Альтернатива медвепутам
угу, типа вы сами не ответили на свой вопрос?
правильнее сказать, власти это не нравится, а потому чаще арестовывают по подозрению в “попытке получения”, почувствуйте разницу.
Да ладно? Система устроена таким образом, что ни один чиновник не сможет прожить на зарплату. Я имею ввиду выборные должности, а не покупные. Соответственно, нормальный человек не может прожить, а тем более разбогатеть, просто получая зарплату. Соответственно, любой человек, стремящийся к этой должности, понимает, что прожить на зарплату он не сможет, и дефакто принимает правила игры. Далее управление чиновником сводится к тому, что если он не лоялен, его посадят… Вот и все. А народный, ненародный-это пофиг. Народные взяток больше берут сразу, да более экзотическими вещами, это да… Один глава администрации сразу же потребовал 5км трассы в степь и ферари… Но его сняли быстрее, чем мы технику подогнали:) еще у меня случай был. Встретил в порту новоиспеченного, повозил его неделю, тот шефу потом в качестве благодарности говорит-ты лексус Сергея отправь ко мне в гараж. Пока я лексус из Москвы на Дальний восток отправлял, пока он дошел туда по жд, новоиспеченного сняли:)
Далее управление чиновником сводится к тому, что если он не лоялен, его посадят…
Воистину точно!
Система устроена таким образом, что ни один чиновник не сможет прожить на зарплату.
А у них сейчас зарплаты маленькие? Не знаю на местах, но судя по депутатам, там писец и атас по суммам.
Один глава администрации сразу же потребовал 5км трассы в степь и ферари…
У плохого царя всегда бояре виноваты… Мож в Системе что-то подправить? А вообще это разговор к - жесткий контроль власти народом-избирателем и обратные связи.
Только ИМ это на кой надо…
Система устроена таким образом, что ни один чиновник не сможет прожить на зарплату
«Мы поступили очень скромно, мы установили уровень доходов с учётом премиальных 67% от уровня федерального министра"
“Как отметил Владимир Викторович, самый высокий доход среди областных чиновников будет у губернатора — 230 тысяч рублей, у членов правительства — в районе 170 тысяч. «При таком объёме работы и уровне ответственности уровень зарплаты губернатора мог бы быть и выше», — отметил он.
Как уже писал «Премьер», зарплата Олега Кувшинникова за 2012 год составила 2,3 миллиона рублей. Получается, что его среднемесячный доход был в районе 190-200 тысяч рублей.”
premier.region35.ru/gazeta/np846/s13.html
Бедняги. Разве сможет губернатор прожить на 230 т.р. в месяц?😃
У плохого царя всегда бояре виноваты… Мож в Системе что-то подправить? А вообще это разговор к - жесткий контроль власти народом-избирателем и обратные связи.
Только ИМ это на кой надо…
Вы пробовали когда-нибудь сходить на собрание садового товарищества? Что там традицонно строят? Дорогу? Сколько там, на собрании, голосов ЗА дорогу? А ЗА сдачу денег на дорогу? Вот если мнение народа постоянно спрашивать, дороги никогда не будет…
Далее опять развилка - можно честно узнать расценки на строительство дороги, объявить на собрании, офигеть от реакции и опять дороги не будет…
Или председатель договорится с местным государственным строителем дорог, тот исхитрится прислать технику, дорогу построят, да еще(высший пилотаж) и передадут на баланс государства с плановыми ремонтами, чистками и дальнейшим уходом…
Дорога будет, но вот узнать, все ли деньги председатель отдал, или часть оставил себе, более не представляется возможным…
Поэтому при подъезде к СНТ всегда видно, есть у народа контроль за местной властью, или нет:)😃😃
Бедняги. Разве сможет губернатор прожить на 230 т.р. в месяц?😃
Трудно сказать… Я бы камень на патио переложил, дорожки доделал, и весь тот прицеп саженцев, что привез, кого-нибудь нанял посадить… Ботинки новые купил бы, и раму для нового проекта электрического мотоцикла на ебэе… К осени с долгами бы расплатился, и уже попривык бы к такой сумме, а к декабрю бы уже и не хватало… Но я - не губернатор…
Возможно, если у губернатора нет саженцев, есть ботинки, и неохота строить электромотоцикл, то он может и дольше продержаться…
к кому или чему относится уважительно, это мое личное дело.
Типа “мы академиев не кончали…” и “ложил я на вас всех с прибором…”
Тогда какого ждёте отношения к себе,любимому?
Для Жоры… Ну волчара который…
www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo
Жор, и при всём нашем разногласии я тя лю…
Дорога будет, но вот узнать, все ли деньги председатель отдал, или часть оставил себе, более не представляется возможным…
Если председатель зажмет процентов пять или десять, может и не узнают, но если цена будет выше раз эдак в шесть от соседской, трудно не заметить, хотя председатель будет бить себя пяткой в грудь и говорить, что у нашего кооператива свой особый путь и неебически сложные условия.
Типа “мы академиев не кончали…” и “ложил я на вас всех с прибором…”
совсем не понял ?
в каком месте и на кого я “ложил с пробором”(с)
или вы считаете, что я должен кого то уважать, только потому что он мне скажут, что это “уважаемый человек” ?
вообще то в свои 49 я уже умею отличать плохое от хорошего.
прожив пол жизни на востоке открою вам один секрет,
далеко не всех стариков на востоке называют Аксакал.
стариков уважают не потому что старые, а потому что мудрые.
своими глазами видел Аксакала которому было от силы 40 лет.
меня Отец учил, что уважение надо заслужить и что уважение не передается по наследству и половым путем.
Трудно сказать… Я бы камень на патио переложил, дорожки доделал, и весь тот прицеп саженцев, что привез, кого-нибудь нанял посадить… Ботинки новые купил бы, и раму для нового проекта электрического мотоцикла на ебэе… К осени с долгами бы расплатился, и уже попривык бы к такой сумме, а к декабрю бы уже и не хватало… Но я - не губернатор…
если бы да кабы.
да только разница в том, что они себе любимым 200+ т.р. платят без всяких “бы”.
Вот если мнение народа постоянно спрашивать, дороги никогда не будет…
хороший вы себе миф придумали
“жираф большой, ему видней” (с) В.В.
Или председатель договорится с местным государственным строителем дорог, тот исхитрится прислать технику, дорогу построят, да еще(высший пилотаж) и передадут на баланс государства с плановыми ремонтами, чистками и дальнейшим уходом…
Эдакая ментальность Русская, да? 😃
У нас в доме, отделение от большого ТСЖ в свое на один свой дом, пример - пишут в листовке для голосования: “определить зп управляющему в размере 12 тыс…”
Спрашиваю оных, а че так мало? Ответ - чтобы бабки не бузили.
Я говорю, ему пофигу ваша зп, он нарисует скока надо, причем мы же станем, странным образом, больше платить за все подряд.
Ответ - понятно… Выходит мой знакомый и на этом собрании глаголит - даете зп 50 тыс и все будет гуд. Я его знаю, 100% даю, что так и будет.
Жители , по большей части эти самые бабки хором ему сказали - “Иди ты в …, потом на…, мразота беспринципная…” 😃
Поколение не раз сменить, чтобы общество начало понимать что есть кто и где зачем?
Поколение сменить… Думаю, не только в поколении дело… Общество болеет… И чаще всего головой… Что-то повернуло не туда. Желание что-то доказать берет верх над рациональностью… Да еще и рациональность не наш конек…
Смотря на законы, видно, что мы потихоньку снова идем к крепостному праву.
Свободу слова всё сильнее и сильнее пресекают, с июня(кажется) блогеров, у которых количество читателей больше 3000 чел, приравняют к СМИ. По этому им придется подгибаться под власть, а это запретит им писать правду про власть, иначе кара с небес.
Хотят еще “придумать” паспортизацию интернета.
Альтернативы медвепутам на сегодняшний день, нету. Но, всё же на выборах я голосую за КПРФ.
Да, надо согласиться, маразм крепчает!
Маразм крепчает в блогах, или в попытках заставить отвечать блогеров за маразм? Есть все-таки некоторая разница между тем, что пишет блогер без какой либо ответственности, или тем, что пишет блогер, понимая, что в случае чего будет нести финансовую ответственность… Это несколько отрезвляет и снижает накал страстей… Кроме того, ничего не мешает блогеру с обостренным чувством социальной справедливости писать не в сеть, а в прокуратуру… Смысла больше…Если, конечно, интересует результат.
Однако всё стремится к одному - к возврату крепостного права. Думаю к концу срока путен осуществит задуманное и станет королём.
А результат вскрытия правды дел власти по большому счету один, хотя нет, два - либо сядешь за какую то уже полицией придуманную фигню, либо станешь без вести пропавшим (в зависимости от серьезности правды)
Да, надо согласиться, маразм крепчает!
“Невероятные приключения итальянцев Чипполино в России”: versia.ru/articles/…/potomu_chto_oni_ovoshchi
“Невероятные приключения итальянцев Чипполино в России”: versia.ru/articles/2014/apr/2...o_oni_ovoshchi
зомбирование с тонким намёком.
и станет королём
только не королем, а царем.
трон в кремле уже есть, видно его было на видео присоединения Крыма.
а без рукоположения патриархом, какой же тогда будет царь.
да вот маленькая накладка случилась, патриарх не особо поддержал присоединение Крыма.
да и чаплин как то не особо радуется.
наверное для рпц вся украина приятнее чем крым.
так что ждем развития событий ).
так что ждем развития событий ).
Ага, главное чтобы участвовать в этих событиях не позвали…
наверное для рпц вся украина приятнее чем крым.
Сечину-Миллеру анд компани нужен юг и часть востока.
Остальное- для них балласт.
плевать им на промышленность.
для комфорта в крыму, им нужна дорога по суше, а это Донецкая и Херсонская области.
Маразм крепчает в блогах, или в попытках заставить отвечать блогеров за маразм? Есть все-таки некоторая разница между тем, что пишет блогер без какой либо ответственности, или тем, что пишет блогер, понимая, что в случае чего будет нести финансовую ответственность… Это несколько отрезвляет и снижает накал страстей… Кроме того, ничего не мешает блогеру с обостренным чувством социальной справедливости писать не в сеть, а в прокуратуру… Смысла больше…Если, конечно, интересует результат.
Ну и за что конкретно сейчас отвечает гражданин Навальный, которому запрещено писать в бложик? И чем конкретно руководствовалась прокуратура на последних предъявленных ему исках от “издревле летчика” и грустного слоника со скромной дачей? Сказки по благие намерения как-то очень плохо стыкуются с реальностью.