Альтернатива медвепутам

Fyl
rippers:

с привязкой по IP

У нас городской форум вообще с открытыми IP. Ни кому это нафиг не надо.

rippers:

то на меня сразу вносят в черный список.

И какой в этом смысл?

rippers:

а если информацией кто то захочет воспользоваться в своих целях

Тут лучше о коммунальщиках “беспокойтесь”. У них все более конкретно и с привязками )

Панкратов_Сергей:

Нужны и списки “одобряемс”. Эта власть то не вечная.

И как это им поможет?
Или это вы собираете для “мстя наша будет беспощадная”? ))

rippers
Вячеслав_Старухин:

И закон этот тут не работает

даже если и не будет работать, денег то попилят как обычно много
dolboeb.livejournal.com/2619110.html

Изначально тендер ФСО под названием «Оказание услуг по предоставлению результатов автоматического отбора информации СМИ, изучения информационного поля, мониторинга блогов и социальных медиа» являлся банальнейшей схемой по освоению казённых денег через механизм госзаказа. И объявлен этот тендер был не вчера, как уверяют нас «Известия», а 9 августа 2013 года. Сумма его тогда составляла 7 миллионов рублей. 9 сентября состоялся аукцион с единственным участником — АНО Группа реализации проектов «Информэкспертиза». Участник вместо 7 миллионов предложил выполнить госзаказ всего за 6.984.900 рублей. Аукцион, таким образом, состоялся, и 25 сентября по его итогам был подписан контракт до декабря 2013 года. Так что страшная система слежки, о которой рассказывают сегодняшние «Известия», внедрена ещё минувшей осенью — с предсказуемо нулевыми последствиями.

Срок действия того контракта закончился, теперь пришло время заключать в точности такой же контракт на 2014 год. Уже не на 7 миллионов, как “пробный шар”, а на 31,8 млн. И вот, 18 декабря 2013 на сайте госзакупок появляется новый госзаказ, идентичный уже действующему, просто на следующий календарный период — с 1 января 2014 по 31 декабря 2015 года. Аукцион по нему назначается на 20 января.

До этого места всё у ребят шло, как по маслу. И история с закупкой силовиками «результатов автоматического отбора» (читай: гугления) на миллион долларов не получала никакой публичной огласки. Но тут вдруг возникли проблемы. Я не знаю, в чём их подоплёка, но на сайте госзакупок можно прочитать жалобу в ФАС от гражданки Истоминой Л.А., датированную 26 декабря. Из жалобы понятно, что в условиях тендера ФСО описан некий фиксированный набор источников мониторинга (базы «Гласс», «Медиалогия» и «Призма»), и формально это можно считать признаком ограничения конкуренции: ведь на рынке существует куча других игроков, по базам которых можно было бы осуществлять тот же самый мониторинг.

Fyl
Панкратов_Сергей:

Слушай, лжец, когда хамить перестанешь?

И где там хамство? И где факты что я лжец?
Это такая реакция на призыв к правде?

VladGor
Fyl:

Бред ) Ссылка есть?

Закон есть, собирать и обрабатывать данные можно, если если субъект персональных данных недвусмысленно дал свое согласие на ее проведение;
если она необходима для осуществления задач правоохранительных органов на законных основаниях, и тд
www.kongord.ru/Index/A_tma_03/LowPersInforn.html

Hainov
Fyl:

Это такая реакция на призыв к правде?

Мне вот любопытно, Андрей. Праздники уже закончились, а вы по прежнему с утра до вечера дежурите во всех темах. Вы что, не работаете нигде? А за счет чего тогда живете?

Панкратов_Сергей
Fyl:

И где факты что я лжец?

Забыли?
Вы обвиняли меня в желании насильственного свержения власти, в революционной деятельности.
Это я не Вам, вы то отлично помните, это если настучите модераторам, чтоб смысл обвинения понятен был.

foxfly
Hainov:

что, не работаете нигде?

“Есть такая профессия: Родину зачищать”(С)😂

Панкратов_Сергей

Сегодня вступают в силу поправки в Гражданский кодекс РФ, которые вводят новую статью 152.2 “Охрана частной жизни гражданина”. С 1 октября сбор информации о частной, семейной жизни гражданина, его происхождении или месте пребывания запрещен в случае, если эта информация не обладает публичной значимостью. Что именно подразумевается под этим термином, в законе не поясняется. Критерий должна выработать судебная практика – именно суду поручено определять общественную или государственную значимость информации.

Читать далее: rapsinews.ru/…/269015133.html#ixzz2pzVJ2zEY

Fyl:

И где там хамство?

То есть Вы не против если после каждого вашего поста будут писать- что ваш пост- бред?
То есть это норма?

Fyl
rippers:

dolboeb

Помню тут многие были озабочены расшифровкой моего ника )
Ну с ником “либерала” носика и так все понятно )

VladGor:

Закон есть

Вот Вы все грамотно написали.
Ну и Сергей уже поправил свое сообщение ))

Панкратов_Сергей:

Вы обвиняли меня в желании насильственного свержения власти, в революционной деятельности.

Я тогда все объяснил но вам конечно выгодно выставлять себя “жертвой режима”, продолжайте, мешать не буду )
И разве не ваши слова что у вас тут фронт борьбы? )

Панкратов_Сергей:

настучите

Так вы хотите страну по законам живущую или по понятиям? Я просто для понимания вашей гражданской позиции интересуюсь, от себя, если что ))

Панкратов_Сергей:

То есть Вы не против если после каждого вашего поста будут писать- что ваш пост- бред?

Я после каждого вашего не пишу. Не сочиняйте опять, что за мания? )
Я написал по конкретной цитате. Владимир дал ссылку на закон, откуда ясно что вы не правильно его трактовали. Вы исправили свое изначальное сообщение. У меня больше нет вопросов.

Вячеслав_Старухин
Fyl:

Помню тут многие были озабочены расшифровкой моего ника )

По странному совпадению это Анд, только в другом регистре.
Почти And, но его давно нет на форуме.

Панкратов_Сергей
Fyl:

Вы исправили свое изначальное сообщение.

Какое сообщение я исправил, что изменило суть Вашей претензии, о которой Вы ведете речь?
Или опять, как бы мягче сказать, клевещите?

SAN
Вячеслав_Старухин:

По странному совпадению это Анд, только в другом регистре.

Интересная мысль.
Один раз он уже воскресал, но быстро прокололся.
Админ может при желании проверить.

Панкратов_Сергей
Fyl:

Я после каждого вашего не пишу. Не сочиняйте опять, что за мания? )

Какой мелкий врун, что я сочиняю? Я разве утверждал что Вы после каждого пишите?
Я предлагал Вам - что я буду писать после каждого.
Или слово “бред” становится оскорбительным только если несколько раз написать?

Fyl
Вячеслав_Старухин:

По странному совпадению это Анд

Это я и объяснял любителям “теорий заговора” ) И “По странному совпадению” это три первые буквы из моего имени )

SAN:

Админ может при желании проверить.

Можете считать это сообщение официальным согласием на эту проверку и публичное опубликование этой информации, претензий к админам не вызовет. Я только рад буду если админы удовлетворят ваше любопытство и подтвердят что я действительно живу в Якутии.

Панкратов_Сергей:

.

Сергей, пишите что угодно и после каких угодно моих сообщений, ваше право. Перестаньте оскорблять, вас это не красит, сами себя позорите.
Я не собираюсь бегать и повторять вам свои вопросы и повторно цитировать ваши же сообщения. Перестаньте уже тролить.

Панкратов_Сергей
Fyl:

Я не собираюсь бегать и повторять вам свои вопросы и повторно цитировать ваши же сообщения.

Ну что ж. Лжец Вы.
Обзываете оппонентов, обвиняете в том что не было- а отвечать отказываетесь.

Панкратов_Сергей:

Какое сообщение я исправил, что изменило суть Вашей претензии, о которой Вы ведете речь?

Fyl:

Вы априори не настроены на решение а только на свержение, революционеры )

Fyl

Кормить больше не буду )
Вернитесь на страницу назад и перечитывайте. Там и мои вопросы остались без ответа но я вас не оскорбляю по этому поводу. Держите себя в руках и в рамках правил.

Панкратов_Сергей
Fyl:

Кормить больше не буду )

Вы сейчас кормите.
Или этот пост было написать проще- чем дать подтверждение?

Fyl:

Вернитесь на страницу назад и перечитывайте.

Перечитывал и не однократно. Потому и требую либо объясниться ( если действительно есть основания) либо извиниться.

Fyl

Мои вопросы тоже остались без ответа. Я при этом от вас ничего не требую. Успокойтесь и примите как данность, что есть несогласные с вами. И у нас различная точка зрения, это нормально. И оставьте свои командирские замашки )

Панкратов_Сергей
Вениаминович:

Понятие относительное…

Сколько будет дважды два?😃
Относительное оно только для нечестных.