Альтернатива медвепутам
Сегодня вступают в силу поправки в Гражданский кодекс РФ, которые вводят новую статью 152.2 “Охрана частной жизни гражданина”. С 1 октября сбор информации о частной, семейной жизни гражданина, его происхождении или месте пребывания запрещен в случае, если эта информация не обладает публичной значимостью. Что именно подразумевается под этим термином, в законе не поясняется. Критерий должна выработать судебная практика – именно суду поручено определять общественную или государственную значимость информации.
Читать далее: rapsinews.ru/…/269015133.html#ixzz2pzVJ2zEY
И где там хамство?
То есть Вы не против если после каждого вашего поста будут писать- что ваш пост- бред?
То есть это норма?
dolboeb
Помню тут многие были озабочены расшифровкой моего ника )
Ну с ником “либерала” носика и так все понятно )
Закон есть
Вот Вы все грамотно написали.
Ну и Сергей уже поправил свое сообщение ))
Вы обвиняли меня в желании насильственного свержения власти, в революционной деятельности.
Я тогда все объяснил но вам конечно выгодно выставлять себя “жертвой режима”, продолжайте, мешать не буду )
И разве не ваши слова что у вас тут фронт борьбы? )
настучите
Так вы хотите страну по законам живущую или по понятиям? Я просто для понимания вашей гражданской позиции интересуюсь, от себя, если что ))
То есть Вы не против если после каждого вашего поста будут писать- что ваш пост- бред?
Я после каждого вашего не пишу. Не сочиняйте опять, что за мания? )
Я написал по конкретной цитате. Владимир дал ссылку на закон, откуда ясно что вы не правильно его трактовали. Вы исправили свое изначальное сообщение. У меня больше нет вопросов.
Помню тут многие были озабочены расшифровкой моего ника )
По странному совпадению это Анд, только в другом регистре.
Почти And, но его давно нет на форуме.
Вы исправили свое изначальное сообщение.
Какое сообщение я исправил, что изменило суть Вашей претензии, о которой Вы ведете речь?
Или опять, как бы мягче сказать, клевещите?
По странному совпадению это Анд, только в другом регистре.
Интересная мысль.
Один раз он уже воскресал, но быстро прокололся.
Админ может при желании проверить.
Я после каждого вашего не пишу. Не сочиняйте опять, что за мания? )
Какой мелкий врун, что я сочиняю? Я разве утверждал что Вы после каждого пишите?
Я предлагал Вам - что я буду писать после каждого.
Или слово “бред” становится оскорбительным только если несколько раз написать?
По странному совпадению это Анд
Это я и объяснял любителям “теорий заговора” ) И “По странному совпадению” это три первые буквы из моего имени )
Админ может при желании проверить.
Можете считать это сообщение официальным согласием на эту проверку и публичное опубликование этой информации, претензий к админам не вызовет. Я только рад буду если админы удовлетворят ваше любопытство и подтвердят что я действительно живу в Якутии.
.
Сергей, пишите что угодно и после каких угодно моих сообщений, ваше право. Перестаньте оскорблять, вас это не красит, сами себя позорите.
Я не собираюсь бегать и повторять вам свои вопросы и повторно цитировать ваши же сообщения. Перестаньте уже тролить.
Я не собираюсь бегать и повторять вам свои вопросы и повторно цитировать ваши же сообщения.
Ну что ж. Лжец Вы.
Обзываете оппонентов, обвиняете в том что не было- а отвечать отказываетесь.
Какое сообщение я исправил, что изменило суть Вашей претензии, о которой Вы ведете речь?
Вы априори не настроены на решение а только на свержение, революционеры )
Кормить больше не буду )
Вернитесь на страницу назад и перечитывайте. Там и мои вопросы остались без ответа но я вас не оскорбляю по этому поводу. Держите себя в руках и в рамках правил.
Кормить больше не буду )
Вы сейчас кормите.
Или этот пост было написать проще- чем дать подтверждение?
Вернитесь на страницу назад и перечитывайте.
Перечитывал и не однократно. Потому и требую либо объясниться ( если действительно есть основания) либо извиниться.
Мои вопросы тоже остались без ответа. Я при этом от вас ничего не требую. Успокойтесь и примите как данность, что есть несогласные с вами. И у нас различная точка зрения, это нормально. И оставьте свои командирские замашки )
Нормально- быть честным.
Нормально- быть честным
Понятие относительное…
Понятие относительное…
Сколько будет дважды два?😃
Относительное оно только для нечестных.
Сколько будет дважды два?
Относительное оно только для нечестных
Как вы думаете .посмотрев на ваш дом в 400 м.кв. Все вас считают честным?😃
Как вы думаете .посмотрев на ваш дом в 400 м.кв. Все вас считают честным?
- Вы как всегда перевираете, в том числе и сейчас по поводу дома в 400 м.кв.
- Я добросовестный налогоплательщик, все что положено по закону- мной уплачено. Не госслужащий и контрактов с госпредприятиями не имею.
- Те кто считает в этом плане что я не честен, прежде всего- нечестен сам, так как знает - что иметь дом честно заработав деньги - можно, но лучше говорить о том- что кругом все кто лучше живет- не честные люди.
Честность- понятие относительное- это от сексотов. Они живут двойной жизнью.
Коллеги есть более полное понятие - порядочность! Обычно оно от уровня доходов не зависит…
Бывает и то и другое “испаряется”. Деньги портят людей, разве не видели такого в жизни? Был нормальный человек, честный и порядочный но не выдерживают испытание, деньгами и (или) властью. Для многих это действует как наркотик, теряют разум и потом постепенно отмирают и другие человеческие качества. Это все “дебри” психологии на самом деле.
- Вы как всегда перевираете, в том числе и сейчас по поводу дома в 400 м.кв.
В теме "Котёл длительного горения " пост № 37 ваш двойник пишет? у вас 400 да у сына 250 м.кв.
Если это так то какого х/р/е/н/а вы недовольны.существующем положением.
Деньгами люди портятся не более- чем наличием власти, а скорее много меньше.
Могу даже утверждать - что рост дохода человека до определенного предела- делает человека порядочней.
Он не трясется над каждой копейкой и проходит мимо в тех ситуациях когда бедный человек готов рвать горло.
В теме "Котёл длительного горения " пост № 37 ваш двойник пишет? у вас 400 да у сына 250 м.кв.
Лжец. Дом там упоминается у меня в 200 метров.
Если это так то какого х/р/е/н/а вы недовольны.существующем положением.
А Вам не понять того что не деньгами только жив человек.
Хочется жить в честном обществе.
Лжец. Дом там упоминается у меня в 200 метров.
Ну тогда видимо за 200м.кв. налоги заплачены а за остальное нет.если в вашей голове держится цифра 200😁