Альтернатива медвепутам

юзеф
carnegi:

А я свой результат считаю вполне адекватным: . Тем не менее на выборы пойду.

Такая же ерунда. Но пойду за СР.

SlonSpb

Картинка кликабельна.

Источник

Аха-ха-ха… тут уже инструкция есть.

Можно денег получить…, а голос отдать за другую партию…

Клик

SeriousSAM
SlonSpb:

Можно денег получить…, а голос отдать за другую партию…

Не палите, а то заставят крестик или нолик фотографировать, не все же моделисты, что-бы по месту “вывернуться” ! 😃

yur1x

Нету партии едро, нету никакой программы, нету приверженцев и единомышленников…
Есть только те, которые готовы на всё, лишь бы на3.14здить побольше здесь и сейчас. Им пофиг где красть и врать, им пофиг какого цвета жопу лизать, и они верят, что успеют чухнуть в честный, спокойный и красивый рай с награбленным.

www.youtube.com/watch?v=H3WVbPwZLTE&feature=relate…

www.youtube.com/watch?v=grl-m6AOZaI&feature=relate…

юзеф

А вот что не говорите, уходит время Путина, и это просто неизбежно, ибо надоел уже (случай в Олимпийском).
Больше понравилось: “что премьер-министр был явно удивлен реакцией публики”. А правильно, общаться в малине пенсионеров и сторонников это да, а тут видишь ли на тебе.

funtik26

что случилось в Олимпийском?
смотрим на ютубе, смотрим комментарии

о занятно посмотреть как в период времени с 8.50 до 9.20 меняются заголовки у всех интернет изданий

Вячеслав_Старухин

Нынешний кризис - это вовсе не кризис доверия к Путину или Медведеву или ЕР.
Это кризис доверия к существующему строю, не способному к решению никаких проблем, стоящих перед страной.
Поэтому без реальных перемен он будет только углубляться.
И это никак не зависит от личности того же Путина.

Нечего на зеркало (Путина) пенять, коли рожа ( устройства общества ) крива.

Похоже, что Автандил и некоторые другие учились в школе на двойки.
Они и не поняли даже такой простой вещи, как причины возникновения крупных производственных предприятий. Для них еще раз повторяю сам себя:

Вячеслав_Старухин:

мелкое и среднее предпринимательство, так рекламируемое у нас, только плодит нищету.
Оно не способно решить ни одну из нынешних проблем по той простой причине, что производительность труда на мелких и средних предприятиях крайне мала
Поэтому и их работники получают столько, что могут жить лишь в нищете.
Никогда не купить им на зарплату квартиру 😃
То есть все разговоры о рабочих местах на таких предприятиях - это разговоры о работе для рабов 😈

avtandil
Вячеслав_Старухин:

Похоже, что Автандил и некоторые другие учились в школе на двойки.

В отличии от вас Вячеслав, я создал мелкий бизнес, трудоустроил 12 человек, жил безбедно, и когда потребовала ситуация продал его за приличную сумму.
И что то не заметил что я или мои ребята нищенствовали. Я просто организовал их труд и вдобавок оградил от всех проблем которые сопутсвуют работнику одиночке.
И вами развиваемая теория не имеет под собой никакой почвы, разве что агитационную, за КПРФ.

Вячеслав_Старухин

Вы даже о Марксе не слышали?
Эксплуататор вы наш необразованный.

Не трудоустроили вы их, а потребляли прибавочную стоимость их труда.
И ограждали примерно так же, как рабов ограждали рабовладельцы.

akirill
Вячеслав_Старухин:

Не трудоустроили вы их, а потребляли прибавочную стоимость их труда.

Жжоте напалмом, Старухин 😃

Вячеслав_Старухин

Это не я вовсе. Это Маркс.

А Грузия обречена.
С таким уровнем отношений по Марксу обречена она в скором времени стать страной диких растителей винограда с буржуйками и пастухов в синтетических тигровых шкурах.
Они будут устно передавать из поколений в поколения предания о том, что когда-то в Грузии существовал кинематограф.

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

а потребляли прибавочную стоимость их труда.

Старухин - Вы это про себя написали.
Потому как и ранее так и сейчас - ничего не создавали и не создаете “с прибавочной стоимостью труда”.

Вячеслав_Старухин:

А Грузия обречена.

И Вы и вам подобные - обречены.
Потому и желаете возврата коммунистов, только при них такое возможно “кто не работает - тот ест”😃

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Старухин - Вы это про себя написали.
Потому как и ранее так и сейчас - ничего не создавали и не создаете “с прибавочной стоимостью труда”.

Сколько злобы… С чего это? Вам бы следовало почитать чуток и понять, что СТАРУХИН тут ни при чём - написано же выше - к “Марксу все претензии”. А СТАРУХИН, только указал вам где искать, если, конечно, у вас есть желание действительно разобраться что и как устроено…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Сколько злобы… С чего это?

С чего ВЫ про злобу решили ? Вы смайлик видели ?
Мне просто смешно что человек работающий в каком то НИИ так примитивно понимает Маркса… И я ему подыграл - насчет прибавочного труда работника НИИ.

А вообще то вопрос не в этом , а в том что сильно настораживает то что часть офисного планктона питает надежды на коммунистов.
Потому за коммунистов нельзя голосовать.
Только за Яблоко.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

так примитивно понимает Маркса…

А…, а я и не знал, что надо его “читать между строк”… вонно как…