Альтернатива медвепутам
Алекс. Я спрашивал Хаинова
Если я не угадал, он меня подправит. Но голосовать все равно можете смело.
…неутомимый либераст…
Тут с Вашей классификацией в последнее время возникли определенные затруднения. Классика вроде пЭдриота или патриотролля уже не проходят. Как вариант, предлагаю “мультипатриота”. Или конкурс объявим?
Я обладаю правом голоса в России. Вот и спрашиваю за кого голосовать здесь. Пока не получил ответа ни от Вас ни от вашего близнеца-брата по вере Хаинова. Хватит тупить и прикидываться веником. Скромные либерасты в России пошли нынче, даже не могут громогласно произнести имя своего лидера, за кого же тогда всем голосовать.
Подразним троллей от ЕР!
О родственниках высокопоставленных чиновников:
Тролль это Вы Хаинов. Не можете ответить на элементарный вопрос за кого голосовать. Все желтую прессу в ответ подкидываете. Лучше бы сразу на мск ссылки давали там все более убедительно пишут.
Я обладаю правом голоса в России. Вот и спрашиваю за кого голосовать здесь.
Я уже писал, что буду голосовать за КПРФ. Если непонятно, пишу еще раз - за Зюганова. А Вы сами решайте, многогласный Вы наш.
Спасибо Алекс. Подумаю над выбором Путин-Зюганов.
Не можете ответить на элементарный вопрос за кого голосовать.
Андрей, не расслабляйтесь, Вы же на работе! Ответ, как голосовать Вам, был в посте 2397. Читайте посты целиком, а не первые буквы.
Ну а все разумные люди собираются голосовать за любую партию (кому лично какая ближе) , но против партии жуликов и воров.
Все желтую прессу в ответ подкидываете.
Я Вам подкидываю неопровержимые факты.
Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.
Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.
“Караул устал” (С) 😈
Андрей, кроме оскорблений что то есть сказать ?
Мысль какую либо по теме ?
Да и в мыслях не было, чес пионерское… так… факты. Собственно наблюдал я за сей бесполезной (поясню ниже) дискуссией чисто из любопытства, иногда подавая “реплики с мест” (с). Но тут появился Андрей Курылев и “вброс дерьма на вентилятор” начался с удвоенной силой. Ёперный театр, Андрей Курылев сделал для развития детского моделизма на 1000% больше, чем 99,999 в периоде из присутствующих на форуме. Почему “на 1000%”, а не в 1000 раз? Потому что при умножении нуля на любое число будет нуль. А моему тезке тут же “объяснили”, что он “враг народа” и т.д., потому что состоит в ЕР и пользуется этим. Да молодец что пользуется. Он, что, себе за счет этого квартиру купил, дачу построил или банковский счет открыл? Я бы и сам “продался” какой-нибудь партии за … микроавтобус для клуба, ибо на РАФике (привет Латвийскому автопрому) детей на соревнования возить уже нельзя (вот такой вот я меркантильный).
Теперь о “бесполезности”. Какую альтернативу ЕР вы видите? Где эта альтернатива? КПРФ? Так чего же лидер этой “альтернативы” отказался от президентства в 1996 году, когда реально победил на выборах? “Правое дело”? Можно в учебники вносить, как образец спецоперации по утоплению либерастов финансово-политическими методами. “Яблоко”? Допускаю, что им дадут шанс пройти барьер… минимально… ну там пару человек в Думе, которые ничего решать не будут. Вольфович и ЛДПР? Миронов и “Справедливая Россия”? Остальные партии даже рассматривать не буду, ибо те, кто за них проголосует, автоматически отдаст большую часть голосов ЕР.
Ну и где альтернатива? Покажите.
P.S. Помню этак в классе 9 школы изучали обществоведение и что-то там было о двухпартийной системе в Великобритании. Вывод по теме, в разрезе марксизма-ленинизма, звучал - неважно какая партия находится у власти, ибо любая партия будет отстаивать интересы правящей элиты.
Теперь о “бесполезности”. Какую альтернативу ЕР вы видите?
И что? Пусть продолжают разворовывать и гробить страну?
Я обладаю правом голоса в России
А жаль.
Бывших советских Граждан ставших гражданами стран “дальнего зарубежья” нужно лишать российского гражданства.
Я так думаю.
… потому что состоит в ЕР и пользуется этим.
Андрей, Вы не поняли сути того разговора.
Дело было вот в чем. Мы говорили о том, что “Единая Россия”, это партия ЖиВ.
И что приди не член “Единой России”, то этот человек получил бы шиш вместо помощи.
Так бы оно и было. И я в крайнем сомнении, что этот чиновник дал деньги из партийной кассы.
Именно в сомнении, хотя теоретически, допускаю, что именно из партийной кассы.
А если деньги были даны из бюджета, то почему их надо было ходить и выклянчивать?
Это детское учреждение и оно, по любым канонам, должно быть вне политики.
Если, все таки, деньги даны “камрадом” из бюджета в организацию, где руководит “камрад”, почему не дают денег той организации, где руководите Вы?
По тому что Вы не “камрад”?
Вот это и есть мошенничество.
Уголовный кодекс РФ, Глава 21, Статья 159.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -…
Дальше идут санкции.
Конкретно, Андрея (Андрей Курылев) ни кто мошенником не представлял и не осуждал за то, что он ходил и под любым предлогом добывал деньги.
Ясен месяц, он старался, что бы для ребятишек хоть что-то было.
Но, голосовать за мошенников (или вступать в партию), пусть даже из-за автобуса… Извините. А с жира не полопаются?
А эти копейки, Вам же потом и выдут боком.
Вот так вот.
Какую альтернативу ЕР вы видите?
А Вы думаете, что любая другая партия не в состоянии управлять страной?
Какая партия имеет четкую программу?
Ни одна. Кроме “Справедливая Россия”.
Этим я возвращаюсь примерно к середине темы.
Что бы этого избежать, посмотрите пожалуйста сайты партий.
И обратите внимание, что эти партии будут делать придя к власти.
Представьте у власти одну партию, другую, третью…пятую.
Хотя бы основываясь на программах.
P.S. Помню этак в классе 9 школы изучали обществоведение и что-то там было о двухпартийной системе в Великобритании. Вывод по теме, в разрезе марксизма-ленинизма, звучал - неважно какая партия находится у власти, ибо любая партия будет отстаивать интересы правящей элиты.
Андрей не углубляясь и не уходя в дебри, чисто поверхностно.
Слоны и ослы, стремяться прийти к власти удержатся и как обычно дает обещания, реально многие понимают что если 50 процентов обещаний будут выполнены это прекрасно, Ну таковы негласные правила для обещающих и за голосующих за обещание. есть там и максималисты и по…исты. ни те ни другие не утруждают себя процессом промывания мозгов и спокойно ждут что будет. Отсюда 50% процентная явка избирателей там хороший результат.
Надеюсь на этот счет особых возражений не будет.
Пошли дальше, ослы выиграли но в силу определенных обстоятельств не смогли ваполнить негласную норму в 50%, следствием будет приход к власти слонов, но те уже подкорректировав свои обещания и прочие моменты приходят к власти.
Думаю и тут нет возражений.
Так вот любые выборы это как планка для прыгунов в высоту поднимаеться все выше и выше, требований все больше и больше, тотнее не больше а они становятся качественно более сложными(или изащренными:)) и хочешь не хочешь эта гонка за лидерство подстегивает политиков давать более реальные обещания и выполнять их.
Ачто дает однопртийная система?
Завод-кравот -киславоцк-Съезд партии №Х-завод-кравот-киславоцк-съезд№Х+1…
И спросить некому а народ… он одобряет, чего его спрашивать!
… Надеюсь на этот счет особых возражений не будет.
…
Думаю и тут нет возражений…
Ну какие тут могут быть возражения?!
Все до последней буквы правильно.
Музыкальная пауза.
Театр абсурда продолжает сезон!
Теплоход “Булгария” утонул (из-за раздолбайства, понятно), спаслись только те, кто выплыл сам. Власти нам что-то впаривали то про перегруз (при недогрузе в 30 тонн), то про отсутствие лицензии у туроператора. Даже поднять пароход толком не могли, чуть не завалили набок.
Зато теперь 2500 (!) человек представлены к государственным наградам за этот подвиг! Пипец… Пляски на костях…
Не укажите где в статье говорится о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР? Ну или может другие источники приведете?
Скажите честно, Вы считаете, что 75 квартир, принадлежащие Казбеку Исмаиловичу, никак не связаны с должностью заместителя губернатора Краснодарского края, которую занимал его безвременно усопший в немецкой больнице сын Мурат, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»?
Если, все таки, деньги даны “камрадом” из бюджета в организацию, где руководит “камрад”, почему не дают денег той организации, где руководите Вы?
У нас автобусы ходят с надписью " Детям Оренбуржья от правительства Оренбургской обл "
И мысли при этом : что это - похвалили себя за соблюдение строки бюджета , или нарушили закон - и использовали деньги не по статье бюджета ?
Скажите честно,
Не, ну Вы сказанули 😂
Надо же в пределах разумного фантазию то удерживать 😦
Ну, про скатерть самобранку б Вы спросили- народ бы понял…
Барона И фон Мюнхгаузена, с его правдивостью- вспомнили б 😃
А тут, “честно” 😢
похвалили себя за соблюдение строки бюджета
Ну, во время ВОВ- ездили же танки “куплен на деньги артиста такого то…”, самолёты-тоже ( И.Кожедуб на таком летал…)
А тут- правительство (невероятным усилием воли) нашло в себе силы не воровать, купило автобусы, но чтобы себя, любимое- не похвалить, удержаться не шмогло 😃
Кстати, интересно бы узнать- почём такая надпись на борту автобуса (это же-само рисование надписи+ услуга предоставления рекламных площадей)- обходится любому другому рекламодателю?
Что то мне подсказывает, что фирмой -рекламщиком владеет кто то из близких правительству людей, а стоимость этой надписи-раз в 10 больше, чем аналогичной- для простого рекламодателя ?
Скажите честно, Вы считаете, что 75 квартир, принадлежащие Казбеку Исмаиловичу,
Честно говорю… мне удалось найти информацию о том, Казбек Исмаилович является одним из учредителей инвестфонда. Мы же не знаем какая была ситуация… может строители не могли расчитаться… забрали квартирами. Вон все имущество ЛДПР на Вольфовиче записано и никто не возмущается, что у него там сколько-то десятков квартир, автомобилей и т.д.
А Вы думаете, что любая другая партия не в состоянии управлять страной?
Да не управляет партия страной уже. Страной управляет Президент (Глава 4 Конституции РФ) и Правительство, которое назначает Президент и утверждает Госдума. Помните противостояние Ельцина против Госдумы по поводу Черномырдина, когда, в конечном итоге “киндер-сюрприз” был назначен? Вспомнили? Там весьма интересный момент был… если бы Ельцин в третий раз выдвинул Черномырдина, а Дума отказалась бы его утверждать, то Ельцин объявил бы о роспуске Думы.
Что бы этого избежать, посмотрите пожалуйста сайты партий.
И обратите внимание, что эти партии будут делать придя к власти.
Представьте у власти одну партию, другую, третью…пятую.
Хотя бы основываясь на программах.
Да ничего не будут делать. У них сытая жизнь наступает… хорошая зарплата, квартира, обеды за смешные деньги, отдых в санаториях вместе с семьей за не менее смешные деньги и т.д. Пример? Что сделала Дума, когда большинство было у коммунистов (II созыв)?
Конкретно, Андрея (Андрей Курылев) ни кто мошенником не представлял и не осуждал за то, что он ходил и под любым предлогом добывал деньги.
А неконкретно? Он состоит в ЕР, ЕР называют партией жуликов и воров, значит Андрей Курылев … ну и далее по тексту.
Но, голосовать за мошенников (или вступать в партию), пусть даже из-за автобуса… Извините. А с жира не полопаются?
А эти копейки, Вам же потом и выдут боком.
Если лично мне, то пусть “боком выходят”. 😃 Зато автобус будет. Тем более я не написал, что пойду именно в ЕР… пойду в КПРФ, пусть автобус красного цвета дадут (как раз основной цвет клуба) 😃
Андрей не углубляясь и не уходя в дебри, чисто поверхностно.
Автандил, все правильно написал. Самая лучшая агитация, на мой взгляд, проста и незатейлива - каждая партия вывешивает таблицу… с одной стороны пишут что обещали сделать, а с другой - что сделали и сделали ли. Вот и вся планка и критерий голосов. Да, а после таблицы - какие еще законы и т.д. приняли. Крастота будет.