Альтернатива медвепутам

Hight
S_A:

В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%

8%

rcred:

Почитал я эти словоблудия, лажа полная, как можно стимулировать экономику увеличивая инфляцию,зачем она вообще нужна инфляция то…

ну это основы… я не крутой экономист, мои познания ограничиваются курсом экономики ВУЗа по технической специальности, поэтому объяснять не возьмусь, думаю вы сможите найти ответ на поставленный вопрос самостоятельно
www.google.ru/search?num=20&safe=off&q=зачем+нужна…

rcred
Hight:

ну это основы… я не крутой экономист,

Мне больше всего понравилось"способ заставить народ тратить деньги, а не копить их", ну да народ все по сметал, и в кредиты залез…

Hight
rcred:

Мне больше всего понравилось"способ заставить народ тратить деньги, а не копить их", ну да народ все по сметал, и в кредиты залез…

думаю это фраза касается инвесторов…

Explorer
S_A:

Мощная и устойчивая экономика. К слову: первый раз был на Островах в 1999г, крайний раз - в позапрошлом году. Цены за эти годы на товары и услуги не изменились за редким исключением: знаменитые 100-йенники стали 105-йенниками (сразу включили 5% “императорский” налог . В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%). Немного подорожал кофе (общемировая тенденция) и сильно подорожали сигареты (типа компании против курения). Продукты питания, транспорт и пр. на одном уровне. Цены на бензин жестко привязаны к мировым ценам на нефть: падает цена - бензин дешевеет (ценники на заправках каждый день новые). А в остальном…за Державу обидно.

вот блин… как в сказке какой то… у нас то ценники под 50% ежегодно по расписанию…

Вениаминович
Питерский:

Прочитал интервью с известным директором отечественного института политологии. В конце окончательно сполз под стол от смеха…
echo.msk.ru/programs/personalno/1514276-echo/

Да ведущая отжигала .чистый клоун.

Hight

хорошая ведущая

К.Орлова

― Так уже же защитили, чего морды такие кислые? Радоваться надо, Крым-то наш.

Питерский

Обижаться на ведущую не стоит, “колоть” присутствующих это ее работа, а вот так отвечать “главному по политике” просто стыдно. Можно сказать, что сплошная “гибридная” каша у человека в голове…

Hight

колет Соловьв, а эта просто хамит

Питерский

Не стоит “обвинять” водку, она просто иногда позволяет заглянуть чуть поглубже внутрь некоторых “человеков”…

Панкратов_Сергей
Hight:

колет Соловьв

Кого он колет?
На его пятиминутки ненависти с приглашенными шутами альтернативе доступ полностью закрыт.

Hight
Панкратов_Сергей:

альтернативе доступ полностью закрыт.

инетресно, а как тогда получаются дебаты?

Панкратов_Сергей
Hight:

инетресно, а как тогда получаются дебаты?

Так же как и в думе. Или там дебатов нет?😃

Hight

а думе нет альтернативы но есть дебаты?

Mick
Hight:

в тему, решение принято www.roi.ru/9376/

Детский сад какой-то. Какое решение? Кем оно принято? Кто его исполнять будет?

Hight

мм не понял…вы решение прочитали? 😃 - отказано

Mick
Hight:

мм не понял…вы решение прочитали? 😃 - отказано

Ткните меня в слово “отказано”. Я читаю: “решение принято”. Что не так? Или уж вы выражайтесь пояснее…