Альтернатива медвепутам
Дорога будет, но вот узнать, все ли деньги председатель отдал, или часть оставил себе, более не представляется возможным…
Если председатель зажмет процентов пять или десять, может и не узнают, но если цена будет выше раз эдак в шесть от соседской, трудно не заметить, хотя председатель будет бить себя пяткой в грудь и говорить, что у нашего кооператива свой особый путь и неебически сложные условия.
Типа “мы академиев не кончали…” и “ложил я на вас всех с прибором…”
совсем не понял ?
в каком месте и на кого я “ложил с пробором”(с)
или вы считаете, что я должен кого то уважать, только потому что он мне скажут, что это “уважаемый человек” ?
вообще то в свои 49 я уже умею отличать плохое от хорошего.
прожив пол жизни на востоке открою вам один секрет,
далеко не всех стариков на востоке называют Аксакал.
стариков уважают не потому что старые, а потому что мудрые.
своими глазами видел Аксакала которому было от силы 40 лет.
меня Отец учил, что уважение надо заслужить и что уважение не передается по наследству и половым путем.
Трудно сказать… Я бы камень на патио переложил, дорожки доделал, и весь тот прицеп саженцев, что привез, кого-нибудь нанял посадить… Ботинки новые купил бы, и раму для нового проекта электрического мотоцикла на ебэе… К осени с долгами бы расплатился, и уже попривык бы к такой сумме, а к декабрю бы уже и не хватало… Но я - не губернатор…
если бы да кабы.
да только разница в том, что они себе любимым 200+ т.р. платят без всяких “бы”.
Вот если мнение народа постоянно спрашивать, дороги никогда не будет…
хороший вы себе миф придумали
“жираф большой, ему видней” (с) В.В.
Или председатель договорится с местным государственным строителем дорог, тот исхитрится прислать технику, дорогу построят, да еще(высший пилотаж) и передадут на баланс государства с плановыми ремонтами, чистками и дальнейшим уходом…
Дорога будет, но вот узнать, все ли деньги председатель отдал, или часть оставил себе, более не представляется возможным…
Эдакая ментальность Русская, да? 😃
У нас в доме, отделение от большого ТСЖ в свое на один свой дом, пример - пишут в листовке для голосования: “определить зп управляющему в размере 12 тыс…”
Спрашиваю оных, а че так мало? Ответ - чтобы бабки не бузили.
Я говорю, ему пофигу ваша зп, он нарисует скока надо, причем мы же станем, странным образом, больше платить за все подряд.
Ответ - понятно… Выходит мой знакомый и на этом собрании глаголит - даете зп 50 тыс и все будет гуд. Я его знаю, 100% даю, что так и будет.
Жители , по большей части эти самые бабки хором ему сказали - “Иди ты в …, потом на…, мразота беспринципная…” 😃
Поколение не раз сменить, чтобы общество начало понимать что есть кто и где зачем?
Поколение сменить… Думаю, не только в поколении дело… Общество болеет… И чаще всего головой… Что-то повернуло не туда. Желание что-то доказать берет верх над рациональностью… Да еще и рациональность не наш конек…
Смотря на законы, видно, что мы потихоньку снова идем к крепостному праву.
Свободу слова всё сильнее и сильнее пресекают, с июня(кажется) блогеров, у которых количество читателей больше 3000 чел, приравняют к СМИ. По этому им придется подгибаться под власть, а это запретит им писать правду про власть, иначе кара с небес.
Хотят еще “придумать” паспортизацию интернета.
Альтернативы медвепутам на сегодняшний день, нету. Но, всё же на выборах я голосую за КПРФ.
Да, надо согласиться, маразм крепчает!
Маразм крепчает в блогах, или в попытках заставить отвечать блогеров за маразм? Есть все-таки некоторая разница между тем, что пишет блогер без какой либо ответственности, или тем, что пишет блогер, понимая, что в случае чего будет нести финансовую ответственность… Это несколько отрезвляет и снижает накал страстей… Кроме того, ничего не мешает блогеру с обостренным чувством социальной справедливости писать не в сеть, а в прокуратуру… Смысла больше…Если, конечно, интересует результат.
Однако всё стремится к одному - к возврату крепостного права. Думаю к концу срока путен осуществит задуманное и станет королём.
А результат вскрытия правды дел власти по большому счету один, хотя нет, два - либо сядешь за какую то уже полицией придуманную фигню, либо станешь без вести пропавшим (в зависимости от серьезности правды)
Да, надо согласиться, маразм крепчает!
“Невероятные приключения итальянцев Чипполино в России”: versia.ru/articles/…/potomu_chto_oni_ovoshchi
“Невероятные приключения итальянцев Чипполино в России”: versia.ru/articles/2014/apr/2...o_oni_ovoshchi
зомбирование с тонким намёком.
и станет королём
только не королем, а царем.
трон в кремле уже есть, видно его было на видео присоединения Крыма.
а без рукоположения патриархом, какой же тогда будет царь.
да вот маленькая накладка случилась, патриарх не особо поддержал присоединение Крыма.
да и чаплин как то не особо радуется.
наверное для рпц вся украина приятнее чем крым.
так что ждем развития событий ).
так что ждем развития событий ).
Ага, главное чтобы участвовать в этих событиях не позвали…
наверное для рпц вся украина приятнее чем крым.
Сечину-Миллеру анд компани нужен юг и часть востока.
Остальное- для них балласт.
плевать им на промышленность.
для комфорта в крыму, им нужна дорога по суше, а это Донецкая и Херсонская области.
Маразм крепчает в блогах, или в попытках заставить отвечать блогеров за маразм? Есть все-таки некоторая разница между тем, что пишет блогер без какой либо ответственности, или тем, что пишет блогер, понимая, что в случае чего будет нести финансовую ответственность… Это несколько отрезвляет и снижает накал страстей… Кроме того, ничего не мешает блогеру с обостренным чувством социальной справедливости писать не в сеть, а в прокуратуру… Смысла больше…Если, конечно, интересует результат.
Ну и за что конкретно сейчас отвечает гражданин Навальный, которому запрещено писать в бложик? И чем конкретно руководствовалась прокуратура на последних предъявленных ему исках от “издревле летчика” и грустного слоника со скромной дачей? Сказки по благие намерения как-то очень плохо стыкуются с реальностью.
а блоги на рцдизайде тоже попадают? ))
закон дурацкий конечно…
Они не плохо стыкуются с реальностью, а медленно… Как только люди поймут, что больше нельзя безнаказанно нахамить в инете, они перестанут это делать… Понятно, что поначалу попадуться самые хамовитые.
закон против “нахамить” уже был.
я мог бы предположить что закон направлен против “новостных мультов” (покупают/делают новостные сайты, блоги, распространяют фейки и пр) если бы закон не был таким кривым…
Они не плохо стыкуются с реальностью, а медленно… Как только люди поймут, что больше нельзя безнаказанно нахамить в инете, они перестанут это делать… Понятно, что поначалу попадуться самые хамовитые.
Гм, такой наивняк более уместен для бабушки из деревни, которая про интернеты слышала только по радио. Принимаемая нормативная база предполагает цензуру в интернете без суда и следствия. Чиста па панятиям. К борьбе с хамством это имеет такое же отношение, как бредни Мизулиной к защите детей.
Гм, такой наивняк более уместен для бабушки из деревни, которая про интернеты слышала только по радио.
Да в правительстве все такие, никто не знает как интернет устроен и, что это вообще такое. Соответственно и законы такие.
Прокси серверы были, есть и будут! они думают, что сайты попавшие в реестр никто не сможет посмотреть? ха ха ха, ищешь бесплатный зарубежный прокси, настраиваешь браузер, и всё.
может и не по теме, но вот новости к рассуждению:
hi-tech.mail.ru/news/russia-internet.html
soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=55293
soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=55304
мне кажется, что за рубежом уже, что то купить будет не реально! к примеру на хоббикинге.