Альтернатива медвепутам

Яшин_Н_М
Андрей15:

Десять лет назад, мой старший брат, решил восстановить колбасный цех у себя в деревне. Отремонтировал, набрал рабочих из местных и ближайших деревень, но через год был вынужден закрыть цех. Потому что воровали, почти все. Причем здесь власть, если народ в деревне нормально работать не хочет.😦

Правильно сделал,что закрыл! Если если бы дождался проверяющих (экологов,пожарников,санэпед-в,налого-в,потребнадзор,прокуроров и пр.),ему бы местные воровайки,милейшими ребятами показались !!!

ds5
samabs:

Нам всё, другим закон

Я бы сказал гораздо жёстче и правдивее… Закон - это лишь фикция, в жизни - тут не плохой телесюжет про суды… Какой уж тут закон 😦

Hainov
Андрей15:

Потому что воровали, почти все.

Проходил это. Рабочие воровали так, что раз в пол-года приходилось заново покупать весь инструмент. Не помогала даже выдача гаечных ключей под роспись. И потом, это нереально - иметь полные комплекты всего инструмента по количеству рабочих.
Помог простой выход. Пропало что-то - высчитывается из общего премиального фонда и раскидывается на всех. И после пары случаев каждый стал приглядывать за соседом, и даже закладывать. Но воровство прекратилось.

bumerang

Здесь наверное совсем другое…
Живем Мы в одной из самой богатейшей стране на земле и природные ископаемые и большая территория и много пахотных полей,народ наверное самый
смекалистый все вроде есть,но как-то все не в прок…
Вот что меня больше всего,убивает…
Войны не было,но многое разрушилось,поля пустуют фермы разваливаются.
Многие КБ влачат нищенское существование,знакомый сказал,что завод авиационный в Комсомольске на Амуре заморожен.
Как все это прикажете воспринимать?
И потом Медведев,вещает что мол не умеем строить самолеты будем покупать Аэрбасы и Боинги…
Сродни предательству…

papaAlex

Геннадий, ваше слово в защиту обвинителя всего и вся…

Hainov
Андрей_Курылев:

О как он заговорил когда ему наступили на яйца

О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈

Спасибо за предоставленное видео! Оно очень в тему и лишнее подтверждение того, что система полностью сгнила. И тут уже совершенно не важно - врет Новиков, не врет, - ясно, что правосудия нет, а есть коммерческая деятельность под крышей суда.

Еще раз спасибо за поддержку!😃

Яшин_Н_М
Hainov:

Проходил это. Рабочие воровали так, что раз в пол-года приходилось заново покупать весь инструмент. Не помогала даже выдача гаечных ключей под роспись. И потом, это нереально - иметь полные комплекты всего инструмента по количеству рабочих.
Помог простой выход. Пропало что-то - высчитывается из общего премиального фонда и раскидывается на всех. И после пары случаев каждый стал приглядывать за соседом, и даже закладывать. Но воровство прекратилось.

А у меня,хочешь работать? Покупай свой инструмент. Резцы,фрезы,шарошки,головки…Не воруют!!!

samabs
bumerang:

Здесь наверное совсем другое…
Живем Мы в одной из самой богатейшей стране на земле и природные ископаемые и большая территория и много пахотных полей,народ наверное самый
смекалистый все вроде есть,но как-то все не в прок…
Вот что меня больше всего,убивает…
Войны не было,но многое разрушилось,поля пустуют фермы разваливаются.
Многие КБ влачат нищенское существование,знакомый сказал,что завод авиационный в Комсомольске на Амуре заморожен.
Как все это прикажете воспринимать?
И потом Медведев,вещает что мол не умеем строить самолеты будем покупать Аэрбасы и Боинги…
Сродни предательству…

Кто не знает просвещу что находится в городе Самара. Очень известная шоколадная фабрика Россия, перевезённые во время ВОВ заводы. Имеется крупнейший в Европе металлургический завод производящий в том числе аллюминий. Перечислять можно долго. К чему я. Шоколадная фабрика теперь принадлежит компании Нестле, а крупнейший метталургический завод по производству стратегического металла в собственности Америки. Что оно нам не надо было? Посмотрите статистику что кому принадлежить. Удивитесь! 95% пивоваренных компаний работают на выплату процентов за производство брендового пива. Вот политика партии жуликов и воров - продать и распилить. А что, им тут не жить. Очень стрёмно слушать патриотические речи от людей у которых дети за границей учатся и живут, а предки страну доят.

Андрей_Курылев
Hainov:

О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈

Спасибо за предоставленное видео!

Не за что, мельком заглянул на огонек😁
Надеюсь когда нибудь Вы поймете, что ПРАВД всегда несколько, и очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.
Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД. До встречи, после 4гоB-)

Hainov
Андрей_Курылев:

очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.

Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. Признаюсь, что это вызывало непонимание окружающих - как можно не попользоваться положением? А уж лет двадцать с лишним мне и украсть не у кого - сам себе зарабатываю и еще и рабочие места создаю. Но вот меня обкрадывали регулярно. Регулярнее всех и безнаказанно - государство.

Андрей_Курылев
Hainov:

Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. …

Ну вот, уже оправдываемся😁 Верю,верю…сам такой😁
Камень не в огород, а просто в голову, она ведь не только что бы в неё есть?

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД.

Есть правда прикормленного и правда угнетенного .
Вы это имели ввиду ?

SAN

Скорее глухого со слепым…

Hainov
Андрей_Курылев:

Камень не в огород, а просто в голову,

Это все, на что Вы способны? Я то думал, будут аргументы в защиту жуликов и воров… Переоценил я Вас.

hivolt

Вот что обидно то. Мы тут лаемся, а они один хрен наберут большинство, причем скорей всего абсолютное. И ни хрена не поменяется. Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему, при заранее определенном то результате.

SAN
hivolt:

Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему,

Может, всё-таки, не так всё однозначно?

Андрей_Зазулин
hivolt:

Хотя и заметно что ссут

Бунта боятся . Бессмысленного и беспощадного . Полиция-то она в мирное время такая грозная да крутая . Ни в одной стране ни при одном бунте полиция еще не защитила ни одного тирана .И на хрена ее только так жирно кормят ? Бздят , бздят медвежата , запах жареного с Востока доносится …

Hainov
hivolt:

Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему,

А ссут они потому, что хоть 200 % нарисуй результат - в него уже никто не верит. Но это пол-беды, страшнее другое. Они у руля, а страна-то разваливается. Промышленность, науку ведь не нарисуешь на бумажке. Последний был у них козырь - советская космонавтика. И ту умудрились угробить. Фобос недоделанный к выборам решили запустить, чтоб похвастаться. Думали, это типа петарды , поджег - и улетит. Обосрались. Теперь он кому-то на голову упадет.