Альтернатива медвепутам

V_Alex
N-Man:

… “просраливсеполимеры” с либерастами и боевыми хомяками навального…

Андрей, совершенствуйте лексикон, не останавливайтесь на достигнутом. Ваши “бандерлоги” были замечательны 😃. Эт-ж надо было найти слово, чтоб в нем одном и “банда”, и “берлога” и ЕР. И по смыслу - самое многочисленное и вороватое племя в джунглях 😈.

And:

Хаинов. За кого голосовать-то? Чтоб страшно не было? Или не скажете.

Вам-то чего сомневаться? Обаму на второй срок.

And

Алекс. Я спрашивал Хаинова. Или Хаинов и В-Алекс одно лицо под разными никами как неутомимый либераст Блэйд и ФоксФлайт?

V_Alex
And:

Алекс. Я спрашивал Хаинова

Если я не угадал, он меня подправит. Но голосовать все равно можете смело.

And:

…неутомимый либераст…

Тут с Вашей классификацией в последнее время возникли определенные затруднения. Классика вроде пЭдриота или патриотролля уже не проходят. Как вариант, предлагаю “мультипатриота”. Или конкурс объявим?

And

Я обладаю правом голоса в России. Вот и спрашиваю за кого голосовать здесь. Пока не получил ответа ни от Вас ни от вашего близнеца-брата по вере Хаинова. Хватит тупить и прикидываться веником. Скромные либерасты в России пошли нынче, даже не могут громогласно произнести имя своего лидера, за кого же тогда всем голосовать.

And

Тролль это Вы Хаинов. Не можете ответить на элементарный вопрос за кого голосовать. Все желтую прессу в ответ подкидываете. Лучше бы сразу на мск ссылки давали там все более убедительно пишут.

V_Alex
And:

Я обладаю правом голоса в России. Вот и спрашиваю за кого голосовать здесь.

Я уже писал, что буду голосовать за КПРФ. Если непонятно, пишу еще раз - за Зюганова. А Вы сами решайте, многогласный Вы наш.

And

Спасибо Алекс. Подумаю над выбором Путин-Зюганов.

Hainov
And:

Не можете ответить на элементарный вопрос за кого голосовать.

Андрей, не расслабляйтесь, Вы же на работе! Ответ, как голосовать Вам, был в посте 2397. Читайте посты целиком, а не первые буквы.
Ну а все разумные люди собираются голосовать за любую партию (кому лично какая ближе) , но против партии жуликов и воров.

And:

Все желтую прессу в ответ подкидываете.

Я Вам подкидываю неопровержимые факты.

And

Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.

V_Alex
And:

Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.

“Караул устал” (С) 😈

N-Man
Панкратов_Сергей:

Андрей, кроме оскорблений что то есть сказать ?
Мысль какую либо по теме ?

Да и в мыслях не было, чес пионерское… так… факты. Собственно наблюдал я за сей бесполезной (поясню ниже) дискуссией чисто из любопытства, иногда подавая “реплики с мест” (с). Но тут появился Андрей Курылев и “вброс дерьма на вентилятор” начался с удвоенной силой. Ёперный театр, Андрей Курылев сделал для развития детского моделизма на 1000% больше, чем 99,999 в периоде из присутствующих на форуме. Почему “на 1000%”, а не в 1000 раз? Потому что при умножении нуля на любое число будет нуль. А моему тезке тут же “объяснили”, что он “враг народа” и т.д., потому что состоит в ЕР и пользуется этим. Да молодец что пользуется. Он, что, себе за счет этого квартиру купил, дачу построил или банковский счет открыл? Я бы и сам “продался” какой-нибудь партии за … микроавтобус для клуба, ибо на РАФике (привет Латвийскому автопрому) детей на соревнования возить уже нельзя (вот такой вот я меркантильный).

Теперь о “бесполезности”. Какую альтернативу ЕР вы видите? Где эта альтернатива? КПРФ? Так чего же лидер этой “альтернативы” отказался от президентства в 1996 году, когда реально победил на выборах? “Правое дело”? Можно в учебники вносить, как образец спецоперации по утоплению либерастов финансово-политическими методами. “Яблоко”? Допускаю, что им дадут шанс пройти барьер… минимально… ну там пару человек в Думе, которые ничего решать не будут. Вольфович и ЛДПР? Миронов и “Справедливая Россия”? Остальные партии даже рассматривать не буду, ибо те, кто за них проголосует, автоматически отдаст большую часть голосов ЕР.

Ну и где альтернатива? Покажите.

P.S. Помню этак в классе 9 школы изучали обществоведение и что-то там было о двухпартийной системе в Великобритании. Вывод по теме, в разрезе марксизма-ленинизма, звучал - неважно какая партия находится у власти, ибо любая партия будет отстаивать интересы правящей элиты.

Hainov
N-Man:

Теперь о “бесполезности”. Какую альтернативу ЕР вы видите?

И что? Пусть продолжают разворовывать и гробить страну?

SAN
And:

Я обладаю правом голоса в России

А жаль.
Бывших советских Граждан ставших гражданами стран “дальнего зарубежья” нужно лишать российского гражданства.
Я так думаю.

Pereplet54
N-Man:

… потому что состоит в ЕР и пользуется этим.

Андрей, Вы не поняли сути того разговора.
Дело было вот в чем. Мы говорили о том, что “Единая Россия”, это партия ЖиВ.
И что приди не член “Единой России”, то этот человек получил бы шиш вместо помощи.
Так бы оно и было. И я в крайнем сомнении, что этот чиновник дал деньги из партийной кассы.
Именно в сомнении, хотя теоретически, допускаю, что именно из партийной кассы.
А если деньги были даны из бюджета, то почему их надо было ходить и выклянчивать?
Это детское учреждение и оно, по любым канонам, должно быть вне политики.
Если, все таки, деньги даны “камрадом” из бюджета в организацию, где руководит “камрад”, почему не дают денег той организации, где руководите Вы?
По тому что Вы не “камрад”?
Вот это и есть мошенничество.
Уголовный кодекс РФ, Глава 21, Статья 159.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -…
Дальше идут санкции.
Конкретно, Андрея (Андрей Курылев) ни кто мошенником не представлял и не осуждал за то, что он ходил и под любым предлогом добывал деньги.
Ясен месяц, он старался, что бы для ребятишек хоть что-то было.
Но, голосовать за мошенников (или вступать в партию), пусть даже из-за автобуса… Извините. А с жира не полопаются?
А эти копейки, Вам же потом и выдут боком.

Вот так вот.

N-Man:

Какую альтернативу ЕР вы видите?

А Вы думаете, что любая другая партия не в состоянии управлять страной?
Какая партия имеет четкую программу?
Ни одна. Кроме “Справедливая Россия”.
Этим я возвращаюсь примерно к середине темы.
Что бы этого избежать, посмотрите пожалуйста сайты партий.
И обратите внимание, что эти партии будут делать придя к власти.
Представьте у власти одну партию, другую, третью…пятую.
Хотя бы основываясь на программах.

avtandil
N-Man:

P.S. Помню этак в классе 9 школы изучали обществоведение и что-то там было о двухпартийной системе в Великобритании. Вывод по теме, в разрезе марксизма-ленинизма, звучал - неважно какая партия находится у власти, ибо любая партия будет отстаивать интересы правящей элиты.

Андрей не углубляясь и не уходя в дебри, чисто поверхностно.
Слоны и ослы, стремяться прийти к власти удержатся и как обычно дает обещания, реально многие понимают что если 50 процентов обещаний будут выполнены это прекрасно, Ну таковы негласные правила для обещающих и за голосующих за обещание. есть там и максималисты и по…исты. ни те ни другие не утруждают себя процессом промывания мозгов и спокойно ждут что будет. Отсюда 50% процентная явка избирателей там хороший результат.
Надеюсь на этот счет особых возражений не будет.
Пошли дальше, ослы выиграли но в силу определенных обстоятельств не смогли ваполнить негласную норму в 50%, следствием будет приход к власти слонов, но те уже подкорректировав свои обещания и прочие моменты приходят к власти.
Думаю и тут нет возражений.
Так вот любые выборы это как планка для прыгунов в высоту поднимаеться все выше и выше, требований все больше и больше, тотнее не больше а они становятся качественно более сложными(или изащренными:)) и хочешь не хочешь эта гонка за лидерство подстегивает политиков давать более реальные обещания и выполнять их.
Ачто дает однопртийная система?
Завод-кравот -киславоцк-Съезд партии №Х-завод-кравот-киславоцк-съезд№Х+1…
И спросить некому а народ… он одобряет, чего его спрашивать!

Pereplet54
avtandil:

… Надеюсь на этот счет особых возражений не будет.

Думаю и тут нет возражений…

Ну какие тут могут быть возражения?!
Все до последней буквы правильно.

Hainov

Театр абсурда продолжает сезон!

Теплоход “Булгария” утонул (из-за раздолбайства, понятно), спаслись только те, кто выплыл сам. Власти нам что-то впаривали то про перегруз (при недогрузе в 30 тонн), то про отсутствие лицензии у туроператора. Даже поднять пароход толком не могли, чуть не завалили набок.

Зато теперь 2500 (!) человек представлены к государственным наградам за этот подвиг! Пипец… Пляски на костях…

www.kazan.aif.ru/society/article/21527

Андрей_Михайлов
N-Man:

Не укажите где в статье говорится о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР? Ну или может другие источники приведете?

Скажите честно, Вы считаете, что 75 квартир, принадлежащие Казбеку Исмаиловичу, никак не связаны с должностью заместителя губернатора Краснодарского края, которую занимал его безвременно усопший в немецкой больнице сын Мурат, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»?

Панкратов_Сергей
Pereplet54:

Если, все таки, деньги даны “камрадом” из бюджета в организацию, где руководит “камрад”, почему не дают денег той организации, где руководите Вы?

У нас автобусы ходят с надписью " Детям Оренбуржья от правительства Оренбургской обл "
И мысли при этом : что это - похвалили себя за соблюдение строки бюджета , или нарушили закон - и использовали деньги не по статье бюджета ?