Альтернатива медвепутам
Силком вас же никто не тянет
а в армии и в школах … храмы по всей стране - на деньги только верующих налогоплательщиков ?
А что делать с Статьёй 14 и 28?
За них тоже …вязать ?
а в армии и в школах … храмы по всей стране - на деньги только верующих налогоплательщиков ?
Ответить на этот вопрос не могу, так как не обладаю информацией. У моего ребёнка в школе церкви нет, кстати и в двух в/ч которых я был не давно, то-же нет церквей.
А что делать с Статьёй 14?
Да ничего не делать, Вас же насильно не тянут в церковь.
Да ничего не делать
Если не секрет , Вы в какой стране …живете ?
В школе в которой учится ребенок нет в программе курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России», налоги на армию , в которой есть священники не платите …
Хотя это и не важно , так как …давно привычны , подобные рассуждения …
Так и укажите - национальность не установлена, к религиозным конфессиям не причастен.
первый вопрос: для каких целей в паспорте должно быть указано вероисповедание?
второй вопрос: для каких целей в паспорте должна быть указана национальность ?
ссылка на этот бред
В существующем бланке паспорта гражданина России имеется символика, графа «личный код» и многое другое, что противоречит убеждениям граждан различных национальностей и вероисповеданий. Поэтому многие граждане, в частности, православного вероисповедания, отказываются принимать паспорт гражданина РФ, который, как они считают, противоречит их религиозным убеждениям.
не принимается.
Силком вас же никто не тянет?
только строится все это на МОИ деньги.
У моего ребёнка в школе церкви нет, кстати и в двух в/ч которых я был не давно, то-же нет церквей.
зато священники есть в каждой части, а про уроки православия вам уже ответили))
Если не секрет , Вы в какой стране …живете ?
В профиле написано.
В школе в которой учится ребенок нет в программе курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России»,
Сейчас ещё раз переспросил ребёнка, никаких предметов с уклоном в религию в нашей школе не преподают!!!
налоги на армию , в которой есть священники не платите …
Налоги плачу, крайние два года, но куда они идут я не в курсе.
первый вопрос: для каких целей в паспорте должно быть указано вероисповедание?
второй вопрос: для каких целей в паспорте должна быть указана национальность ?
Так это к законодателям, инициатива не моя.
только строится все это на МОИ деньги.
Не все церкви строятся на бюджетные деньги. Но я то-же против траты бюджетных средств.
зато священники есть в каждой части, а про уроки православия вам уже ответили))
Повторяю, НЕ В КАЖДОЙ В/Ч ЕСТЬ СВЯЩЕННИК и НЕ В КАЖДОЙ ШКОЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ.
НЕ В КАЖДОЙ ШКОЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ.
федеральный компонент..
Поэтому и задал вопрос про страну проживания …Вашего ребенка
федеральный компонент… Предмет включает шесть модулей, из которых ученики по своему выбору или выбору их родителей (законных представителей) выбирают для изучения один.
У нас неверное просто директор школы с головой дружит. Хотя от других родителей, дети которых учатся в других школах, я не слышал что-бы им навязывали религию. Нет такого у нас! Да и церквей не много. Про армию я уже сказал.
Законодательная инициатива прошла от КПРФ, так что скоро к “коммунизму” пойдем с крестом…
к “коммунизму” пойдем с крестом…
Во имя Маркса , Энгельса и …Святого Духа …))))
ага , так и партбилет не долго на стол положить , батюшка
В досоветское время дворникам полицией предписывалось наблюдать за проживающими и о тех, кто не ходит в церковь, докладывать. В советское время уже было все наоборот…
досоветское время , советское время
так сейчас пытаются оба этих времени объединить .
Для полноты картины - провозгласить Второе пришествие 31.12.1999 …по пожеланию трудящихся…
и пазлы сложатся … как хочется …пришедшему
Бедное население. Досоветское время, советское время и теперь постсоветское! И все эти идеологические антагонизмы ему в одну голову…
Идеологию надо подкреплять экономикой .
А мы пытаемся раздуть мыльный пузырь…
«тот, кто хочет все сразу, постепенно не получает ничего».
Сегодня утром, пока пил кофе, посмотрел на 5 канале передачу о запрете ввоза импортных лекарств и оборудования (по списку).
Про томографы:
Человек пробивавший законопроект - все правильно, при покупке импортного все деньги идут за границу, при покупке нашего 50% остается в стране, деньги идут в местные бюджеты и пр. и пр.
Ведущий - у нас же не производятся томографы, только отверточная сборка.
Оппонент - там нет и отверточной сборки, переклеивают шильдик и русифицируют программное обеспечение изделия из Китая.
Импортный стоит 12 млн руб, та же модель Philips от “Электрон” стоит 27 млн руб.
(
В 2011 году — на следующий год после федерального скандала с уголовными делами о закупке томографов по завышенным ценам — «Росатом» и Philips договорились о совместном производстве ПЭТ.)
Большая часть разницы в цене это “Роспил”? 😃
Импортный стоит 12 млн руб, та же модель Philips от “Электрон” стоит 27 млн руб.
Так вроде 12 млн стоит Филипс Брилиант 2007 года восстановленный?
euromedcompany.ru/…/143-philips-brilliance-16-srez…
Он же, только новый, у меня нагуглился за 36 млн…
medshop.su/work/catalog/good78892/
Так вроде
Я только озвучил слова и цифры людей, занятых в этом деле и как бы разбирающихся. 😃
12 млн это возможно без растаможки - как сказал человек цена завода изготовителя.
12 млн это возможно без
Вы же сами …заметили
Большая часть разницы в цене это “Роспил”
12 млн это возможно без растаможки - как сказал человек цена завода изготовителя.
Я так один раз снабженцев своих “поймал”. Вернее, подумал, что поймал…
Мне нужно было машину на Дальний восток отправить… Счет на доставку машины снабженцы принесли мне на 105 000 руб. А транспортная компания мне озвучила 80 000 руб. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что 80 000 стоит только сама доставка. А еще 15 000 стоит страховка, без которой никак. И по 5 000 загрузка - выгрузка. (это изготовление и, соответственно, разборка внутренней рамы-распорки из бруса 150х150 под машиной, костыли, ремни-стяжки)
Хорошо, что я сначала все уточнил, прежде чем разборки устраивать…
www.gazeta.ru/social/news/2014/…/n_6104809.shtml
Интересно они разрешение получили или …теперь ждем погромов ?
Интересно они разрешение получили или …теперь ждем погромов ?
Ну, конечно же получили! Или, скорее, КУПИЛИ! А погромы - точно устроят! А с лозунгом ихним, кстати, что-то не так?