Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

GROZZY
Lazy:

Крутизна такая, что стыдно на форум заходить, мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта.

И правильно.
Особенно учитывая что все посты цедятся сквозь зубы с чувством нереального превосходства и полного владения тайными знаниями.
А если вчитаться, то смысла ноль, только подъ@бки и в основном мимо кассы.
Вы даже с местом жительства и с фото выпендрились, мелочно как-то, не по русски.

Lazy:

Самое главное в жизни - это понты.

Ну если все что я перечислил, это понты, то тут и больничка бессильна.
PS.
Но вы можете как привыкли без понтов - жить в хрущевке, ездить на копейке, смотреть рубин, слушать трехпрограмник на кухне, срать в ведро на огороде.
При чем это говорит, в этом возрасте, лишь о том что человек ленив и туп, потому как все это досталось от родителей, а ничего своего он не удосужился создать.
И не надо тогда лезть в обсуждение теплого сортира и ЖК панели, впрочем как и нормального автомобиля.

Lazy
GROZZY:

И не надо тогда лезть в обсуждение теплого сортира и ЖК панели, впрочем как и нормального автомобиля.

Да да. Не достоин. 😂

Karalexey
Lazy:

Дяденька, не надо передёргивать, да? Я не говорю сейчас о АвтоВАЗ, а о человеческих отношениях.

Вот именно Вы и передергиваете:
Если Вы не видите разницы между “Радиотехникой” и “Кэнтоном”, то это не значит, что её нет! и вовсе не значит, что человек имеет сортовое отличие, если ему эта разница заметна и важна. Иначе можно и Гварнери Лирой заменить, а Булгакова Марининой. И там и там скрипка и писатель…
Про Гопников в погонах Вы, К СОЖАЛЕНЬЮ" правы. Однако если молчать и ничего не говорить, то и делать ничего не надо. Кстати, фамилия Горгадзе Вам ни о чем не говорит? А то москали-москали… Сами-то что, святые? иль уже у Вас все наладилось?

----------

Человек, ездящий на ВАЗ-е - гной и кал у стоп владельцев иномарок? И так далее?

Нет! и не надо передергивать. Это именно этот человек других первым неумными обозвал.
Каждый САМ решает как ему жить.
А вот некоторые позволяют себе “спорить о вкусах омаров с теми, кто их ел.” И это не аргументированно, потому, как если ты наезжаешь за 12 лет 100 тыс км, то это не значит, что человек, наезжающий в четыре-шесть раз больше НЕУМНЫЙ.

Lazy:

мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта…😂

Из песни слов не выкинуть…
Заметте, что Вы сами об этом заговорили.😈

GROZZY:

Вы даже с местом жительства и с фото выпендрились, мелочно как-то, не по русски.

Леонид, не надо доходить до Жванецкого…
Кстати раньше там было экстровагантное “Б.О.М.Ж.”😝

Lazy
Karalexey:

Каждый САМ решает как ему жить.

Вот здесь я с вами полностью согласен. И ещё я стараюсь не лезть со своими оценками в чужой огород и раздавать советы - как и что делать в жизни 😃 Чего и вам желаю.
Ещё раз повторю - что делать с АвтоВАЗ и с Россией - я уже своё мнение высказал.

Karalexey:

Кстати раньше там было экстровагантное “Б.О.М.Ж.”😝

И сейчас бы было, но злобный Пузрин велел убрать.

JWalker

Понты, как вы их тут называете, вовсе не понты, а обыкновенное стремление человека к комфорту и нормальной жизни. Руководство Советской страны, которую сермяжные наши тут частенько поминают всуе, кстати, это прекрасно понимало. Все руководители крупных предприятий, люди умственного труда, профессора, академики, членкоры, организаторы отраслей и научных направлений снабжались этими “понтами” по тем временам очень недурно. Речь идет не о заштатных инженерах из “ящика”, типа Вячеслава, а действительно нужных стране спецах. Зачем спрашивается? Именно отсутствие бытовых проблем, наличие собственного кабинета, тихой дачи, (тёплого сортира в конце концов!) позволяло этим людям максимально полно отдавать свой интеллектуальный и организационный потенциал стране.

Karalexey
Lazy:

И ещё я стараюсь не лезть со своими оценками в чужой огород и раздавать советы - как и что делать в жизни 😃 Чего и вам желаю.

Lazy:

Послушайте, москали…Вы дальше собственного носа хоть иногда заглядываете?

Неувязочка? Да нет, просто двойной стандарт.

------------

Lazy:

И сейчас бы было, но злобный Пузрин велел убрать.

Вот-вот. Это как раз в Вашем духе. Правила ведь не для Вас…
Вы крутой!
Крутой.
Крутой?
Ну извините:

Lazy:

мне убогому. Ощущаю себя человеком последнего сорта

Самоопредилились…

Lazy

Аха…А ещё я вам не дал “Алёнку”. Или две…Не помню… 😃

avtandil

Уж некоторые тылы начали укреплять😈

Lazy

Я больше могу сказать в оправдание своей говенности и никчемности…
У мне нет:

• квартиры
  • машины
  • часов за 1000 баксов
  • ЖК или плазменного телевизора
  • Супер-пупер акустики
  • Хожу в обносках
  • чё там ещё положено иметь - сами допишите…У меня этого всё равно нет. 😁
Karalexey
Lazy:

Аха…А ещё я вам не дал “Алёнку”. Или две…Не помню… 😃

У мужчин на обещания память должна быть отменной…
Потому как мужики…
А впрочем, Вам этого не понять…
А про Аленки? Так если Вы их засунули куда я Вам рекомендовал, так они теперь только убогим и нужны.😃
Я действительно не понимаю: зачем Вы сами поднимаете нелицеприятные факты своей биографии? Мазохист чтоль?
Мастурбируйте сами. Без меня.

Lazy
Karalexey:

У мужчин на обещания память должна быть отменной…
Потому как мужики…
А впрочем, Вам этого не понять…

Бл…Как я мог забыть. 😂
Я ещё и ориентации нетрадиционной!

avtandil

Можно конечно же без вышеуказанного списка, но важнее быть человеком.
Негоже Б.О.М.Ж.-ам свысока смотреть на людей.

GROZZY

Круто.
Серьезно разговариваете.
Внушаетъ.
Пойду еще яблочко порежу.

horse427

На ночь есть вредно.
И это, давайте про ВАЗ, народ то трудоустраивать нужно. Интересно, а где трудяги с АЗЛК, чегойт о них никто не заботился и не пёкся

RexA

Трудяги с АЗЛК мешали Лужку строить будущее, имея наглость проживать в хрущебах вокруг своего завода.
Кстати, если бы Тольятти был бы одним из районов Москвы, на его месте дааавно бы выросли сотни торгово-деловых центров, жилые небоскребы “Жигули”, памятники золотой рыбке и буратино в исполнении Церетели и подземные автостоянки. Все это прошло бы тихо и незаметно, потому как…

Азлк… ЗИЛ… иных уж нет, а те далече…

basleep
RexA:

Трудяги с АЗЛК мешали Лужку строить будущее, имея наглость проживать в хрущебах вокруг своего завода.
Кстати, если бы Тольятти был бы одним из районов Москвы, на его месте дааавно бы выросли сотни торгово-деловых центров, жилые небоскребы “Жигули”, памятники золотой рыбке и буратино в исполнении Церетели и подземные автостоянки. Все это прошло бы тихо и незаметно, потому как…

Азлк… ЗИЛ… иных уж нет, а те далече…

ну на территории самого АЗЛК досих пор как-то ничего не растет… да и вокруг тож неочень…
сиротливо выглядит даже старая территория …
неплохо только Автофрамос смотрится, я вот только непомню его отдельно строили или это какая-то линия Азылыка?
а о рабочих позаботились: сначала Лужники, потом Черкизон, теперь Люблизон… а куда еще вьетнамцев гнать 😁

ЗЫ. Зил, Азылык, были крупные автопредприятия, загнулись, ну или загнули и мне всетаки кажется не по причине того что им денег не дали (Азылыку кстати давали вместе с г.Асатряном в нагрузку, и Зилу на выпуск альтернативы Газели - Бычку), а по причине неконкуретноспособности продукции даже на том же внутреннем рынке. Ну и конечно куда эти деньги ушли тож немаловажно. Тогда неумели или нехотели развивать производство, основное навправление было на продажу того что есть - “быстрые деньги”. А теперь уже поздно, так-как те деньги которые тогда были нажиты “непосильным трудом” никто уже вкладывать нехочет в полуразрушенные цеха, да и надо теперь их на порядки больше чем тогда на реконструкцию.
Так и стиоят эти монстры: сносить дорого, восстанавливать еще дороже да и нафиг нужно. Обыдно.
Я тут мимо Серпа каждый день езжу на работу, что-то он тоже впечатление помирающехо динозавра производит. Наверно и его скоро в туже яму спустят 😦

RexA

Зил потихоньку сносят… Вопрос о дороговизне сноса не стоит совсем, просто руки не доходят… Хотя… Может, Лужок получит денежку на снос этих предприятий в рамках программы “Выведем производство за пределы Москвы” или как-нибудь по другому назовут. Красный Октябрь вон уже давно вокруг себя не распространяет сказочный аромат… Наверное, уж и распотрашили внутри давно… Значит, либо гостиницу, либо деловой центр внутри будет.

PVA
Lazy:

Свой рецепт, что делать с АвтоВАЗ в частности и Россией вообще я уже высказал. В этой теме. Неоднократно.

Впечатляет…

m_denisov

Прерчитал всю тему начали про завод, перешли на личности и собственный опыт эксплуатации а/м, всем так сказать тему для словестного поноса дали, далее “лагерь” разделился на “жигулистогв” и “Иномарщиков”, ну а потом одни пошли стенка на стенку. Это краткое содержание для тех кто забыл что тема про ЗАВОД, А раз так то тема эта политическая, а не про то, что жигули -говно, а иномарка круто. Каждий ныне имеющий жигули, и никогда не имевший новой, или с известным прошлим иномарки, считает долгом облить грязью того у кого такая иномарка есть- БРЕД.
ну вот похоже это заразно- я тоже от темы отшёл.

Если уж мы на форуме моделистов, сравнисайте тогда на примере моделей или аппаратур…

Мое мнение про завод:
ИЖМАШ- сейчас Киа Спектра делают, плохо? Отлично!
Причем и там работают и трудяги, и инжинеры. А вот почему АВТОВАЗ никак ни с кем не договориться о выпуске предшествушего покаления какой нибудь импортной машинки-не понятно. Начинали то с Фиата, и вновь сними даже какая то договоренность была, но потом все заглохло. Наверное потому, что есть еще поставщики завода, а им в случае смены модкли не на что в плане средств будет сменить линейку своей продукции. Так что получается что АВТОВАЗ это не просто завод в Тольятти, а целая страна заводов. И если что-то менять- то менять надо везде.

P.S. интересно а какая нибудь страна 3-го мира не захочет купить оборудование для пр-ва ТАЗов ВАЗов?..

basleep
m_denisov:

P.S. интересно а какая нибудь страна 3-го мира не захочет купить оборудование для пр-ва ТАЗов ВАЗов?..

а так за этим далеко ходить ненадо… в том-же ебипте пятерки производят на нашем оборудовании и мы им завод строили… кстати говорят что они у них неплохим спросом пользуются… врут наверно, я там больше хундаев и кий видел.

Skyhawk
avtandil:

Негоже Б.О.М.Ж.-ам свысока смотреть на людей.

Да и людЯм на Б.О.М.Ж ей - не пристало ТАК смотреть! Как-то терпимее надо быть, однако, ИМХО!

m_denisov:

Если уж мы на форуме моделистов, сравнисайте тогда на примере моделей или аппаратур…

Это Вы зря, ИМХО! Сейчас тут такое начнётся! У кого какая антеннна длиннее? Или, пардон, в свете нынешних приоритетов, у кого КОРОЧЕ? А, если, не дай Бог (в смысле моделей!), у кого-то “самоделка”, а у кого-то (страшно сказать!) “от САМОГО СИЛЬВЕСТРИ!!!” Как тогда дальше жить???