Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

toreo
vitkor:

А всем сторонникам и противникам рекомендую не заморачиваться, и покупать то, что устраивает по деньгам, и качеству. Других вариантов у нас пока не особо.

Шо?? правда шоль? Варианты??? Хде онэ??
я не против автоваза, пусть делаю что хотят. Только не надо залезать в мой карман, когда за новую машину, я оплачиваю еще такую же калину. А так пусть подавятся хоть 70 млрд, хоть 100, все равно все просрут. Пошлины снижайте до разумных значений, и стройте себе наздоровье хоть калину, хоть придуру на любые деньги, но только не на мои.

vitkor:

Нет! Просто Вячеслав Старухин родился и вырос в Стране, которую Вы, к сожалению не застали, со всеми ее плюсами и минусами. Стране, которая первая отправила человека в космос, например. А что сделала ваша страна?

оооо… шумел камыш, деревья гнулись.

vitkor
toreo:

Шо?? правда шоль? Варианты??? Хде онэ??
я не против автоваза, пусть делаю что хотят. Только не надо залезать в мой карман, когда за новую машину, я оплачиваю еще такую же калину. А так пусть подавятся хоть 70 млрд, хоть 100, все равно все просрут. Пошлины снижайте до разумных значений, и стройте себе наздоровье хоть калину, хоть придуру на любые деньги, но только не на мои.

Не давайте. не платите… У нас свобода, и выбора тоже. Так что не надо гундеть, что кто-то лезет в Ваш карман. Если Вы не в состоянии оберечь Ваш карман, то это Ваши проблемы. 😃

toreo:

оооо… шумел камыш, деревья гнулись.

Это к чему?

Вячеслав_Старухин
Вячеслав_Старухин:

Думается, они одни останутся не только на этом заводе, но и в стране, если никто не поумнеет, а будет продолжать думать, как бы побольше чего закрыть.😃

Кому вы все будете нужны?😈

blade
vitkor:

Не давайте. не платите… У нас свобода, оберечь Ваш карман, то это Ваши проблемы. 😃

По поводу “та страна- человека в космос…”- у В.С.Высоцкого песня была в тему:“Ещё- мы делаем ракеты, и покорили Енисей, а также в области балета- мы впереди планеты всей…”😁
Так со времён этой песни- только балет и остался…
С Енисеем- сами знаете, нескладуха вышла.
И ракеты- тоже как то не очень 😦
А насчёт “свободы выбора”- поподробнее нельзя об этом, может я что то пропустил?
И пошлины на иномарки не “…продлить ещё на 9 месяцев”?
Срок какой то странный- ВАЗ за это время что нибудь родит?

Вячеслав_Старухин
blade:

Так со времён этой песни- только балет и остался…

Всё, что ещё позволяет жить, как раз с тех времён и осталось.

Тут как раз яркий пример - ГЭС.
Сломали её новые хозяева, которые сами ничего не построили.

То же и с ракетами. Раньше было нормально, у новых не очень.

vitkor
blade:

А насчёт “свободы выбора”- поподробнее нельзя об этом, может я что то пропустил?
И пошлины на иномарки не “…продлить ещё на 9 месяцев”?
Срок какой то странный- ВАЗ за это время что нибудь родит?

Я вроде написал…
Не покупайте, не платите! Голосуйте своими деньгами. Покупайте то, что Вам нравиться.
А сентенции на тему, могу купить козу, но пошлины мне мешают – не достойны взрослого человека. Если пошлины мешают человеку купить ту машину, которую он хочет, значит, он на нее не зарабатывает. Заградительные пошлины – общемировая практика. Большинство правителЕй понимает, что свои рабочие это их электорат, и оставлять без средств к существованию огромную массу людей никто не рискнет. Чужие рабочие никого не должны интересовать.
Вас, я так понимаю интересуют именно чужие рабочие? – Это Ваше право.

Виталий21
vitkor:

Я вроде написал…
Не покупайте, не платите! Голосуйте своими деньгами. Покупайте то, что Вам нравиться.

мои вам апплодисменты
давно не видел в форумах подобного обращения с логикой;)

колхоз дело добровольное
хочешь вступай
не хочешь -корову отберем

Вячеслав_Старухин
Виталий21:

колхоз дело добровольное хочешь вступай не хочешь -корову отберем

Так не только в колхозе.
Так в любом современном обществе.
Именно для этого и придуманы все законы, чтобы отобрать вашу корову, но так, чтобы вы не померли.

Виталий21
vitkor:

Нет! Просто Вячеслав Старухин родился и вырос в Стране, которую Вы, к сожалению не застали, со всеми ее плюсами и минусами. Стране, которая первая отправила человека в космос, например. А что сделала ваша страна?

.

в космос конечно прикольно
только за туалетной бумагой я стоял 2 часа
ну колбаса в москве была, да
моя бабушка знала в какое время в каком магазине встать в очередь
а вот в нижнем тагиле мясо бывало редко
наличие машины было показателем того что жизнь удалась
ну а так отлично было

Вячеслав_Старухин

Моя бабушка не только знала, в каком, но и кормила вкусным обедом не только дедушку и кота, но и меня-студента, когда я к бабушке с дедушкой приезжал 😁

Нынешние студенты этому не поверят 😃

Про потребление мяса мы уже говорили, оно снизилось примерно в 2 раза.
Да и коров почти не осталось.

avtandil
vitkor:

Те 700 тыс. человек это электорат,

На…ь, вон выборы прошли и выиграли леХко без вариантов.

Виталий21
avtandil:

На…ь, вон выборы прошли и выиграли леХко без вариантов.

а я вам отвечу😂

Не нравится, не голосуйте! Голосуйте своими голосами. Выбирайте то, что Вам нравиться.
А сентенции на тему, могу проголосовать, но избиркомы мне мешают – не достойны взрослого человека. Если избиркомы мешают человеку выбрать ту партию, которую он хочет, значит, он на нее не зарабатывает. Заградительные избиркомы – общемировая практика. Большинство правителЕй понимает, что свои партии это их электорат, и оставлять без средств к существованию огромную массу людей никто не рискнет. Оппозиционные партии никого не должны интересовать.
Вас, я так понимаю интересуют именно оппозиционные партии? – Это Ваше право.

vitkor
Виталий21:

мои вам апплодисменты
давно не видел в форумах подобного обращения с логикой;)

колхоз дело добровольное
хочешь вступай
не хочешь -корову отберем

Я конечно понимаю, что есть еще много промежуточных вариантов, но если я чего-то не хочу, то сделать это меня никто не заставит. Способы и выходы всегда есть, надо только поискать. А какие варианты предлагаете Вы? Покупать автомобили ВАЗ, тем. Кому они не нравятся? Мыши плакали плевались, но продолжали жрать кактус? Не… Воевать со всей системой я не готов, у них ресурсов больше, но и идти на поводу тоже не согласен. А вот проголосовать своим рубликом вполне под силу некоторым гражданам. Они собсно так и делают. У кого есть возможность – покупает Мерцедес, у кого нет ВАЗ, и никто особо не кричит. А крики: долой ВАЗ – это для людей с ЧСВ более чем 9000. Так как помимо ВАЗ, заводиков у нас уже много. И у них тоже выгода от пошлин имеется.

Цены на рынке, после отмены пошлин по моему мнению не упадут. Так как ВАЗ продает 600 тыс. машин. Этот рынок ВНЕЗАПНО освободится. Возникнет дефицит, что соответственно заставит поднять цены. Пока дефицит не исчезнет, цена будет высокая.
Также, следует учесть, что игроки рынка, будут так или иначе лоббировать свои интересы.
Способы разные. Например, заставят менять авто каждые 3 года, так как налоги и страховка после 3-х лет почему-то сильно возрастет в цене, сложно будет пройти техосмотр, и т.д. Посмотрите что в других странах, а особенно в европе. Демократия в этом плане наверное только в США. Но многие их авто производители как известно банкроты.

Виталий21:

в космос конечно прикольно
только за туалетной бумагой я стоял 2 часа
ну колбаса в москве была, да
моя бабушка знала в какое время в каком магазине встать в очередь
а вот в нижнем тагиле мясо бывало редко
наличие машины было показателем того что жизнь удалась
ну а так отлично было

Ваша бабушка голодала? Просила милостыню, как это делают сейчас у метро?
Нормальная колбаса и мясо, сейчас большинству пенсионеров недоступны. Так что Ваша бабушка не особо выиграла.
Глупо измерять достояние нации количеством телевизоров, и прочими цацками. Пионерска правда была очень даже ничего, и в очереди стоять не надо было – на дом приносили. Зрите в корень. Космос давал работу половине страны, и многое дает еще и сейчас.

SAN
blade:

у В.С.Высоцкого песня была в тему:“Ещё- мы делаем ракеты, и покорили Енисей, а также в области балета- мы впереди планеты всей…”

Да не высоцкий это, а Юрий Визбор.
Классику надо знать! Уж раз цитируете…

avtandil
Виталий21:

а я вам отвечу😂

Не нравится, не голосуйте! Голосуйте своими голосами. Выбирайте то, что Вам нравиться.
А сентенции на тему, могу проголосовать, но избиркомы мне мешают – не достойны взрослого человека. Если избиркомы мешают человеку выбрать ту партию, которую он хочет, значит, он на нее не зарабатывает. Заградительные избиркомы – общемировая практика. Большинство правителЕй понимает, что свои партии это их электорат, и оставлять без средств к существованию огромную массу людей никто не рискнет. Оппозиционные партии никого не должны интересовать.
Вас, я так понимаю интересуют именно оппозиционные партии? – Это Ваше право.

welcome to executed USSR.
100 процентов на ЕР и КП СС РФ

Виталий21
vitkor:

Цены на рынке, после отмены пошлин по моему мнению не упадут. Так как ВАЗ продает 600 тыс. машин. .

похоже кроме вас в это верит не очень много людей
именно поэтому пошлины только повышаются
а вот послушали бы вас…

avtandil
vitkor:

Пионерская правда была очень даже ничего, и в очереди стоять не надо было – на дом приносили

и The wall street jorunal домой несут если выпишите:)
А вот когда я выписал журнал “аэрокосмическая техника США” в году 80-ом, так в ко мне в гости правда на работу приходили гости, интересовались, а узнав что авиамоделист устаканились.

Виталий21
vitkor:

Ваша бабушка голодала? Просила милостыню, как это делают сейчас у метро?
.

80 руб/мес нет не голодала
у нее была подруга
побиралась у метро
всем внукам купила по машине

Вячеслав_Старухин
avtandil:

вот когда я выписал журнал “аэрокосмическая техника США”

А вот у нас на работе составлялся ежегодник “Вычислительная техника за рубежом”.
И знаете для чего?
Вовсе не для её покупки, а для того, чтобы знать, с чем конкурируем и куда двигаться.
А теперь? 😃

Виталий21:

побиралась у метро всем внукам купила по машине

То есть у них у всех жизнь удалась? ( по вашей версии, конечно 😈 )

Виталий21
vitkor:

Глупо измерять достояние нации количеством телевизоров, и прочими цацками. .

интересное заявление
а чем надо измерять?