Альтернатива медвепутам

юзеф
papaAlex:

То, что творится в стране - есть НЕЖЕЛАНИЕ людей налаживать собственную жизнь - все жалобы и слёзы, есть оправдание собственного бездействия,
в собственных глазах.

Я бы назвал это - не нежелание народа как такового, а полная недееспособность перед зарвавшейся властью, перед опостылевшими чиновниками, перед самой,
заеб-шей за все эти годы властью в лице Партии!
Вы, хоть и живете на чужбине, но Вы все также наш человек - Русич, Вы же знаете, на что способен Русский человек, особенно который необременен
лимонами-апельсинами в баксовом или рублевом выражении.
Знате? Вы же еще помните, что наш человек готов работать и страдать за ИДЕЮ, без всякого рода бабла и причем все это по сей день - есть пласт таких людей!
Этот пласт сейчас сидит в говне, перед которым выеб-ся эта власть в лице пиредастов, которые стоят у кормушки.
Где, в годы кризиса и становления страны, был призыв- потипу построить БАМ2 и будем платить сверх ваших ожиданий, кто бы сказал - нам нужны тупо ж.д. вагоны!,
заплатим за работу, где - давайте поднимем страну и мы вам за это заплатим - государство поимеет много чего, от инфраструктуры до тупо подвижного состава?
Страна в жопе по подвижному ж.д. составу.
Власть тупа, она не понимает народ, она стреляет не туда - на куй народу нужна Олимпиада с ее расппилом бабла и страданием известного города, когда например вместо этого обьявить о например транснациональной магистрали через всею страну - народ тут поймет, что это нужно стране, что соединит там регионы, что транспорт и т.д.
И при этом простит возможный роспил, глвное преподнести эту идею! В стране нет идеи и власть виновата в этом в первую очередь!!!
На куй кому здесь нужно строительсва в рамках чемпионата 2018 года? Строй дороги, строй предприятия, дай народу работу и лучшие доходы. Нет?
А если нет, то власть живет популизмом, не более того, то и уважения ей нема…
Страна в жопе по дорогам, по комуналке, по всему!!! Какой Ваш нахрен Путин - лидер! Нет! А вот если бы он таким был пуская как тот же Хрущев со своими кукурузами,
был бы толк, было бы уважение!
И не куй Вам рассказывать по “причем тут Путин”. Путин - это самое то проявление власти, которое загнало в угол тот пласт народа, который может ему что-то ответить и
вообще что-то сделать!
А теперь этот пласт сидит и платит за комуналку, и за все подряд боснословные деньги (по уровню зарплат и жизни), вспоминая свои - страны природные богатства,
которой пилит Путина достояние - Газпром, и кроме злости у него ничего нет - он не пойдет за эту власть страдать и работать за идею!

Не дай бог, чтобы именно это пласт выйшел на улицу - они то смогут порвать что и кого угодно, в том числе всю эту власть - причем цветная революция проамерская, будет тут ни причем, но после крови страна потеряет несоизмеримо больше в лице этих состоявшихся мужей.

Hainov
papaAlex:

То, что творится в стране - есть НЕЖЕЛАНИЕ людей налаживать собственную жизнь

papaAlex:

Повторяю - тема АЛЬТЕРНАТИВА…!

Совершенно верно! Нужна альтернатива медвепутам!

papaAlex
Hainov:

Нужна альтернатива медвепутам!

Ну “ДыК” предлагайте, пробивайте, действуйте… Только без революций! Не становитесь паяцами на потеху всему Западу! Неужели история вас ничему не научила? Неужели до сих пор не понятно, что при любой революции, происходит поднятие со дна, такого дерьма, что век бы не видел…

Яшин_Н_М

В четверг,у нас в Орске,был семинар зам. глав. региональных администраций области по военно-патриотическому воспитанию. Пригласили нас, выставку сделать и полетать. Я на выставке,с самолетами и моторами, (которые мы делаем мелко- серийно), поставил в конце экспозиции, небольшой банер, где написал: “Это расчетные ведомости педагогов спортивно-технического отдела Дв. П.” И положил расчетки. Зам.губернатора, прям до них и дошел,взял в руки и лицо его застыло в диком изумлении, описать не могу! Тут же подлетели холуи:" Мало им? Пусть на Уральскую сталь идут,там недобор!" Но господин Грачев,в карман расчетки положил. Видать разбираться будет.Посмотрим…
Это я написал к тому,что ВЛАСТЬ,не контролирует ситуацию,даже на уровне области (А ведь губернатор у нас вменяемый!!!)
Так,что говорить о небожителях?
После “повышения” зарплаты,у нас уволились восемь ведущих педагогов…В центре “Радость” двадцать четыре…

papaAlex
Яшин_Н_М:

Это я написал к тому,что ВЛАСТЬ,не контролирует ситуацию,даже на уровне области

Хорошо про холуёв… - слишком уж много их развелось!

Панкратов_Сергей
papaAlex:

слишком уж много их развелось!

Условия разведения, условия им созданы.Вот и плодятся . И как думаете - кто создал ?😃
Догадываюсь - Путин и прочая - не причем.
Мы , народ - виноват. И статьи бюджета и численность - мы утвердили.😃

Hainov
Панкратов_Сергей:

И статьи бюджета и численность - мы утвердили.

А еще за время правления Пу народ вдвое увеличил количество чиновников! Себе на шею!😈

papaAlex
Hainov:

А еще за время правления Пу народ вдвое увеличил количество чиновников!

Вы хотите, чтоб я вас пожалел?

Панкратов_Сергей:

Мы , народ - виноват.

Не, ну что вы! Марсиане конечно же…

юзеф

Господа, Вы меня извините, но последние пара тройка постов - как глухой со слепым общаются. 😃
Консенсуса не видно. Такое впечатление, что мы просто тренируем моторику пальцев на клаве…
Альтернативапо моему - дать власть кому угодно и оценить правление быстро и четко - не справились, нах или ответить.
Пусть например Эсеры присядут в трон, а ежели жестко обделаются, то может пусть снова Едроссы ввосядут. Достала монархия сей партии, тошнит уже.

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Не, ну что вы! Марсиане конечно же…

И советы, безусловно , нужно слушать тех - кто в Латвии своим умом проблемы не решил , и виноват в их проблемах опять же - народ России.😃
А может мы как нить сами, без советов со стороны ?

юзеф:

Пусть например Эсеры присядут в трон, а ежели жестко обделаются, то может пусть снова Едроссы ввосядут. Достала монархия сей партии, тошнит уже.

Собственно- без революций - другого выбора и нет.
В тему :
В Самаре наняли людей для выяснения общественного мнения - кто - не ясно.
Опрашивают позвонив по телефону. После опроса барышню, опрашивающую - спросили- а что отвечают люди?
Ответила так : все категорически против ЕР, за день опроса ей ни один не ответил - что будет голосовать за ЕР.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

А может мы как нить сами, без советов со стороны ?

Что ж… на ошибках учатся, на своих - только дураки…
А “за” Латвию скажу - мы там, в своё время, тоже против компартии бились… Добились - пришли новые кУЛтУрные, национальные…, и на первом же заседании, после выборов, взяли и поделили ВСЕх, только что проголосовавших, на граждан и НЕ граждан - под улюлюканье запада…
Желаете повторить? Бандеру (флаг по Русски) вам в руки!
Спросите - мне-то, что? Отвечу - я не стал скрывать, что наше поведение было ошибочным -да - дурака сваляли, и попытался предостеречь. Надо оно вам, нет - это решать вам. В данной ситуации - моё дело - прокукарекать, а там хоть и не рассветай!

SAN
papaAlex:

А “за” Латвию скажу - мы там, в своё время, тоже против компартии бились…

Так вот сейчас я (и многие другие) “не тоже” - бьются не против КП, а против ЕР.
А вы, похоже, с широко закрытыми глазами совсем ничего не видите.

papaAlex
SAN:

А вы, похоже, с широко закрытыми глазами совсем ничего не видите.

Странно Александр, последнее время, вы производите впечатление широко информированного, но очень близорукого человека…
Удачи вам.

SAN
papaAlex:

Удачи вам.

Это хорошо бы.

Кстати, у меня не близорукость, у меня - таки, дальнозоркость.
😃

Vitaly

“Пошаговая инструкция по предотвращению апокалепсиса” улетела в газенваген вместе с автором. Копипаст / Письмощщастья / АктивнаяГражданскаяПозиция. +кросспостинг.

Господа, имейте в виду, что длинные копипасты модераторами расцениваются как неспособность выразить свои мысли или полное их отсутствие. Это считается засорением форума. Именно поэтому та тема была удалена, а эта нет.

Если кто-то в курсе, где я мог бы нарубить бабла на агитации за единороссов или кого-то еще, дайте пожалуйста контакты. Мне еще не предлагали. Это очень обидно. Также не понимаю, куда смотрят враги и друзья родины. За относительно небольшие деньги можно устроить абсолютно любую акцию. Например, тайно перевести все баннеры на грузинский язык. Господа ответственныезаагитатацию, помните, в отличие от сотен тысяч учителей, врачей и таксистов, у меня нет принципов. Давая деньги мне, вы получаете тот же эффект, и заботитесь о совести россиян. Мне ничего не стоит сделать любую гадость, в отличие от них. К тому же, на одном большом платеже гораздо проще договориться об откатах, чем на сотне тысяч мелких.

Hainov
Vitaly:

АктивнаяГражданскаяПозиция

А вот здесь не понял, это тоже наказуемо? Просто хотелось бы ясности. Не хотелось бы быть забаненным за активную гражданскую позицию, и лишиться возможности общаться с коллегами-моделистами.

papaAlex

Политика начинается тогда, когда появляется альтернатива. Когда нет альтернативы, нет и политики.

Слова из статейки…
А в других источниках (у Ленина, говорят, проскакивало, у Гитлера…) говориться, что политика - есть концентрированная подача экономики…
Сдаётся мне, что вышеупомянутые, как ни крути, “накрутили” больше чем Григорий, способней оказались… А мысль высказывали одинаково…