Альтернатива медвепутам

Hight
  • А Вы Грикмак пробовали?
  • Конечно. мне дочка год назад приносила, она там ест. Дерьмо полное.
    -А это ничего, что Грикмак был в Маке в дни Олимпиады в Греции в 2008 году и появился сейчас всего около месяца назад?
  • Я не хочу знать когда был и когда будет. Говно и есть говно.

тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.

RexA

Хотелось бы… Не знаю, зачем, но очень уж романтично - база в скале… Наверное, современные туда не пройдут по габаритам… А подводные лодки вообще все со спутников видны… Но никто от них не отказывается… А жаль…

Блин, как бы я хотел посмотреть, как от санкций отказываются… Сначала робко, потом лавиной… И мы, и они… Интересно, кто первый мудрей окажется…

Karalexey
Hight:

тооолсто…гамбургер, грикмак… не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.

Вы готовы ответить за свои слова?
Я правильно понял, что приеду в любой из 4 Маков в нижнем и там людей будет меньше, нежели в любой лавке с шавермой?
Постою пяток часов и обнаружу, что шаверму купило Больше людей, чем в Маке?

RexA
Hight:

тооолсто…гамбургер, грикмак…
не знаю как там в МСК, но у нас в НН, макдональдс давно упал рейтингом намного ниже лавки с шаурмой.

Ну блин… Если есть “Виталич” нахрен вам вообще был Макдональдс нужен?

Karalexey
SAN:

PS Интересно, подземную базу подлодок будут восстанавливать?

Будут, однозначно. На бумаге, бюджет выделят. Распиловщиков назначат. Анобтаниум добывать будут. Шахты восстановят точно.

Hight

приезжатей на средной за шаурмой ) постоите там с очереди пол часика…
А потом сразу в мак, только не на вокзале (где много приезжих), а где-нибудь на площади Горького, купите там солнышко с котлетой за 50р
Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…

Karalexey
Hight:

приезжатей на средной за шаурмой ) постоите там с очереди пол часика… А потом сразу в мак, только не на вокзале (где много приезжих), а где-нибудь на площади Горького, купите там солнышко с котлетой за 50р, посидите за грязными столами… Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…

Я правильно понял, что мой выбор Вы опять пытаетесь ограничить? Как и правительство?
Вот у меня на единицу клиента кофе расход много больше, чем на единицу в Маке. Я круче?
Да нет, у меня кофе для клиентов задорма!
===========
Попробуйте найти статистику выручки указанной Вами шавермы и Вами же Мака. Потом статистику налоговых отчислений. “Вот тогда и приходите…”

Hight

да ну что вы, кушайте в маке, жалко чтоли. Их же целых 4ре на весь город 😃
А я лично пойду в столовую, и покушаю нормальную еду, за адекватную цену. Или в шаверму, которые просто стоят на каждом углу.

Питерский
Hight:

Или в шаверму, которые просто стоят на каждом углу.

У нас в Питере говорят: “Съел шаурму - помог талибам!”

Karalexey

Извиняюсь вчера проглядел.

Hight:

Я вам отвечаю, что в мак идут, в последнюю очередь, когда уже некуда больше идти или место незнакомое…

Именно для этого он и создан. Именно тогда я туда и хожу.
Шаверма создана для того же. Не понятно только где шавермоделатель писает, какает и руки моет.

============

SAN:

“вероятных друзей”

Искренне надеюсь, что когда-нибудь можно будет снять кавычки или еще лучше переиначить в постоянных союзников или партнеров.
Кстати не я один:

RexA:

А подводные лодки вообще все со спутников видны… Но никто от них не отказывается… А жаль…
Блин, как бы я хотел посмотреть, как от санкций отказываются… Сначала робко, потом лавиной… И мы, и они… Интересно, кто первый мудрей окажется…

============
Пока же нами пытаются, не безуспешно, управлять с помощью низменного, но деятельного чувства СТРАХА.
Типа: главное, чтоб не было войны.
Пока же, мне видится, что к ней мы и идем, точнее нас ведут.
Для конкретного примера и понимания лжи, достаточно вспомнить мотивацию получения Путиным разрешения Сената на ввод войск в Украину. ЕМНИП дабы не гнобили русскоязычных. Теперь, им, русскоязычным на Украине, стало лучше?

Питерский

Еще пример, как ненавистный запад “гнобит” отечественного производителя! Прямо Немцов какой-то…

“…Российский автогигант «АвтоВАЗ» распродает автопарк внедорожников Infiniti, на которых до сих пор ездили топ-менеджеры компании.
Начиная с 1 августа все руководство предприятия получило предписание ездить только на тех машинах, которые выпускает «АвтоВАЗ». Первым пример подал президент акционерного общества Бу Андерссон. Теперь он ездит на Lada Largus Cross…”

autorambler.ru/journal/autobiz/…/560988988/

Питерский

Нет это не по Указу. Просто приглашенный на правление швед Бу Андерссон “не любит Россию”…

Питерский

“…Проектом Lada XRay руководил британский дизайнер Стив Маттин…”
Ну прям кругом одни “врагы”!

Hight

прям в геополитике ) хотя, как показывает история, в ней вобще друзей не бывает.

rippers

Компания “Русское море” на фоне введения продуктовых санкций увеличила цену на красную рыбу в два раза

Русское море" связано с миллиардером и “другом Путина” Геннадием Тимченко, который ранее пострадал от санкций со стороны США и Евросоюза. До недавнего времени ему принадлежало 30% в компании “Русское море”. В 2011 году RS Group Максима Воробьева (брат губернатора Московской области Андрея Воробьева. - Прим. NEWSru.com) и Volga Тимченко на паритетных началах учредили совместную компанию Rsea Holdings Limited, которая владеет 60,9% ОАО "ГК “Русское море”. В июле этого года Тимченко продал акции “Русского моря” своему зятю.

Cтоит добавить, что после введения эмбарго акции “Русского моря” на Московской бирже взлетели на 34,26% (по состоянию на 8 августа,12:00 по московскому времени).
www.newsru.com/finance/08aug2014/rusmore.html

kolobok
rippers:

В общественных местах в интернет пустят только по паспорту
Чтобы воспользоваться публичным Wi-Fi, нужно будет сообщить паспортные данные. Оператор также запишет уникальный номер устройства, через которое выходили в Сеть
news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1

За кордоном давно уже…

Питерский
kolobok:

За кордоном давно уже…

Вранье, не читайте советских газет…

А вот и “партийный идиотизм” пошел!

"…Свердловские единороссы быстро отреагировали на указ президента об ограничении ввоза в Россию продуктов из некоторых стран, переформатировав один из партийных проектов. «Партийный проект „Народный контроль“ дополнится новым смыслом.

Если раньше в рамках проекта регулярно проверялось наличие на полках продукции местных товаропроизводителей, цены товаров и их качество, то после ответных санкций единороссы будут проверять наличие в торговых сетях запрещенных импортных товаров», — заявил свердловский депутат-единоросс Илья Гаффнер, близкий к сельскохозяйственному бизнесу…"
www.echo.msk.ru/blog/…/1376656-echo/

rippers
kolobok:

За кордоном давно уже…

В Италии не разу не давал свои данные когда подключался к вайфай
иногда могли спросить ящик, практически все сначала открывают свою страницу с приветствием а потом иди куда хочешь