Альтернатива медвепутам
но его можно повторить, если очень будут просить.
это каким же образом вы его повторять надумали? )))
1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.
Нравятся мне подобные выраж оп ения.
Примерно так же со мной говорил один “крымнашевец” дней 10 назад:
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.
=================
Да забыл, а свой пиетет засуньте, ну в общем вы поняли.
Про пиетет это мне писалось, не присваивайте. Какой Вы агрессивный, прям как волк какой-то.
Не мог удержаться
Я думаю, вы сильно ошиблись местоположением запятой - Европа подождёт, пока русский царь рыбачит…
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор. он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой Босфор и Дарданела нам не указ.
Ну, ходили же…
😎
1945 год отменить не возможно, но его можно повторить, если очень будут просить.
Только что по РБК услышал, иногда звучат и там Мнения:
Извечная проблема маленькой пиписьки, вот и выеживаются.
В СССР во время действия самого “передового учения в мире” очень боялись открытого слова, даже печатные машинки на праздники запирали. Их потомки не отстают:
“…Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым…”
news.rambler.ru/26369515/
В общественных местах в интернет пустят только по паспорту
Чтобы воспользоваться публичным Wi-Fi, нужно будет сообщить паспортные данные. Оператор также запишет уникальный номер устройства, через которое выходили в Сеть
news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1
забываем про инет в метро и тролейбусах
Вот только российские мобильные телефоны
Не волнутйесь их никогда не было и наверное не будет, а вот немецкие были, а теперь нету…
Усе китайское
я не понимаю логику (помогите разобраться)
0-30 (0,5 часа) БЕСПЛАТНО! *
31-60 (до 1 часа) 30 o
61-120 (до 2 часов) 90 o
121-180 (до 3 часов) 400 o
181-360 (от 3 до 6 часов) 900 o
361-23.59 часа (от 6 до 24 часов) 1500 o
От суток до двух суток 3000 o
Более 2-х суток 6000 o
а вот тут понимаю
Велосипед
Цена
1 час 21 000
2 часа 36 000
3 часа 48 000
более 3-х часов 10 000 за каждый последний час
По некоторым сведениям планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках, и это практически вот-вот! Тут уж наземные провайдеры практически и не нужны. Куды в таком случае крестьянину с паспортом “подаваться”?
Ну, ходили же…
Александр, надеюсь Вы пошутили… А то ведь у Вас там не смайлик.
Ходили, когда у ПЛ экипаж был 30-40 чел. А сейчас на АПЛ офицеров более 50.
Когда доехать их Ростова в Москву можно было за несколько суток, а на этой неделе я в 12 дня был в Ростове, а в 22 часа на пересечении Ярославки и МКАД, думал, где купить портвейну.
Просто мне видится невозможным проскочить ПЛ, со СРЕДНЕЙ осадкой по КВЛ более 6 метров и длиной за 70, под судами, в проливе с двумя течениями (а ведь Бернулли не дремлет), форватером от 33 м, и жутким судоходством, не заплатив маячный сбор.
Может я чего-то не знаю… Корпуса из кожи дельфинов?
================
Кстати интересно было-бы этим крымнашевцам еще и про Бернулли упомянуть.
Может и он им тоже не указ…
я: - Подлодки в Черное море не пропустит Дарданелла и Босфор.
он: - Сколько надо подводных лодок в Черное море, столько мы туда и заведем. И никакой не Босфор не Дарданела нам не указ.
Ну как бы все не однозначно. Тыц, под этим соусом, думаю и черта лысого можно протолкнуть, если уже не протолкнули.
Ну как бы все не однозначно. Тыц, под этим соусом, думаю и черта лысого можно протолкнуть, если уже не протолкнули.
Они что вошли скрытно?
Или Вы полагаете, что под ними можно ПЛ провести?
Погуглите про течения в Босфоре.
Подумайте про Бернулли… Перельмана в детстве читали?
Они что вошли скрытно?
Или Вы полагаете, что под ними можно ПЛ провести?
Погуглите про течения в Босфоре.
Подумайте про Бкрнулли…
Я думаю, что если очень захотеть, можно многое. Такие операции готовятся не один день и не одной группой людей. История знает много таких операций, например операция “Энтеббе”, проведенная израильской армией в условиях очень ограниченного кол-ва времени. Если бы мы с Вами рассуждали, до проведения этой операции - с уверенностью сделали бы вывод, что это бред и шизофрения.
Я думаю, что если очень захотеть, можно многое.
Нет возражений.
Крымнашуже.
к балтике же выходят по волге…
Значит и через волга-дон можно выйти в азовское море )
тока зачем в черном “большие” подлодки…
Нет возражений.
Крымнашуже.
Алексей, если Вы такой замечательный специалист, занимающийся всю жизнь разработкой спецопераций, то буду вынужден с Вами согласиться. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
На тему Крымнашуже замечательно сказал, многими тут любимый, папа Лу (первые 30 секунд).
Насколько я понимаю, сдача двух подводных лодок в августе подразумевает их доставку к месту дислокации… Экипаж 50 чел, наверное, больше там не нужно…
itar-tass.com/politika/1368139
Наверное, как нибудь доберуться… Босфор лодки проходят в надводном положении, по конвенции 36 года, об этом гугл говорит…
тока зачем в черном “большие” подлодки…
К этому я и пытаюсь подвести. И не только большие. Черное море около 1200 км в длину. Раньше это огромная территория. Сейчас - лужа.
По некоторым сведениям планируется вывод точек Вай-Фай на спутниках, и это практически вот-вот! Тут уж наземные провайдеры практически и не нужны. Куды в таком случае крестьянину с паспортом “подаваться”?
Михаил
Низколетящие спутники летают на высоте прим. от 200 до 1300 км., а спутники на геостационарной орбите на высотах от 36500 км. до 42 000 км., отнесите от себя ТД WiFi хотя бы на 20 км. и без особых ухищрений связи у вас не будет. Не говоря уже о специфических тайм-аутах при передаче.
Так что все это “шляпа”, если что-то изменить, тогда это уже будет не WiFI…
Так что подаваться с паспортом никуда не придется…
что водка - Распутин ))
Старый немецкий брэнд (berentzen, ещё водку Пушкин делают). Как и водка Горбачёв, Ельцин и Путиноф.
Возвращаясь к теме медвепутов: альтернативы им пока нет. Да и не нужна она Западу. Медвепуты более-менее держат народ в узде и обеспечивают западу доступ к природным богатствам. Если-бы имперские замашки и крымнаши не бурлили, то ещё сто лет на троне сидели-бы спокойно.