Альтернатива медвепутам
Ну Слава это перегиб. И злостное нарушение должностных объязанностей. По твоей просьбе блокировать всупление России в ВТО. Не я так не могу.😃
Вы мне скажите конкертно - куда пойти чтобы разнести всех нахрен с этими коэфициентами?!!! К местному депутату от Едросов, в суд, в прокуратуру, в ТСЖ, в бухгалтерию ТСЖ, куда?!!!
Я вам такую историю расскажу про отопление: три последних года в квартире зимой температура держится на уровне сан.норм - 18-20 градусов, квартира угловая, поставил стеклопакеты - не спасают. Потом выяснил вот что: если раньше подавали отопление не считая, то сейчас в доме стоит автоматика которая дозирует гигакалории в зависимости от температуры на улице по термопаре, и так понимаю, что по самому минимуму.
Я им звоню, говорю холодно, они - норма, я - я вам плачу за комфорт, они опять про норму.
Я стал разбираться, оказалось что тепло передается от крупной структуры в более мелкие, в районах, и так далее, до некоего участка, всего я насчитал 3 посредника.
И что интересно, все они очень неохотно отвечают о приборах учета тепловой энергии, особенно, те, которые подают тепло в дом.
Я им говорю давайте сверим платежи нашего дома и отпущенное тепло по вашим приборам, так они вообще разговаривать перестали, зашуганные их тётки на телефоне просто трубку бросают.
Хотел я написать официальный запрос о сверке, да отговорили меня знакомые, с цифрами из квитанций примерно прикинули и показали какое бабло там крутится, и я понял, что это такие деньги, что никто мне добровольно ничего не скажет, а могут даже наоборот отвадить задавать такие вопросы, эти знакомые, говорят, что были слухи о таких печальных случаях. И машину поджигали “хулиганы” и детей пугали до полусмерти…
За детей я переживаю больше. Поэтому пока заткнулся.
Да, бывает. Жестко конечно, хрен бы им в спину, но такова жизнь при этой власти!
У меня пока решается проще - активистка с подъезда почти весь дом подписала заявлениями по установленной форме с ксерами платежек, в прокуратуру.
Бум писать и ожидать.
А если машина там дети, то есть и другая сторона медали - машина, квартира, дети, и бита за спиной для того управляющего ТСЖ, начальника и прочих холуев.
Так что, все мы терпеливые, но терпение заканчивается иногда. Поэтому в России, кроме как революциями ничего не меняется.
Кстати, прошу отметить - я против таких вариантов. Но как с этими гнидами в лице партии и местных упырей бороться?
Александр (SlonSpb)! Вы понимаете, что любое строительство не бывает незаметным? И даже в горах, или внутри гор, оно всегда себя выдаст характерными особенностями. Не смотря на то, что Горный Алтай малонаселенный (плотность заселения территорий), любое масштабное строительство сразу бы бросилось в глаза. Но по Алтаю, даже слухов нет о строительстве чего либо подобного. Я думаю Вы не будете меня упрекать в выгораживании Путина? Давайте ка, мы эти материалы, оставим под большим сомнением.
“Мы не можем точно сказать о назначении объекта, а русские не очень
заинтересованы нас в него приглашать”, - сказал важный американский
чиновник из Вашингтона. - “Масштабы строительства огромны и поглощают
большую массу ресурсов. Затраты на строительство производятся парал-
лельно с жалобами русских на отсутствие средств для контроля за воору-
жениями”.
Откуда приходят деньги?! Колоссальные средства тратятся неизвестно
на что в то время, как российское правительство ищет, где бы взять
сотни миллионов долларов на погашение задолженности по зарплатам.
Несмотря на то, что загадочный объект является объектом повышенно-
го интереса для американской разведки с 1992 года, пентагоновские раз-
ведчики не имеют точных, исчерпывающих данных, что этот объект из се-
бя представляет.
Комплекс пока находится в нерабочем состоянии, русские же лишь без-
доказательно заверяют американцев, что объект не представляет угрозы
для США. Американцы же обеспокоены не только той неизвестностью, кото-
рую таит в себе очередная “стройка века”, но и тем, что возможно все
это строится за их же денежки, направляемые в Россию в виде кредитов
МВФ.
Извиняюсь, что пропал не на долго. Внук компьютер отобрал.
В таком случае еще раз станет ясно что истеблишмент и не стремился в ВТО.
Конечно, политики руководствуются какими-то своими мотивами.
Но, с моей, обывательской точки зрения, это было бы “заглядывание в трусы соседу”.
Поменяйте местами одно государство и второе.
Я думаю они оба были бы правы, отказав в контроле.
Как-то мелко… похоже на заказуху…
Валентин, ну какая заказуха?
Нет, я этому ролику верю, не смотря на то, что в жизни всё ко всему можно за уши за уши притянуть.
Я не зря попросил:
Если у кого-то есть такой материал по другим партиям, дайте пожалуйста ссылки.
Но только конкретные ссылки, а не такие, где мельком какая то партия упоминается.
Хотелось бы максимально объективно на все партии посмотреть.
Если хорошо покопаться, во всех партиях кто-то есть, кого называют “белой вороной” или “паршивой овцой”.
Хотелось бы посмотреть где их больше, а где меньше, и сколько велик грех той или иной партии.
Я вам такую историю расскажу про отопление:
Да, бывает.
Кстати, прошу отметить - я против таких вариантов.
А я не против. Ни те законы, что бы можно было подонков ими изжить.
Если с ними разговаривать их же методами, то только тогда будет какой то результат.
В противном случае человека будут долбить, а он будет уворачиваться закрываясь Уголовным Кодексом,
от которого ни тепло, ни жарко. И на кой это надо?
Крахоборы уверены в своей безнаказанности и делают что хотят, а люди сами себе под одеялом придумывают страхи.
Я Вам не предлагаю криминальных действий, но попробуйте представить сюжет художественного фильма:
Ворует “олигарх”. Ворует много и нагло. Не боясь ни чего.
Живет абсолютно спокойно. Ест колбасу. Пьет воду. Какает на горшке. Ездит на работу. Ездит в отпуск.
То есть справляет те же потребности что и пролетарий.
Отличается от пролетария должностью/финансовыми возможностями/наглостью/отсутствием совести.
Он уверен на 1000000000% в своей неприкасаемости.
И вдруг, в какой то момент получит какой ни будь “намек” на серьезные неприятности?
Ладно, пусть это будет не пролетарий, а человек невидимка. Пролетарий всегда честен, а человек невидимка - неизвестно. Ему в мозги не заглянешь.
И вот получил он “намек” , а от кого не видно.
Он долго жил без стрессов. успокоенный, сытый и уверенный в себе.
Как Вы думаете, что с ним произойдет в следующих кадрах фильма?
Его “людоед” сожрет. Приходит домой, а “людоед” ему: я к маме с детьми поехала, а ты тут разбирайся как хочешь. Мне детей и моя головы дороже.
Во второй и третей серии “олигарх” усиленно начинает исполнять свои обязанности, так и не увидев человека невидимку. Но нервишки у него шалят.
В четвертой серии успокаивается и начинает жить, как жил до “намека”. Но получив второй “намек”, рвет куда куда подальше.
Вместе с “людоедом”. Но “людоед” чуть-чуть впереди него. Нервы не железные.
Фильм заканчивается смеющимися субтитрами: “С волками жить, по волчьи выть!”.
Еще раз скажу, это всего лишь сюжет фильма.
Поменяйте местами одно государство и второе.
Я думаю они оба были бы правы, отказав в контроле.
Не понял этого момента о каких госудрствах речь?
Я понял, что Вы говорили о контроле за грузами.
Если об этом, то там вроде как два государства участвуют.
Одно возит, другое проверяет. В нейтральной зоне.
Статья вчера была в сети.
Я этой темой не интересуюсь, просто на глаза попала и по этому прочитал.
Особо сильно не вдумывался.
Если об этом, то там вроде как два государства участвуют.
Одно возит, другое проверяет. В нейтральной зоне.
Российская таможня пропускает а доверенное лицо Грузии(международные наблюдатели) проверют соответствие груза и прочие параметы.
Да…, чёто такое… Я говорю - не вдавался в подробности.
И написал в посте только то, что представил. Не больше.
Конечно же, ни каких притензий на то, что я в этом могу быть правым.
Рекламная пауза 😉
Ролик - это писетс…
Вот именно из-за этого, за этих валенков гольосовать и не буду.
П.С. Шутки ради, приду за 10-15 до окончания голосования. По итогам сего мероприятия - отпишусь обязательно.
Ролик - это писетс…
Ну, просто телесуфлер выключился- обычное дело 😃
Но глубина мысли- какова!
Умище!
Да, мудростью и стратегическим мышлением не пахнет…
А эту историю все знаем, просто сегодня снова наткнуулся, решил поднять тему - авиационное и про власть одновременно:
www.aex.ru/fdocs/2/2011/10/28/20354/
Молодец командир, поддерживаю его целиком и полностью, особенно его гражданскую позицию.
Понравились пара перлов:
- "Там был парень, который называет себя «Человек-Петербург». И я к нему так и обратившись, сказал:
«Вы не могли бы забрать двух петербуржцев, которые раньше разводили мосты в Ленинграде, а теперь разводят всю страну?» - “я видел страны, обделенные природными ресурсами, и видел, что там люди живут достойнее и богаче, чем у нас в общей своей массе. Почему у нас, в стране, где бьет нефть, люди получают копейки? Почему так трудно живут?”
И правильно, нужно, чтобы больше таких историй становилось достоянием гласности и обсуждалось всей страной.
Апофеоз, аднака : news.rambler.ru/11600929/
Апофеоз, аднака : news.rambler.ru/11600929/
Бла, бла, бла однако.
Причем уже столько лет… Перед выборами наговорят целый воз и маленькую тележку.
Законы где, где реальные сроки с конфискацией имущества оного и членов его семьи? Где еще столько чего, чего для этой борьбы надо?
Апофеоз, аднака
“Когда я слышу от пролетариев “разруха”, я не понимаю- о чём это они? …То есть, пролетарий должен сам себя бить по башке, поскольку сам же эту разруху и устроил…” (проф.Преображенский, “Собачье сердце”)
Цитаты никогда не могут быть правильнее жизни.
Этот идиот Преображенский, который “ставит смелые опыты”, уже всех достал ( вместе со своим автором ).
И на любую цитату всегда найдётся цитата полностью противоположного смысла.
Гораздо ближе к жизни “Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил”
Набрал мужик пуху лебяжьего мягкого и устлал им дно лодочки. Устлавши, уложил на дно генералов и, перекрестившись, поплыл. Сколько набрались страху генералы во время пути от бурь да от ветров разных, сколько они ругали мужичину за его тунеядство — этого ни пером описать, ни в сказке сказать. А мужик все гребет да гребет, да кормит генералов селедками.
Вот, наконец, и Нева-матушка, вот и Екатерининский славный канал, вот и Большая Подьяческая! Всплеснули кухарки руками, увидевши, какие у них генералы стали сытые, белые да веселые! Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли — того ни в сказке сказать, ни пером описать!
Однако, и об мужике не забыли; выслали ему рюмку водки да пятак серебра: веселись, мужичина!
А по мне так ближе другая сказка - Андерсона “голый король” или “Новое платье короля”.
Это к тому, что если даже сами оба медвепута парни отличные, то их прихлебатели отстой и все очень похоже на эту сказку.
andersen.com.ua/ru_novoe_plate_korolya.html
Или: ru.wikisource.org/wiki/…/Ганзен)
Короче - наместники в регионах, причем из власти и аппарата, вааще какать хотели на все потуги двух королей в России, по сказке очень похоже.
И посмотрите, пожалуйста, эту ссылку: www.moment-istini.ru.
Поглядел всё до конца. Что сказать? Наверняка в каждой из партий ВСЁ имеется… Но фильм, вольно или невольно, бьёт по памяти Илюхина (царство ему Небесное), который мне лично, запомнился не защитой воров в законе, а вскрытием фальсификации исторических секретных документов, на базе которых, в частности, формируется дело о погибших польских офицерах в таком “ракурсе”, что вам дорогие россияне, придётся ещё долго, приносить кучу глубочайших извинений, да ещё и Польшу кормить…
Спрашивается - мешал ли кому Илюхин? Видать - да, раз даже память о нём хотят очернить - в фильме показано всё что надо - и КПРФ и Зюганов с четырьмя ГА пруда, а Илюхина-то зачем? О мёртвых - либо хорошо, либо ничего…
что вам дорогие россияне, придётся ещё долго, приносить кучу глубочайших извинений
Прийдётся. Только ЭТИМ за ТЕХ. Что считаю есть неправильно. И творил, или правильнее вытворял, режим, а не нация. Тут бы поаккуратнее. ИМХО!