Альтернатива медвепутам
В итоге - или у вас глобальные проблемы (пипец бизнесу и куча долгов) , или смешные 300 долларов в месяц пожарнику.
Жду предложений иного выхода, кроме взятки.
Суды, они работают.
В позапрошлом годе у меня было 5 процессов с пожарниками. Три выиграл,два проиграл и то по раздолбайству. Пока не трогают. Нужно просто изучить предмет спора и показать зубы через суд. Срабатывае 100%. А если не умеете отстаивать свою правду в суде или её, правды, у вас просто нет, тады да, все кругом ПЖиВ.
Суды, они работают.
В позапрошлом годе у меня было 5 процессов с пожарниками
Пять процессов в год - считай что потерянный для работы год.
Да и , наколько я понял , не как предприниматель выступали. Да еще и член ЕР. А это кардинально все меняет.
Хотя и без судов иногда удается решить вопрос логично составив ответ на предписание.
Около 2/3 пунктов , как правило, удается снять с повестки.
Ну,Вы даете!!!??? Вы,что же,серьезно думаете,что вот так просто можно зайти к Мэру? И грузить его своими проблемами? Я знаком с ним лично,В добавок меня к нему завели (хотя он человек очень порядочный).Иначе он просто отправил меня к тем же инспекторам.
Вы не с Луны,Вы с Альфа-Центавра упали…
Понятно, что Вы зашли, не пнув ногой дверь. Я сказал, что Вы решили вопрос не кормя инспекторов. Понятно, что пиявок, очень много. Но дачей взятки вопросы не решить.
Вы опять не понимаете значения написанного.
Также, как и Вы.
о,какая тема популярная… аж 60 страниц понаписали. видать к ЕР равнодушных нет. ну что ж я тоже добавлю. я НеНаВиЖу ЕР - партию воров и просто отвратительно наглых и тупых засранцев. буду голосовать на предстоящих выборах все-таки за КПРФ, т.к. это наихудшее что можно сделать “хорошего” для ЕР. кстати, для общего развития: на последних выборах наибольший процент КПРФ достался на участке, распположенном при МГУ им.Ломоносова. Как вы думаете там наверное одни дебилы голосовали? или это они от обиды (зарплаты у нынешних ученых-то не очень мягко говоря, дворник - таджик у вас во дворе больше получает, даже не смотря на то, что у него ползарплаты по документам крадет его начальство - кстати, тоже из ЕР конечно). да нет, не от обиды - просто правильный ответ: большая часть нашего народа - дебилы с размокшими от чрезмерного употребления пива мозгами.
А вот и новости подоспели - у чиновника, члена ПЖиВ - 75 квартир!
www.vedomosti.ru/newsline/…/75_kvartir_ahedzhaka
у чиновника, члена ПЖиВ
Не укажите где в статье говорится о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР? Ну или может другие источники приведете?
Да ладно.
У известного депутата Чукотки Абрамовича квартир в штуках меньше, зато по стоимости больше.
Он точно член ЕР.
А может и нет, как Путин.
Он же не член, он лидер 😵
В статье-нигде. Про сына-хотя бы тут, 2 крайних абзаца
народ Вас завсегда ждет , сельское хозяйство восстанавливать. Земли полно .
Премного благодарен. Только я уж как-нибудь - не ну действительно, на старости лет ехать в чисто поле… вы меня за идиота считаете? Благодарствую… Создайте условия - я подумаю. ТоКа врятли это возможно.
Народ Вас не посылал, народ Вас не предавал , народ Вас завсегда ждет
Вы это серьёзно?
Вызывает воспоминание - “опыт приходит с годами, НО иногда, годы приходят одни”…
В статье-нигде. Про сына-хотя бы тут, 2 крайних абзаца
Александр, внимательно читаем утверждения Геннадия. Далее читаем ссылку, задаем вопрос… Вы пытаетесь ответить за него, давая ссылку на сына (который умер). Ерунда получается. Или Геннадий предоставляет информацию о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР или будем считать, что это просто “очередной вброс дерьма на вентилятор”.
Да ладно.
У известного депутата Чукотки Абрамовича квартир в штуках меньше, зато по стоимости больше.
Он точно член ЕР.
А может и нет, как Путин.
Он же не член, он лидер 😵
А вот интересно (не хочу считать чужие деньги) сам царь - Путин доларовый милиардер уже, али еще нет, а где он свое состояние хранит, а как заработал? 😃
Насколько помню амеры ему уже сказали -“ВВП радуйтесь тому, что у Вас в стране капитализм и этим вы обязаны тому, что стали милионером и узурпатором (другое слово было)”.
Подождём, Андрей.
И почему меня не покидает тема, что нет ни тени сомнения по результату. Прям наваждениеB-)
Слава ЕР, на
это просто “очередной вброс дерьма на вентилятор”.
Вы всерьез всех считаете идиотами? Т.е чиновник записывает имущество на родственников - и он чист? Слушайте, ведь в эту лапшу не верит никто, даже самые глупые домохозяйки, ничего, кроме дома2, не смотрящими.
То-то у нас, жены и дети губернаторов - миллиардеры, а дети и племянники чиновников сплошь юные успешные бизнесмены. Такое вот неожиданное совпадение. 😁
Только вот почему-то 20 статью Конвенции ООН против коррупции не подписали. Там как раз о незаконном обогащении чиновников.
Чего испугались? 😈
Только вот почему-то 20 статью Конвенции ООН против коррупции не подписали. Там как раз о незаконном обогащении чиновников.
Да? Как интересно! Я не знал. Если есть инфо - по-подробнее, плз.
… я НеНаВиЖу ЕР - партию воров и просто отвратительно наглых и тупых засранцев. …
А чёж остальные, честные и умные, никак не одолеют тупых и обосраных😁
На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
Хаинов. За кого голосовать-то? Чтоб страшно не было? Или не скажете.
Да? Как интересно!
В гугле масса информации на этот счет.
echo.msk.ru/blog/nossik/776893-echo/
www.un.org/ru/documents/…/corruption.shtml
www.prosto-rossiane.ru/main/dela?delo=206
news2.ru/story/309185/
. За кого голосовать-то? Чтоб страшно не было?
Увы, лично Вам уже поздно что-либо советовать. Дальше Вам будет все страшнее и страшнее. Впрочем, Вы и сами это знаете, почему и заготовили заранее американский паспорт. Впрочем, это не спасение. Экстрадируют ведь.😈
Нужно было думать, во что вступать.😁
Вы всерьез всех считаете идиотами? Т.е чиновник записывает имущество на родственников - и он чист? Слушайте, ведь в эту лапшу не верит никто, даже самые глупые домохозяйки, ничего, кроме дома2, не смотрящими.
Чего вы тут мыслью по древу растекаетесь? Вам был задан конкретный вопрос. На него должен быть конкретный ответ. В противном случае получите почетное звание 3,14 … балабол или боевой хомячок навального. Не надо словоблудия… конкретный ответ с ссылками.
. На него должен быть конкретный ответ.
Вот мой конкретный ответ - вешайте лапшу на уши блондинкам. Может, поверят. Хотя вряд ли, они хоть и блондинки, но ведь не совсем тупые.😁
Так что у Вашей лапши вообще нет шансов!
Вот мой конкретный ответ - вешайте лапшу на уши блондинкам.
Газирование лужи… слив засчитан. Бла-бла-бла… и больше ничего. Поздравляю с вступлением в ряды объединения “просраливсеполимеры” с либерастами и боевыми хомяками навального на данном форуме. Партбилет и ведомость получите у Блейда.