Альтернатива медвепутам
посмотрев на ваш дом в 400 м.кв. Все вас считают честным?
Чо вы прицепились к дому 400 метров?
400 метров общей площади - это достаточно маленький домик. Цокольный этаж с гаражом, котельной, хозпомещениями, жилой этаж, мансарда и чердак. Это всего-то домик 10х10.
Даже у нас, при наших питерских ценах, такой дом построить - дешевле, чем квартиру в городе купить.
Геннадий, так он и то переврал-
У меня дом с общей площадью около 200 м ( красный кирпич) потребляет газа одинаково как другое здание площадью 400 м, но из газобетона толщиной 300 мм.
Как можно прочитать про дом в 400 если написано- 200?
Да признайтесь уж что соврали.
Что за мания у вас )
Ничего он не соврал. Там сказано здание в 400 и дом в 250 метров.
пс да ладно вам скромничать ) дом-здание, какая разница?
Если только вы не вложили там скрытый смысл )
Ничего он не соврал. Там сказано здание в 400 и дом в 250 метров.
Андрей, прекратите так бесстыже врать и передергивать. Сходите в тему про котел и прочтите пост № 26.
Что за мания у вас )
Ничего он не соврал.
Читать умеешь? Пост Выше?
Дом - 200. А здания может у меня на работе и по 5000 есть.
Если не вранье это то что? Неумение из букв составлять слова а из слов предложения?
Если не вранье это то что? Неумение из букв составлять слова?
Если это не сознательное враньё, то - неумение мыслить логически.
- Вы как всегда перевираете, в том числе и сейчас по поводу дома в 400 м.кв.
- Я добросовестный налогоплательщик, все что положено по закону- мной уплачено. Не госслужащий и контрактов с госпредприятиями не имею.
- Те кто считает в этом плане что я не честен, прежде всего- нечестен сам, так как знает - что иметь дом честно заработав деньги - можно, но лучше говорить о том- что кругом все кто лучше живет- не честные люди.
Сергей ну что вы так прямо остро реагируете .ну считает про вас кто то что вы не честный. ну и пусть убьётся головой абстену. это его проблемы.
Хотя… Есть такая байка миллионеры говорят “у меня все миллионы честные. только про первый миллион не спрашивайте.”😃
Андрей, прекратите так бесстыже врать и передергивать. Сходите в тему про котел и прочтите пост № 26.
Разговор был про пост 26? Или про тему ту?
Там есть и сообщение 37 )
у меня здание в 400 метров из него и дом у сына- в 250 метров.
может у меня на работе
А что так мелко? Может, “у меня в стране”? ))) Тоже катит )
Если это не сознательное враньё, то - неумение мыслить логически.
Вы правы, возможно, утверждать не берусь, дабы не обидеть Сергея, он и так, опять “завелся”
Идем читать словарь )
- Здание — Здание наземное строительное сооружение с помещениями, для проживания (жилище) и (или) деятельности людей, размещения производства, хранения продукции или содержания животных. [1] Здание включает в себя сети инженерно технического… … Википедия
- Здание — это дом, постройка (как правило, достаточно больших размеров).
Толковый словарь русского языка Дмитриева. Д. В. Дмитриев. 2003.
- Здание — (см. Дом, строительство дома, см. Дворец … Библейская энциклопедия Брокгауза
😃
И что за паника по такому пустяку.
И что за паника по такому пустяку.
И не говори. Наврать, передернуть- просто пустяк.😃
ну считает про вас кто то что вы не честный. ну и пусть убьётся головой абстену. это его проблемы.
Мне честно говоря- пофиг что Вы там считаете. Зависть в народе была и будет.
А вот то что перевираете написанное на форуме, передергиваете- не все равно.
А что так мелко? Может, “у меня в стране”? ))) Тоже катит )
Типа принизить пытаешься?😃
Мелко.
Наврать, передернуть- просто пустяк
Это - преддипломная практика.
ИМХО
Две фотографии, взятых из сегодняшней ленты, которые очень хорошо иллюстрируют раскол в нашем обществе.На первом фото люди в ожидании увидеть великую реликвию стоят в огромной очереди под дождем по 9 часов.
А на другом фото так называемая VIP очередь где некоторых особ подвозят прям к дверям храма.
Вот и получается, что перед Богом все равны, а в церкви нет.
Хорошо что ещё индульгенции продавать не начали.
так называемая VIP очередь
У них это мода, данность положению или действительно вера?
Сомневаюсь я…
и еще
Тайна двух фотографий министра сельского хозяйства России
На фото Николай Васильевич — в очках, явно дорогом костюме и белой рубашке без галстука, с нарочито расстегнутой верхней пуговицей, ночью выходит из частного самолета. И вот что странно: именно эта фотография появляется на рабочей версии официального сайта Минсельхоза — правда, с ретушью: г-н Федоров выходит откуда-то из черноты, идет по летному полю, и никакого самолета за ним нет.
Типа принизить пытаешься?
Так вроде возвысил же 😃
Крупно.
в очках, явно дорогом костюме и белой рубашке без галстука, с нарочито расстегнутой верхней пуговицей
А про туфли? Про туфли забыли )
И еще интересно, что пуговицы рубашек бывают не “нарочито” расстегнутыми? )
Насчет оригинальности первой фото они и сами не уверены )
можно предположить, оригинал
Ммм интриги, скандалы, расследования )
Пишут что сделали запрос, интересно узнать развитие событий.
Ну и ждем отчетов о достижениях от самого )
Дмитрий Муратов вошел в новый состав Общественного совета при МВД России
Насчет оригинальности первой фото они и сами не уверены )
достаточно с обоими фотографиями поиграться в любом графическом редакторе, видно что первое фото не манипулировано, а вот во втором явные следы переделки…
Когда один из героев этих нашумевших сюжетов — бывший следователь МВД Павел Карпов вздумал судиться в Лондоне с работодателями погибшего в СИЗО Сергея Магнитского, возник вопрос: а на какие, собственно, деньги были наняты дорогие адвокаты и пиар-агентство? Королевский суд Лондона это так же заинтересовало, как и в принципе источники доходов российского полицейского. В своих письменных показаниях Павел Карпов, как мог, попытался ответить. И выяснилось: он совмещал службу с предпринимательской деятельностью, приносившей ему неплохой доход, а также — получал дорогие подарки от близких ему бизнесменов.
А платил ли с этого офицер подразделения по расследованию налоговых преступлений Павел Карпов налоги? И как само по себе подобное сочетается с законами о полиции и госслужбе? Нам показалось, что здесь есть на что обратить внимание Следственному комитету (СКР) России, куда нами был направлен запрос с требованием провести проверку, и если она принесет результат, возбудить уголовное дело.
СКР своим письмом от 13 ноября 2013 года послал это письмо «по подведомственности» в ГПР (Генеральную прокуратуру), намекнув, что мог послать и еще дальше — в ФНС (Федеральную налоговую службу), но, правда, не сделал этого. Мотив такого поведения СКР, в ведение которого входят расследования уголовных дел в отношении сотрудников МВД, объяснил тем, что без результатов налоговой проверки никакое дело якобы возбудиться не может, а в остальном — «надзор за соблюдением федерального законодательства осуществляется прокурором».
ГПР не согласилась с СКР и переправила запрос в МВД, посетовав на то, что лишена права возбуждать уголовные дела, и умолчав о том, что на предмет хотя бы соблюдения Закона о госслужбе прокурорскую проверку провести могла бы.
Но Следственный департамент МВД, в свою очередь, не согласился с прокуратурой, заявив, что «проверка сведений, изложенных П.А. Карповым в Высшем суде Лондона, не входит в компетенцию органов предварительного следствия МВД России». А, собственно, почему?
Вот это крыша!
достаточно с обоими фотографиями поиграться в любом графическом редакторе
Да я не спорю, процитировал слова из статьи просто.
Почему они тогда не уверены?
А, собственно, почему?
Странно что только один скан приложили.
Там надо разбираться что именно запросили и сверять с обязанностями каждого ведомства и в обращении указать эти пункты. Но думаю что в таком случае “сенсационного репортажа” не получилось бы ))
А вменить этим структурам в обязанность, проверку сведений озвученных в суде лондона, это глупо но соответствует тренду публикаций этого издания )
Странно что только один скан приложили.
Со списком Магнитского вообще интересная вещь получается. Много “народа” оттуда уже не при должности, а некоторые вообще под судом…
Значит справедливость все же торжествует?
Значит справедливость все же торжествует?
Я-бы сказал иначе - просто жизнь расставляет все по своим местам…