Альтернатива медвепутам
ок почитаю. У меня просто тоже есть договор, не особо читал, есть же АСВ и банк приличный, да и вклад - не кредит…
ок почитаю. У меня просто тоже есть договор, не особо читал, есть же АСВ и банк приличный, да и вклад - не кредит…
Суть-то очень простая. Как только начинаются трения с банком, все всё знают и не стесняются “права качать”, а как трудовые отношения - так просто слов нет. Может быть разные социальные слои?
хмм по сути в договоре и душу дъяволу передать можно… но то что можно писать и нельзя должно же законом регулироваться…
но то что можно писать и нельзя должно же законом регулироваться…
Несомненно. Но даже в рамках закона остается очень много ньюансов и “вилок” в зависимости от поведения “противоборствующих сторон”. Ведь не зря же адвокаты свой хлеб едят. Но это для наиболее крупных инцидентов.
Начало потихоньку доходить ,какой ящик Пандоры открывают ,при помощи того же Зомби ящика?
Как отметил ранее на пресс-конференции глава СПЧ Михаил Федотов, очевидна прямая причинно-следственная связь: атмосфера агрессии порождает экстремизм, а экстремизм переходит в терроризм. По его словам, сейчас необходима “демилитаризация общественного сознания”, нужно успокаивать общество, а не натравливать одну его часть на другую.
ria.ru/society/20150330/1055307380.html#ixzz3Vrfvp…
Но загонять , выпущенных джинов в бутылки , будет ох как не просто.
Тем более , многие сегодняшние джины поддерживают …так называемую стабильность ( ура-патриоты , РПЦ и т.д.)
А не загонят …
Увы , последствия очень предсказуемы…
Михаил Федотов - “Россия не имеет права на новую гражданскую войну. Вот почему я говорил о необходимости демилитаризации общественного сознания.”
а не натравливать одну его часть на другую.
Совершенно правильно! И нечего выводить “из тьмы” всякую неформальную нечисть типа разных Хирургов…
Пусть себе сидят и занимаются своим хобби, для чего эти “Антимайданы” из не пойми вообще кого.
Постоянное тыкание “пятая колонна”, навешивание ярлыков на инакомыслящих…
Не думаю, что Пу пойдет на это, ему нужно совсем другое…
совсем другое…
Вот и станет ясно - кто толкает к гражданской войне …вешающие ярлыки или те , на кого они их вешают.
Только России от этого не будет легче , всем , без исключения - речь а народе , а не постановщиках этого спектакля.
Они-то идут на все осознано .
Ведь они далеко не идиоты .
Запасные аэродромы и как правильно написали в параллельной ветке
власть-не знаю, парни реально играют на публику, а родные то за кордоном, ну сами знаете и свечные заводики у всех есть…
Остановят угар шовинизма , на том же ТВ - значит им это все …не надо.
Ну а нет - у каждого голова есть , возникнет желание , люди задумаются .
И те и другие вешают ярлыки друг на друга
Загадка. Как это может быть связано?
riafan.ru/229936-amnistiya-kapitala-v-rossii-budet…
и
news.mail.ru/economics/21556048/?frommail=1
Вот даже официально признали Медведева зиц-президентом.
На России 24 идет круглый стол - 15-летию В.Путина во главе РФ.😁
В королевстве кривых зеркал конституция что дышло, куда повернул- туда и вышло
Праворукая Тойота, причем такие значки только спереди, сзади и на руле привычная нам тойотовская абракадабра )))
Похож на Toyota Bb/scion toyotamotor.wordpress.com/tag/new-toyota-bb/
Спасибо!
Из неизданного.
Из неизданного.
Это всё могут напечатать два или три человека за несколько часов,а если им ещё за это и заплатить ,то словесному потоку не будет конца.
Это всё могут напечатать два или три человека за несколько часов,а если им ещё за это и заплатить ,то словесному потоку не будет конца.
Не исключено. Часть 2: theins.ru/politika/5562
Это всё могут напечатать два или три человека за несколько часов,а если им ещё за это и заплатить
Канещна!
А пративные несогласные- тут же клевещать на наше (самое доброе в мире) начальство 😃
А оно вон как заботится, чтобы нам было еще лучше:“Правительство в ближайшее время поднимет цены на дешевые лекарства себестоимостью до 50 рублей на 30%, а лекарства средней ценовой категории (от 50 до 500 рублей) подорожают на 11,4%”
newsru.com/russia/02apr2015/lek.html
И ведь что главное:“такие меры будут приняты для того, чтобы не допустить вымывания дешевых препаратов с российского рынка.”:)То есть, сделать их все дорогими…😵
Канещна!
Вы им, начальству завидуете? Или скажем по другому.
Кругом коррупция воровство разврат. Вы хотите сказать что вы против этого. Нет я хочу во всём этом участвовать.
такие меры будут приняты для того, чтобы
хоть как-то решить проблему с пенсиями .
Увы , но основные покупатели дешевых лекарств , это те ,кто все уже отдал , что мог…