Альтернатива медвепутам
Ну, в принципе, каждый год в светлый праздник Пасхи фотографировать телевизор несколько нестандартно… 😃
моя жена два раза одно платье на выход не наденет.
а еще на ОРТ во время прямой открытия олимпиады, все пять колец раскрылись.
так как насчет МАЛЕНЬКОЙ лжи ?
продолжаете тролить ?
продолжаете
Командир, сёдня то не надо, возлюби ближнего своего! Христос воскрес! 😇
ок, к сожалению “Спасибки” закончились. ))
воистину воскресе, хотя моя вера немного другая.
Саша - мегареспект за сказанное!!!..Вся тема полностью раскрыта в 2х постах…
podakuni.livejournal.com/768141.html#comments
хорошо изложенный текст того что он видит за окном
профессиональный фотограф.
коменты тоже интересно почитать
А в какой стране еще есть вероисповедании в паспорте?
Или мы опять …Впереди планеты всей ?
Вперёд в …средневековье !!!
А в какой стране еще есть вероисповедании в паспорте?
Или мы опять …Впереди планеты всей ?
Вперёд в …средневековье !!!
А что в этом плохого?
Там же всё разжёвано, почему и для чего. Наоборот идут на встречу верующим.
«В существующем бланке паспорта гражданина России имеется символика, графа «личный код» и многое другое, что противоречит убеждениям граждан различных национальностей и вероисповеданий. Поэтому многие граждане, в частности, православного вероисповедания, отказываются принимать паспорт гражданина РФ, который, как они считают, противоречит их религиозным убеждениям. В связи с этим и возникла идея принять закон о паспорте и внести изменения. В бланке паспорта мы предлагаем вместо символики и личного кода разместить изображение только герба. Кроме этого, предлагается по достижении 25 и 45 лет паспорт не менять, а вклеивать в него фотографию, сделанную по достижении соответствующего возраста. Это позволит уменьшить затраты на изготовление бланков и наведет общий порядок с паспортами в Российской Федерации», — пояснил идею Федоткин.
Наоборот идут на встречу верующим
Зачем?
Хотят жить без паспорта - пусть, если сумеют.
Старики в деревнях, наверно, обойдутся…
Там же всё разжёвано, почему и для чего. Наоборот идут на встречу верующим.
а моим убеждениям противоречит указание национальности и вероисповедания, почему с моими убеждениями никто не считается ?
и вообще, моим убеждениям противоречит насаждение православия на каждом углу.
Наоборот идут на встречу верующим.
и кстати, если появится веоисповедание,
графа «личный код» и многое другое
перестанет противоречить
убеждениям граждан различных национальностей и вероисповеданий
Это как вводили акциз на бензин, для того чтоб убрать дорожный налог.
Но акциз ввели а налог оставили.😃😃
Ваши прогнозы- Колобок?
Да и причем тут символика- если паспорта в планах на пластиковые карты поменять?😃
моим убеждениям противоречит насаждение православия на каждом углу
+100 !!!
К тому же у нас кажется еще конституцию …не переписали…
Хотя …лишь за её вспоминание по 31 числам …вяжут , остальные дни месяцев …просто не помнят
Зачем?
Хотят жить без паспорта - пусть, если сумеют.
Старики в деревнях, наверно, обойдутся…
Зачем без паспорта, верующие, в нормальном понимании этого слова, ничего плохого нам не сделали.
Старикам естественно важнее другое.
а моим убеждениям противоречит указание национальности и вероисповедания, почему с моими убеждениями никто не считается ?
Так и укажите - национальность не установлена, к религиозным конфессиям не причастен.
и вообще, моим убеждениям противоречит насаждение православия на каждом углу.
Силком вас же никто не тянет?
Ваши прогнозы- Колобок?
Я озвучивал много страниц раньше. Половину посОдЮт, половину в рабов обратят.
Силком вас же никто не тянет
а в армии и в школах … храмы по всей стране - на деньги только верующих налогоплательщиков ?
А что делать с Статьёй 14 и 28?
За них тоже …вязать ?
а в армии и в школах … храмы по всей стране - на деньги только верующих налогоплательщиков ?
Ответить на этот вопрос не могу, так как не обладаю информацией. У моего ребёнка в школе церкви нет, кстати и в двух в/ч которых я был не давно, то-же нет церквей.
А что делать с Статьёй 14?
Да ничего не делать, Вас же насильно не тянут в церковь.
Да ничего не делать
Если не секрет , Вы в какой стране …живете ?
В школе в которой учится ребенок нет в программе курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России», налоги на армию , в которой есть священники не платите …
Хотя это и не важно , так как …давно привычны , подобные рассуждения …
Так и укажите - национальность не установлена, к религиозным конфессиям не причастен.
первый вопрос: для каких целей в паспорте должно быть указано вероисповедание?
второй вопрос: для каких целей в паспорте должна быть указана национальность ?
ссылка на этот бред
В существующем бланке паспорта гражданина России имеется символика, графа «личный код» и многое другое, что противоречит убеждениям граждан различных национальностей и вероисповеданий. Поэтому многие граждане, в частности, православного вероисповедания, отказываются принимать паспорт гражданина РФ, который, как они считают, противоречит их религиозным убеждениям.
не принимается.
Силком вас же никто не тянет?
только строится все это на МОИ деньги.
У моего ребёнка в школе церкви нет, кстати и в двух в/ч которых я был не давно, то-же нет церквей.
зато священники есть в каждой части, а про уроки православия вам уже ответили))
Если не секрет , Вы в какой стране …живете ?
В профиле написано.
В школе в которой учится ребенок нет в программе курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России»,
Сейчас ещё раз переспросил ребёнка, никаких предметов с уклоном в религию в нашей школе не преподают!!!
налоги на армию , в которой есть священники не платите …
Налоги плачу, крайние два года, но куда они идут я не в курсе.
первый вопрос: для каких целей в паспорте должно быть указано вероисповедание?
второй вопрос: для каких целей в паспорте должна быть указана национальность ?
Так это к законодателям, инициатива не моя.
только строится все это на МОИ деньги.
Не все церкви строятся на бюджетные деньги. Но я то-же против траты бюджетных средств.
зато священники есть в каждой части, а про уроки православия вам уже ответили))
Повторяю, НЕ В КАЖДОЙ В/Ч ЕСТЬ СВЯЩЕННИК и НЕ В КАЖДОЙ ШКОЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ.
НЕ В КАЖДОЙ ШКОЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ.
федеральный компонент..
Поэтому и задал вопрос про страну проживания …Вашего ребенка
федеральный компонент… Предмет включает шесть модулей, из которых ученики по своему выбору или выбору их родителей (законных представителей) выбирают для изучения один.
У нас неверное просто директор школы с головой дружит. Хотя от других родителей, дети которых учатся в других школах, я не слышал что-бы им навязывали религию. Нет такого у нас! Да и церквей не много. Про армию я уже сказал.
Законодательная инициатива прошла от КПРФ, так что скоро к “коммунизму” пойдем с крестом…