Альтернатива медвепутам
Альтернатива Медведпутам, это мертвые медведпуты!
пророчестве:
и пророк?
Органчик?
Паразитарная интоксикация?
Используйте возможность - идите лесом…
11111111111111111111111111111111111
00
00
- жопа???😊
Доктор! Вы маньяк!!!😁
Опять приятные виденья? 😂😂😂
Я знал, что вам понравится…
Используйте возможность - идите лесом…
Одним нахом всех побивахом?😃
Я знал, что вам понравится…
Можете еще фильмец из коллекции запостить 😃
В марте транш, видать, пришел. На этой неделе вбрф дежурство. Интересно, кто следующий?
Посмотрите, пока баннер не сняли uralkurort.com
В России в 2017-2018 годах начнется падение добычи нефти темпами 5-7% в год,
прогнозирует директор Фонда национальной энергетической политики Константин Симонов.
"В России по-прежнему 60% добычи приходится на Ханты-Мансийский округ.
Это провинция, запущенная еще в советское время. Она дала уже гигантское количество сырья, но не может вытягивать на себе добычу десятилетиями.
И добыча в этом регионе начинает падать. Альтернативы же вводятся очень медленно. У нас новые проекты, к сожалению, запускаются очень неактивно", — заявил эксперт “Росбалту”.
www.rosbalt.ru/business/2013/03/04/1101693.html
…должны стать углекислым газом, а авторы - эмигрантами.
Число кандидатов на углекислоту ширится:
news.rambler.ru/17959106/
К сожалению, авторы - давно “эмигранты”…
Россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас!
Факт, собственно неоспоримый, вроде почти правда. Это заслуга Путина, кричат пропутинцы, это все он столько сделал… Ура и прочее.
В итоге, это понимают уже все и вся, кроме особо туполобых зрителей зомбоящика, что это полная ахинея…
К сожалению, авторы - давно “эмигранты”…
“…совершенно не понимая творческую задачу Булгакова…”
То есть, и сам Булгаков- етую задачу не понимал.
А Минкульт и Поджигайло- понимают 😃
Надо как в совке: если книга в струю (ну, как “Бесприданница”- явная жертва царизма же была?)
А Рязанов- снял совершенно неправильную историю: девушку поматросили и бросили, что сплошь и рядом случается при любом строе 😦
Или Аня Каренина: если бы дело не при царизме было, рази ж она нарушила бы так грубо “Правила перехода ЖД путей”?
Ни в жисть.
вроде почти правда.
Только, если поглядеть даже на Ирак (где бензин- просто бесплатный),не говоря уж об Эмиратах или Катаре, тоже живущих на нефтяные деньги, где для местных- бесплатно почти всё (учеба, медицина, электричество, вода) может- счастье с лиц оптимистов и сошло бы?
То есть, и сам Булгаков- етую задачу не понимал.
Может просто речь о том, что некоторые произведения детям рановато давать?
Очень правильно. Только как “перезагрузить” учителей литературы? Им же все объясняли через… “предмет ваших вожделений”.
Даже смысл произведений русских классиков извращен до “наооборот” - приходится тратить время еще и на занятия с ребенком литературой (9кл.) - всякую жидню - вроде Грина я ему читать запретил (вырастет, захочет - прочитает - “поржет”) - учительница хорошая, понимает.
Школьную программу по литературе необходимо изрядно почистить и дополнить. (по литературе преимущественно “5”)
всякую жидню - вроде Грина я ему читать запретил
в ответ хочется покрутить пальцем у виска…
Вам не поможет… - Верю - вы действительно не понимаете - “что в там плохого”?
ну, расскажите…
всякую жидню
Школьную программу по литературе необходимо изрядно почистить
А чо вы так робеете? Давайте уж дальше - уберем из музыки, живописи, науки, техники все, что создано не евреями. Для начала предлагаю запретить теорию относительности.
Нет смысла.
Кто-то здесь на форуме год-два назад давал ссылку на интересную статью “Об истоках романтизма”.
Грин “неоромантик” - следующая ступень той самой “Мировой культурной революции”. Какие - либо подробные выкладки - напрасный труд - вы этого знать не хотите - вам это неприятно и неинтересно.
Короче - вам - нравится - мне не нравится - русским детям - нельзя. (родители других детей могут дома на ночь читать им хоть Стефана Цвейга)
А чо вы так робеете? Давайте уж дальше - уберем из музыки, живописи, науки, техники все, что создано не евреями. Для начала предлагаю запретить теорию относительности.
- не все сразу, - “организованно”. - Удивлен! Господин Шарикофф слышал о подобных вещах!? 😃. Конечно же вы: “Несогласен!!!”
- не все сразу, - “организованно”
Вы сами-то понимаете, что ваше мракобесие обречено на провал? Что вашим мечтам не сбыться?
Подсажу, как вам избавить себя от тягот существования в современном мире. Не, я не предлагаю вам убиться ап стену. Поезжайте куда-нибудь в глухую тайгу к старообрядцам. Там вы найдете гармонию.