Альтернатива медвепутам
В четверг,у нас в Орске,был семинар зам. глав. региональных администраций области по военно-патриотическому воспитанию. Пригласили нас, выставку сделать и полетать. Я на выставке,с самолетами и моторами, (которые мы делаем мелко- серийно), поставил в конце экспозиции, небольшой банер, где написал: “Это расчетные ведомости педагогов спортивно-технического отдела Дв. П.” И положил расчетки. Зам.губернатора, прям до них и дошел,взял в руки и лицо его застыло в диком изумлении, описать не могу! Тут же подлетели холуи:" Мало им? Пусть на Уральскую сталь идут,там недобор!" Но господин Грачев,в карман расчетки положил. Видать разбираться будет.Посмотрим…
Это я написал к тому,что ВЛАСТЬ,не контролирует ситуацию,даже на уровне области (А ведь губернатор у нас вменяемый!!!)
Так,что говорить о небожителях?
После “повышения” зарплаты,у нас уволились восемь ведущих педагогов…В центре “Радость” двадцать четыре…
Это я написал к тому,что ВЛАСТЬ,не контролирует ситуацию,даже на уровне области
Хорошо про холуёв… - слишком уж много их развелось!
слишком уж много их развелось!
Условия разведения, условия им созданы.Вот и плодятся . И как думаете - кто создал ?😃
Догадываюсь - Путин и прочая - не причем.
Мы , народ - виноват. И статьи бюджета и численность - мы утвердили.😃
И статьи бюджета и численность - мы утвердили.
А еще за время правления Пу народ вдвое увеличил количество чиновников! Себе на шею!😈
А еще за время правления Пу народ вдвое увеличил количество чиновников!
Вы хотите, чтоб я вас пожалел?
Мы , народ - виноват.
Не, ну что вы! Марсиане конечно же…
Господа, Вы меня извините, но последние пара тройка постов - как глухой со слепым общаются. 😃
Консенсуса не видно. Такое впечатление, что мы просто тренируем моторику пальцев на клаве…
Альтернативапо моему - дать власть кому угодно и оценить правление быстро и четко - не справились, нах или ответить.
Пусть например Эсеры присядут в трон, а ежели жестко обделаются, то может пусть снова Едроссы ввосядут. Достала монархия сей партии, тошнит уже.
Не, ну что вы! Марсиане конечно же…
И советы, безусловно , нужно слушать тех - кто в Латвии своим умом проблемы не решил , и виноват в их проблемах опять же - народ России.😃
А может мы как нить сами, без советов со стороны ?
Пусть например Эсеры присядут в трон, а ежели жестко обделаются, то может пусть снова Едроссы ввосядут. Достала монархия сей партии, тошнит уже.
Собственно- без революций - другого выбора и нет.
В тему :
В Самаре наняли людей для выяснения общественного мнения - кто - не ясно.
Опрашивают позвонив по телефону. После опроса барышню, опрашивающую - спросили- а что отвечают люди?
Ответила так : все категорически против ЕР, за день опроса ей ни один не ответил - что будет голосовать за ЕР.
А может мы как нить сами, без советов со стороны ?
Что ж… на ошибках учатся, на своих - только дураки…
А “за” Латвию скажу - мы там, в своё время, тоже против компартии бились… Добились - пришли новые кУЛтУрные, национальные…, и на первом же заседании, после выборов, взяли и поделили ВСЕх, только что проголосовавших, на граждан и НЕ граждан - под улюлюканье запада…
Желаете повторить? Бандеру (флаг по Русски) вам в руки!
Спросите - мне-то, что? Отвечу - я не стал скрывать, что наше поведение было ошибочным -да - дурака сваляли, и попытался предостеречь. Надо оно вам, нет - это решать вам. В данной ситуации - моё дело - прокукарекать, а там хоть и не рассветай!
Посмотрим…
А “за” Латвию скажу - мы там, в своё время, тоже против компартии бились…
Так вот сейчас я (и многие другие) “не тоже” - бьются не против КП, а против ЕР.
А вы, похоже, с широко закрытыми глазами совсем ничего не видите.
А вы, похоже, с широко закрытыми глазами совсем ничего не видите.
Странно Александр, последнее время, вы производите впечатление широко информированного, но очень близорукого человека…
Удачи вам.
Удачи вам.
Это хорошо бы.
Кстати, у меня не близорукость, у меня - таки, дальнозоркость.
😃
“Пошаговая инструкция по предотвращению апокалепсиса” улетела в газенваген вместе с автором. Копипаст / Письмощщастья / АктивнаяГражданскаяПозиция. +кросспостинг.
Господа, имейте в виду, что длинные копипасты модераторами расцениваются как неспособность выразить свои мысли или полное их отсутствие. Это считается засорением форума. Именно поэтому та тема была удалена, а эта нет.
Если кто-то в курсе, где я мог бы нарубить бабла на агитации за единороссов или кого-то еще, дайте пожалуйста контакты. Мне еще не предлагали. Это очень обидно. Также не понимаю, куда смотрят враги и друзья родины. За относительно небольшие деньги можно устроить абсолютно любую акцию. Например, тайно перевести все баннеры на грузинский язык. Господа ответственныезаагитатацию, помните, в отличие от сотен тысяч учителей, врачей и таксистов, у меня нет принципов. Давая деньги мне, вы получаете тот же эффект, и заботитесь о совести россиян. Мне ничего не стоит сделать любую гадость, в отличие от них. К тому же, на одном большом платеже гораздо проще договориться об откатах, чем на сотне тысяч мелких.
АктивнаяГражданскаяПозиция
А вот здесь не понял, это тоже наказуемо? Просто хотелось бы ясности. Не хотелось бы быть забаненным за активную гражданскую позицию, и лишиться возможности общаться с коллегами-моделистами.
Мне на ближайших выборах из всех участников ближе всех позиция Яблока. Интервью Явлинского: www.novayagazeta.ru/politics/49349.html.
Политика начинается тогда, когда появляется альтернатива. Когда нет альтернативы, нет и политики.
Слова из статейки…
А в других источниках (у Ленина, говорят, проскакивало, у Гитлера…) говориться, что политика - есть концентрированная подача экономики…
Сдаётся мне, что вышеупомянутые, как ни крути, “накрутили” больше чем Григорий, способней оказались… А мысль высказывали одинаково…
Слова Вы пользуете с Явлинским одни.
Но , как ни крути , Явлинский -патриот с большой буквы , не то что Вы.
Андрей Макаревич открестился от агитации за “Единую Россию”
top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml
Явлинский - патриот Америки.
А вот здесь не понял, это тоже наказуемо? Просто хотелось бы ясности. Не хотелось бы быть забаненным за активную гражданскую позицию, и лишиться возможности общаться с коллегами-моделистами.
У меня временно прорезался телепатический дар. Он мне сказал, что вы не читали правил.
Сейчас проходил, у памятника Пушкину коммунисты тусуются, много. 7 ноября, красный день календаря. В СМИ инфы практически ноль, быстро всё забывается( я про праздник)
Андрей Макаревич открестился от агитации за “Единую Россию”
top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml
Андрей Макаревич приличный человек, не будет агитировать за это, а с концертом явно недоразумение получилось. Или подстава чиновничья. Навальный в своем блоге навалился на Макаревича сгоряча, но потом сбавил обороты.