Альтернатива медвепутам
Херня это фсе, Иванов подтвердите, правительство сказало,
Так он поди ж сам-то регулярно ее сдает. И денех не брал, когда платили. Помечает, наверное изотопами, чтоб нам, бестолковым и рабочим не досталось.
В России отменены денежные выплаты донорам крови. Законодатели обязали доноров быть бескорыстнее, благороднее и честнее .
Как почетный донор (более 5 лет сдаю только плазму) могу сказать, что это полный капец.
те деньги которые платили ранее как то совсем не привлекали народ, основная масса были студенты и солдаты срочники,
врачи в РДКБ на станции переливания периодически сами садились на сдачу крови, что будет сейчас.
А что будет? Ничего не будет. Детей больше умирать будет. Пилить на закупках крови будут больше. Собирать с больных больше начнут.
Все как обычно, все как и везде.
В России отменены денежные выплаты донорам крови. Законодатели обязали доноров быть бескорыстнее, благороднее и честнее .
Это вообще кошмар !
студенты и солдаты срочники
- 10000
Многие знакомые ходили и сдавали. ( маленькая прибавка к стипендии ) 😃
Как почетный донор (более 5 лет сдаю только плазму)
Спасибо.
----------------
Самое обидное то, что донору, сдавшему много крови, может самому крови и не хватить, если не дай Бог, понадобится.
Скоро, думаю начнут организовываться коммерческие хранилища крови, где сами будем сдавать для себя впрок.
Главное, что большинство населения сделало абсолютно правильный и адекватный выбор.
банально пилящую бюджетные деньги.
Да где я писал про пиление денег-то? Это Ваши фантазии эротические 😃
Причем не просто не знаете, даже фильмов не смотрели…
А, так Вы по фильмам себе советскую рабочую жизнь пердставляете? Тогда понятно.
Господин Иванов, вы своими высказываниями создаете очень нелицеприятное мнение о себе.
Я вот уже к Вам “такую личную неприязнь имею, что даже кушать немогу” (с) Мимино.
Да почему? Я никого не хотел обидеть, а просто констатировал факты. Так было, и не замечать этого или как-то маскировать, глупо. Я тоже какое-то время работал на заводе, правда совсем чуть-чуть. Может поэтому не почувствовал романтики 😃 Мой отец рабочий, пока был жив всегда говорил, что только ВО спасет от рабочей жизни.
Г-н Иванов с ВО, вы способны такое сделать? Или, хотя бы, рассказать, как это делается?
Нет не способен. Но не думаю, что это меня так уж сильно унижает 😃 Я еще не умею петь, делать операции на сердце, выдувать из стекла бутылки, писать картины и стихи… и еще много чего, но не расстраиваюсь из-за этого.
А вот к Вам вопрос - Вы написали в каком направлении работаете, но вот не верю… Нет там людей с подобными взглядами.
Если честно, то встретить такое количество забитых и зашоренных людей как тут для меня большой сюрприз 😃
Так он поди ж сам-то регулярно ее сдает.
Да я бы сдал, не жалко. Тока не нужна никому. Если только вампирам 😃
Ну не бывает в сутках 32 и более часов…
Ну если кто еще не понял, то я знаю сколько часов в сутках. Это я пошутил про 1000 😃
Я не знаю, откуда вас заслали и где вы проживали до написания этой галиматьи, но там не просто нет правды, там дикая ЛОЖЬ.
Вы никогда не общались с рабочими людьми в СССР, а смеете так хамски о них отзываться. Вы НИЧЕГО о людях этих не знаете, а ваши придумки просто оскорбительны.
Да какие придумки? Я скорблю вместе с Вами, но все что я написал - правда. И Вы это знаете 😃 Нет в моих словах никакого хамства.
Да нет, Алексей, он нормальный как человек для окружающих его, скорее всего.
У меня брат такой же как он - о чем бы с ним не поговорить, все гворит против, а просто это его стиль общения.
Можно сколько угодно говорить что Иванов врет, но от этого не полегчает 😃 Вы сами жили в те времена, и сами все знаете. Не хочется Вам соглашаться, и Иванов врет - это разные вещи. 😃
Я думаю, что Иванов такой же Иванов, как я Сидоров.
И что вся остальная информация от него настолько же “правдивая”.
Я думаю, что Иванов такой же Иванов, как я Сидоров. И что вся остальная информация от него настолько же “правдивая”.
Так и аватарка сильно сменилась.😃
Где-то шапка загорелась…
Видать не намного месяцев я ошибся, сказав о 2006 годе.😜
Я думаю, что Иванов такой же Иванов, как я Сидоров.
И что вся остальная информация от него настолько же “правдивая”.
Я верю, что отец мечтал “спасти” его от рабочей жизни.
Чувствуется, что презрение к честно работающим заложено с детства.
Коллеги, Вы внимательно на аватарку (фото) посмотрите. Разве там возраст 41 год?
внимательно на аватарку (фото) посмотрите. Разве там возраст 41 год?
думаешь, это его отец?
Если 41 то здорово его поколбасило на заводе рабочим(хоть и чуть чуть как сам заявил в посте выше)
Хотя мой шеф моложе его выглядит но ему всего 57 😃
думаешь, это его отец?
Весь в сомнениях…
Весь в сомнениях…
Однако, они похожи. Есть что-то родственное…
В России отменены денежные выплаты донорам крови.
а где праведный гнев по поводу
деньги отдавать всегда противно и жалко
Плохо быть непоследовательным, а то
Если Вы забыли, то обычно за это канделябром бьют по личику.
Коллеги, Вы внимательно на аватарку (фото) посмотрите. Разве там возраст 41 год?
Это не так уж важно.
Важно другое: мало кого можно заставить сменить аватарку теми словами, которые ему по этому поводу предназначались. И это свидетельствует о справедливости сказанного выше об этом изображении.
К примеру (может и не очень удачному), я не смущаюсь, что на фотке слегка бухой. А если меня этим ковырять, то это для меня не будет поводом перефоткаться.
Вот было бы здорово, если бы чужим фоткам можно было усы и прочее подрисовывать!
усы и прочее подрисовывать
Во! Теперь я понял, почему у тебя и усы, и борода, и очки. 😜
а где праведный гнев по поводу
Кстати, отменены не только денежные выплаты, но и предоставление обязательных отгулов.
Во! Теперь я понял, почему у тебя и усы, и борода, и очки.
точно! Чтоб некуда подрисовывать было.
Чувствуется, что презрение к честно работающим заложено с детства.
Не вижу связи 😃 Что-то в Вашей стезе распадается. Честно могут работать не только рабочие? Нет?
Во! Теперь я понял, почему у тебя и усы, и борода, и очки
Я писал про операцию на глазах, тут в курилке. Больше года очков не нашу. А так да, очень смешно шутите.
Если 41 то здорово его поколбасило на заводе рабочим
Пролистайте несколько постов назад, я писал почему плохо выгляжу. Шутите, шутите.
мало кого можно заставить сменить аватарку теми словами,
Я делаю что хочу, хочу меняю фотку, хочу - не меняю 😃 Если кто не верит что, я это я, то пишите в личку, договоримся, покажу Вам паспорт.
Несколькими постами ранее, Вы приводили отрывок из фильма “Москва слезам не верит”. Так вот, презрение к рабочим профессиям тоже заложено в сюжете. Помните, когда героини Муравьевой и Меньшовой (если не ошибаюсь) скрывали, что работают на хлебозаводе и врали, что являются детьми ученого. Посмотрите еще раз кино и убедитесь в том, что презрение к рабочим специальностиям было неотъемлемой чертой советского мировоззрения 😃 Только потом честно признайтесь, что это так. Хотя бы самому себе. Чтобы Вам легче было вспоминать: “По твоему, все должны быть руководителями? Нет, не все должны, но все хотят…” Далее, герой Баталова рассказывает историю про императора, отказавшегося от престола, по признает, что это “чуть ли не единственный случай в истории”. Помните? И не обижайтесь, пожалуйста. Цель не глумиться друг над другом, а общаться 😃
А герой Баталова - это рафинированный образ работника НИИ, скорее инженер-разработчик, чем слесарь. Я же имел ввиду рабочих - которые немного умнее станка с ЧПУ 😃
А остальные советские фильмы? Ну, например, “Большая перемена”. Одна из идей фильма - рабочий класс - это молодцы, герои труда, но все же надо идти в школу, чтобы расти дальше рабочего! Превратиться в инженера. Нет? Поразмышляйте сами над сюжетом и все сразу обозначится.
А “Карьера Димы Горина”? Вновь показано классовое расслоение… и непонимание “даунгрейда” главного героя.
Хотя мой шеф моложе его выглядит но ему всего 57
Так в горах же совсем другой климат 😃 Там и до 120 лет доживают…