люди поддерживающие подобное отмывание денег идут в категорию так в цвете вами описанную
Дяденька, не надо передёргивать, да? Я не говорю сейчас о АвтоВАЗ, а о человеческих отношениях.
Свой рецепт, что делать с АвтоВАЗ в частности и Россией вообще я уже высказал. В этой теме. Неоднократно.
Псевдолюбителям природы, при этом не гнушающимся постоянно ездить на автомобилях и мечтательно думающим, что их отходы отправляются ***.
Свои поступки оправдывать действиями других ? Ну-ну…
***но ему обидно что смеются над обычными трудягами. ведь разворовали все вышеназванные луноподобные, всякая инициатива на корню давится и тд. и тп.***
Верю, но что же они так собирали то… 😦
Если гипотетический монах не в силах оценить качество акустики (объектива, самолета, телевизора …) и доказывает отсутствие необходимости чего то более качественного, чем массовая дешевая отрыжка, в разговоре с теми кто в состоянии понять разницу - тогда да, он хуже. Он не может признать, что чего то не знает, что могут быть другие мнения и оценки.
Человек ездящий на ВАЗ-е и навязывающий, что лучше этой авто не существует, тот же недалекий монах.
ЗЫ По теме. Ваз остался в 80-х годах по качеству и техническому оснащению авто. Все что можно просрать - просрал. Вспомнить хотя бы проект с Опелем Астра : закупили лицензию, завод. Выпустили 1,5 тыс авто и зафиксировали убыток. Почему ? Да потому машину предыдущего поколения пытались продавать по цене нового поколения. Потому что комплектации были все 2 (голая и никому не нужная , и полный фарш но за очень не гуманные деньги).
Почему завод вкладывает большие деньги в WTCC (европейская кольцевая гоночная серия) ? Эти вложения никак не окупятся продажами ВАЗ в Европе.
И это при наличии громадных долгов.
ЗЗЫ Рабочих жалко. Их надо как-то трудоустраивать. Одним из вариантов - распил громадной махины ВАЗ на самостоятельные предприятия по производству компонентов и отдельное сборочное предприятие.
Хотя я понимаю , это утопия:(
Крутизна такая, что стыдно на форум заходить, мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта.
И правильно.
Особенно учитывая что все посты цедятся сквозь зубы с чувством нереального превосходства и полного владения тайными знаниями.
А если вчитаться, то смысла ноль, только подъ@бки и в основном мимо кассы.
Вы даже с местом жительства и с фото выпендрились, мелочно как-то, не по русски.
Самое главное в жизни - это понты.
Ну если все что я перечислил, это понты, то тут и больничка бессильна.
PS.
Но вы можете как привыкли без понтов - жить в хрущевке, ездить на копейке, смотреть рубин, слушать трехпрограмник на кухне, срать в ведро на огороде.
При чем это говорит, в этом возрасте, лишь о том что человек ленив и туп, потому как все это досталось от родителей, а ничего своего он не удосужился создать.
И не надо тогда лезть в обсуждение теплого сортира и ЖК панели, впрочем как и нормального автомобиля.
И не надо тогда лезть в обсуждение теплого сортира и ЖК панели, впрочем как и нормального автомобиля.
Да да. Не достоин. 😂
Дяденька, не надо передёргивать, да? Я не говорю сейчас о АвтоВАЗ, а о человеческих отношениях.
Вот именно Вы и передергиваете:
Если Вы не видите разницы между “Радиотехникой” и “Кэнтоном”, то это не значит, что её нет! и вовсе не значит, что человек имеет сортовое отличие, если ему эта разница заметна и важна. Иначе можно и Гварнери Лирой заменить, а Булгакова Марининой. И там и там скрипка и писатель…
Про Гопников в погонах Вы, К СОЖАЛЕНЬЮ" правы. Однако если молчать и ничего не говорить, то и делать ничего не надо. Кстати, фамилия Горгадзе Вам ни о чем не говорит? А то москали-москали… Сами-то что, святые? иль уже у Вас все наладилось?
----------
Нет! и не надо передергивать. Это именно этот человек других первым неумными обозвал.
Каждый САМ решает как ему жить.
А вот некоторые позволяют себе “спорить о вкусах омаров с теми, кто их ел.” И это не аргументированно, потому, как если ты наезжаешь за 12 лет 100 тыс км, то это не значит, что человек, наезжающий в четыре-шесть раз больше НЕУМНЫЙ.
мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта…😂
Из песни слов не выкинуть…
Заметте, что Вы сами об этом заговорили.😈
Вы даже с местом жительства и с фото выпендрились, мелочно как-то, не по русски.
Леонид, не надо доходить до Жванецкого…
Кстати раньше там было экстровагантное “Б.О.М.Ж.”😝
Каждый САМ решает как ему жить.
Вот здесь я с вами полностью согласен. И ещё я стараюсь не лезть со своими оценками в чужой огород и раздавать советы - как и что делать в жизни 😃 Чего и вам желаю.
Ещё раз повторю - что делать с АвтоВАЗ и с Россией - я уже своё мнение высказал.
Кстати раньше там было экстровагантное “Б.О.М.Ж.”😝
И сейчас бы было, но злобный Пузрин велел убрать.
Понты, как вы их тут называете, вовсе не понты, а обыкновенное стремление человека к комфорту и нормальной жизни. Руководство Советской страны, которую сермяжные наши тут частенько поминают всуе, кстати, это прекрасно понимало. Все руководители крупных предприятий, люди умственного труда, профессора, академики, членкоры, организаторы отраслей и научных направлений снабжались этими “понтами” по тем временам очень недурно. Речь идет не о заштатных инженерах из “ящика”, типа Вячеслава, а действительно нужных стране спецах. Зачем спрашивается? Именно отсутствие бытовых проблем, наличие собственного кабинета, тихой дачи, (тёплого сортира в конце концов!) позволяло этим людям максимально полно отдавать свой интеллектуальный и организационный потенциал стране.
И ещё я стараюсь не лезть со своими оценками в чужой огород и раздавать советы - как и что делать в жизни 😃 Чего и вам желаю.
Послушайте, москали…Вы дальше собственного носа хоть иногда заглядываете?
Неувязочка? Да нет, просто двойной стандарт.
------------
И сейчас бы было, но злобный Пузрин велел убрать.
Вот-вот. Это как раз в Вашем духе. Правила ведь не для Вас…
Вы крутой!
Крутой.
Крутой?
Ну извините:
мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта
Самоопредилились…
Аха…А ещё я вам не дал “Алёнку”. Или две…Не помню… 😃
Уж некоторые тылы начали укреплять😈
Я больше могу сказать в оправдание своей говенности и никчемности…
У мне нет:
- квартиры
- машины
- часов за 1000 баксов
- ЖК или плазменного телевизора
- Супер-пупер акустики
- Хожу в обносках
- чё там ещё положено иметь - сами допишите…У меня этого всё равно нет. 😁
Аха…А ещё я вам не дал “Алёнку”. Или две…Не помню… 😃
У мужчин на обещания память должна быть отменной…
Потому как мужики…
А впрочем, Вам этого не понять…
А про Аленки? Так если Вы их засунули куда я Вам рекомендовал, так они теперь только убогим и нужны.😃
Я действительно не понимаю: зачем Вы сами поднимаете нелицеприятные факты своей биографии? Мазохист чтоль?
Мастурбируйте сами. Без меня.