Альтернатива медвепутам
Нужны и списки “одобряемс”.
Эта власть то не вечная.
а что Вы " существенного добавили" что якобы вырезали?
По ссылке сходите и объясните мне зачем ее надо было оформлять и сокращать а не просто процитировать и дать ссылку? Только это меня интересует а сама статья, по содержанию, на уровне “желтой прессы”.
закон приняла- что сбор любой информации о личности - нарушение закона.
Бред ) Ссылка есть?
Вы же тут про меня собираете и я вас пока не засудил 😉
И закон этот тут не работает, потому что он бессмысленный. Так
как принят исключительно в угоду узкому кругу людей, для которых только и будет применяться, чтобы ограждать их от общественного мнения.
Бред ) Ссылка есть?
Слушай, лжец, когда хамить перестанешь?
А мы ведь давно уже могли-бы жить при коммунизме, если-бы наши начальники не думали в “империалистическом духе”…
“…Начиная с послевоенного времени, Советский Союз в качестве стратегии избрал помощь странам, которые либо выбрали социалистический путь развития, либо не находились под контролем США. СССР помогал оружием, сырьем, технологиями и продовольствием и живыми деньгами. В большинстве же случаев это было настоящим выбросом денег. Так, незадолго до смерти Советского Союза, общий долг всех развивающихся стран СССР составлял 45 531,8 млн. инвалютных рублей. Курс инвалютного рубля (условной денежной единицей) приравнивался примерно 60-70 копейкам за доллар. На подобную «помощь» СССР мог построить коммунизм на 1/6 части суши…”
russian7.ru/…/7-torgovyx-sdelok-gosudarstva-rossij…
с привязкой по IP
У нас городской форум вообще с открытыми IP. Ни кому это нафиг не надо.
то на меня сразу вносят в черный список.
И какой в этом смысл?
а если информацией кто то захочет воспользоваться в своих целях
Тут лучше о коммунальщиках “беспокойтесь”. У них все более конкретно и с привязками )
Нужны и списки “одобряемс”. Эта власть то не вечная.
И как это им поможет?
Или это вы собираете для “мстя наша будет беспощадная”? ))
И закон этот тут не работает
даже если и не будет работать, денег то попилят как обычно много
dolboeb.livejournal.com/2619110.html
Изначально тендер ФСО под названием «Оказание услуг по предоставлению результатов автоматического отбора информации СМИ, изучения информационного поля, мониторинга блогов и социальных медиа» являлся банальнейшей схемой по освоению казённых денег через механизм госзаказа. И объявлен этот тендер был не вчера, как уверяют нас «Известия», а 9 августа 2013 года. Сумма его тогда составляла 7 миллионов рублей. 9 сентября состоялся аукцион с единственным участником — АНО Группа реализации проектов «Информэкспертиза». Участник вместо 7 миллионов предложил выполнить госзаказ всего за 6.984.900 рублей. Аукцион, таким образом, состоялся, и 25 сентября по его итогам был подписан контракт до декабря 2013 года. Так что страшная система слежки, о которой рассказывают сегодняшние «Известия», внедрена ещё минувшей осенью — с предсказуемо нулевыми последствиями.
Срок действия того контракта закончился, теперь пришло время заключать в точности такой же контракт на 2014 год. Уже не на 7 миллионов, как “пробный шар”, а на 31,8 млн. И вот, 18 декабря 2013 на сайте госзакупок появляется новый госзаказ, идентичный уже действующему, просто на следующий календарный период — с 1 января 2014 по 31 декабря 2015 года. Аукцион по нему назначается на 20 января.
До этого места всё у ребят шло, как по маслу. И история с закупкой силовиками «результатов автоматического отбора» (читай: гугления) на миллион долларов не получала никакой публичной огласки. Но тут вдруг возникли проблемы. Я не знаю, в чём их подоплёка, но на сайте госзакупок можно прочитать жалобу в ФАС от гражданки Истоминой Л.А., датированную 26 декабря. Из жалобы понятно, что в условиях тендера ФСО описан некий фиксированный набор источников мониторинга (базы «Гласс», «Медиалогия» и «Призма»), и формально это можно считать признаком ограничения конкуренции: ведь на рынке существует куча других игроков, по базам которых можно было бы осуществлять тот же самый мониторинг.
Слушай, лжец, когда хамить перестанешь?
И где там хамство? И где факты что я лжец?
Это такая реакция на призыв к правде?
Бред ) Ссылка есть?
Закон есть, собирать и обрабатывать данные можно, если если субъект персональных данных недвусмысленно дал свое согласие на ее проведение;
если она необходима для осуществления задач правоохранительных органов на законных основаниях, и тд
www.kongord.ru/Index/A_tma_03/LowPersInforn.html
Это такая реакция на призыв к правде?
Мне вот любопытно, Андрей. Праздники уже закончились, а вы по прежнему с утра до вечера дежурите во всех темах. Вы что, не работаете нигде? А за счет чего тогда живете?
И где факты что я лжец?
Забыли?
Вы обвиняли меня в желании насильственного свержения власти, в революционной деятельности.
Это я не Вам, вы то отлично помните, это если настучите модераторам, чтоб смысл обвинения понятен был.
что, не работаете нигде?
“Есть такая профессия: Родину зачищать”(С)😂
Сегодня вступают в силу поправки в Гражданский кодекс РФ, которые вводят новую статью 152.2 “Охрана частной жизни гражданина”. С 1 октября сбор информации о частной, семейной жизни гражданина, его происхождении или месте пребывания запрещен в случае, если эта информация не обладает публичной значимостью. Что именно подразумевается под этим термином, в законе не поясняется. Критерий должна выработать судебная практика – именно суду поручено определять общественную или государственную значимость информации.
Читать далее: rapsinews.ru/…/269015133.html#ixzz2pzVJ2zEY
И где там хамство?
То есть Вы не против если после каждого вашего поста будут писать- что ваш пост- бред?
То есть это норма?
dolboeb
Помню тут многие были озабочены расшифровкой моего ника )
Ну с ником “либерала” носика и так все понятно )
Закон есть
Вот Вы все грамотно написали.
Ну и Сергей уже поправил свое сообщение ))
Вы обвиняли меня в желании насильственного свержения власти, в революционной деятельности.
Я тогда все объяснил но вам конечно выгодно выставлять себя “жертвой режима”, продолжайте, мешать не буду )
И разве не ваши слова что у вас тут фронт борьбы? )
настучите
Так вы хотите страну по законам живущую или по понятиям? Я просто для понимания вашей гражданской позиции интересуюсь, от себя, если что ))
То есть Вы не против если после каждого вашего поста будут писать- что ваш пост- бред?
Я после каждого вашего не пишу. Не сочиняйте опять, что за мания? )
Я написал по конкретной цитате. Владимир дал ссылку на закон, откуда ясно что вы не правильно его трактовали. Вы исправили свое изначальное сообщение. У меня больше нет вопросов.
Помню тут многие были озабочены расшифровкой моего ника )
По странному совпадению это Анд, только в другом регистре.
Почти And, но его давно нет на форуме.
Вы исправили свое изначальное сообщение.
Какое сообщение я исправил, что изменило суть Вашей претензии, о которой Вы ведете речь?
Или опять, как бы мягче сказать, клевещите?
По странному совпадению это Анд, только в другом регистре.
Интересная мысль.
Один раз он уже воскресал, но быстро прокололся.
Админ может при желании проверить.
Я после каждого вашего не пишу. Не сочиняйте опять, что за мания? )
Какой мелкий врун, что я сочиняю? Я разве утверждал что Вы после каждого пишите?
Я предлагал Вам - что я буду писать после каждого.
Или слово “бред” становится оскорбительным только если несколько раз написать?
По странному совпадению это Анд
Это я и объяснял любителям “теорий заговора” ) И “По странному совпадению” это три первые буквы из моего имени )
Админ может при желании проверить.
Можете считать это сообщение официальным согласием на эту проверку и публичное опубликование этой информации, претензий к админам не вызовет. Я только рад буду если админы удовлетворят ваше любопытство и подтвердят что я действительно живу в Якутии.
.
Сергей, пишите что угодно и после каких угодно моих сообщений, ваше право. Перестаньте оскорблять, вас это не красит, сами себя позорите.
Я не собираюсь бегать и повторять вам свои вопросы и повторно цитировать ваши же сообщения. Перестаньте уже тролить.
Я не собираюсь бегать и повторять вам свои вопросы и повторно цитировать ваши же сообщения.
Ну что ж. Лжец Вы.
Обзываете оппонентов, обвиняете в том что не было- а отвечать отказываетесь.
Какое сообщение я исправил, что изменило суть Вашей претензии, о которой Вы ведете речь?
Вы априори не настроены на решение а только на свержение, революционеры )
Кормить больше не буду )
Вернитесь на страницу назад и перечитывайте. Там и мои вопросы остались без ответа но я вас не оскорбляю по этому поводу. Держите себя в руках и в рамках правил.