Альтернатива медвепутам
Вот Вам и остается только злобно троллить.
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Интересно, чем же оскорбил Вас или написал провокационные сообщения?
В бизнесе с середины 90-х и не хуже Вас знаю, где и когда и почему, дают и просят взятки.😉 А что касается больницы, у меня мама, всю жизнь работала в травме, поэтому знаю, что там происходит.😦
в семье не без…
Как меня радует, что такие “…” сидят где-то далеко за пределами Родины (семьи)…
Мы с Вами, уже на ты?
А по этому вопросу предлагаю уйти в эту тему…
Мне лично пофиг, на “ты” или на “вы”. Интернет - он, зараза, обезличен…
В любом случае “партия” ЕР уже оставила очередной след в истории России.
Ее навсегда запомнят как партию, уничтожившую сам процесс выборов.
Как это сейчас модно говорить, топ менеджер, крупного автосервиса по ремонту АКПП.
Новосиб - город праворуких японок. Кто в курсе, тот знает, что, во-первых, они безумно надежны, а, во-вторых, их ремонтируют методом замены агрегатов на контрактные. Ремонт АКПП не имеет смысла экономически, т.к. стоимость контрактной коробки на какую-нибудь среднестатистическую тойоту 5-10 тыс. руб. Двигатель стоит 15-30 тыс руб… На какие-нибудь ниссаны и мазды можно силовой агрегат в сборе купить за 30-40 тыс.
Андрей, а какие АКПП ремонтирует Ваш крупный автосервис?😃
Новосиб - город праворуких японок. Кто в курсе, тот знает, что, во-первых, они безумно надежны, а, во-вторых, их ремонтируют методом замены агрегатов на контрактные.
Боюсь, что сейчас уже можно употребить данное выражение, в прошедшем времени - заградительные пошлины на ввоз безумно надежных автомобилей превысили все разумные пределы.
И это, тоже заслуга ЕР и лично Путлера. Автопробег на 3-х Калинах все видели…
Ее навсегда запомнят как партию, уничтожившую сам процесс выборов.
… и сама же пала жертвой такой системы…
Вот это было бы ДА! Красивый уход со сцены! Шекспир отдохнул бы!..
Новосиб - город праворуких японок.
Немного абстрагируясь от “авто”, скажу:
Это ещё и город пряморуких учёных и специалистов.
Со многими из Новосиба знаком лично, как по работе, так и заочно.
Что сказать, Золотые люди!
Снова езда по встречке чиновника с мигалкой закончилась смертью. И, как обычно, тут же виновником назначили погибшего…
Геннадий, при всём уважении… Нифига не увидел “езду по встречке авто губернатора”, а тем более, факта столкновения.
П.С. Про “назначение” героев - это да, “заположняк”…
Нифига не увидел “езду по встречке авто губернатора”,
Ну дык не одному ж мне гуглить и инфу на блюдечке подносить… Сами как нить…
Не удивляет - как говорится - в семье не без…
Ну раз русские пословицы ещё помните, вспомните и про мычание коров.
😎
Новосиб - город праворуких японок. Кто в курсе, тот знает, что, во-первых, они безумно надежны, а, во-вторых, их ремонтируют методом замены агрегатов на контрактные. Ремонт АКПП не имеет смысла экономически, т.к. стоимость контрактной коробки на какую-нибудь среднестатистическую тойоту 5-10 тыс. руб. Двигатель стоит 15-30 тыс руб… На какие-нибудь ниссаны и мазды можно силовой агрегат в сборе купить за 30-40 тыс.
После такой логики, нам с Вами нет смысла спорить, и доказывать друг другу.😁
И от прямых вопросов постоянно уходите, прикрываясь мутными цитатами.
Удачи Вам на выборах и Вашем бизнесе.
Мне лично пофиг, на “ты” или на “вы”. Интернет - он, зараза, обезличен…
Это адресовалось не Вам. 😃
Говорится прямым текстом, а для победы - все средства хороши…
Это адресовалось не Вам.
Соответственно - мне, тоже пофиг.
Больше того, если бы Вы изучали историю Руси, то знали бы, что на ВЫ, во времена наших Предков, называли врага.
Интересно, диспут дотянет до ста страниц за оставшиеся часы?..
А что касается больницы, у меня мама, всю жизнь работала в травме, поэтому знаю, что там происходит.
Андрей, специально для Вас, о травмпунктах и взятках.
Прошлой зимой возвращаюсь уже в полночь на дачу, и в свете фар увидел мужика, лежащего на обочине. Подумал - сбитый, остановился, подошел. Он в сознании, трезвый, оказалось - упал и сломал ногу. Давно лежал, никто не останавливался.
Я попытался вызвать скорую, но там сказали что на травмы, не угрожающие жизни не выезжают. Посадил мужика в машину, поехали в травмпунт. Затащил его в травмпункт по ступенькам, сидим, ждем. И тут врачиха посылает нафиг! Не из того района мужик и полиса с собой нет! Слова о обязанности оказать помощь вызвали только смех.
Что делать? Бросить его и уехать? Везти его по месту прописки в Тосно (а это 100 км.)? Но у меня ребенок один на даче.
Подходит охранник и предлагает за 1000рублей уладить вопрос. У мужика только 400, я ему добавляю 600.
Сделали рентген, положили гипс. Отвез мужика домой.
После такой логики, нам с Вами нет смысла спорить, и доказывать друг другу.
Нормальная логика! Недавно сын на Хонде угробил мотор. Посчитали капиталку - получилось минимум 50 тыс. А контрактный обошелся в 10 тыс. +3 тыс за доставку. Какой смысл платить в 4 раза больше?
Интересно, диспут дотянет до ста страниц за оставшиеся часы?..
Диспут растянется на более чем 100 страниц, ибо после выборов еще долго будем кидаться какашками друг в друга. 😃 Т.е. в сторону ЕР - ЗлоЕбу–й России.
я так понимаю после “честной победы на всенародном референдуме” ЕР нас ожидает бенз по 50р/л и счастье в каждом доме. Обидно, что в бюллетени нет пункта “в сортах говна не разбираюсь”.
что на ВЫ, во времена наших Предков, называли врага.
Моя Мама разговаривала со своими родителями, только на Вы.☕
Какой смысл платить в 4 раза больше?
Геннадий, вот такой цука “бузинес”😉
Вот-вот день тишины, все думаем “😇”
Двум троллям с этой ветки огромный прУвет
Нормальная логика! Недавно сын на Хонде угробил мотор. Посчитали капиталку - получилось минимум 50 тыс. А контрактный обошелся в 10 тыс. +3 тыс за доставку. Какой смысл платить в 4 раза больше?
Не хотел отвечать, но отвечу. Не нужно путать разные вещи, агрегат после капитального ремонта и агрегат с металлолома. Надеюсь, Вам не нужно рассказывать, как машины попадают в металлолом. Вся проблема в том, что нужно отделять, котлеты от мух. Не критикую власть и не жалуюсь, потому что, если у меня чего-то нет, то это проблема во мне, не хватило мозгов, умения, терпения и т.д. а не в соседе или в ком-то другом. И если у моих детей чего-то нет, проблема тоже только во мне, т.к. плохо поработал и плохо старался.
И те проблемы, которые мы сейчас имеем, они были давно. И олигархи, это те, кто урвал в 90-ые, а не сейчас.
Но все ищут крайнего, а крайний почти всегда тот, кто сейчас у руля.
Можно вспомнить, как правили коммунисты, и рулили экономикой, взяли в один день и отменили 50-ти рублевки.
Вы предлагаете опять за них голосовать? Нет, увольте.
На этом, все.
Геннадий, вот такой цука “бузинес”
Это Ваши домыслы, оставьте пожалуйста их при себе.
Двум троллям с этой ветки огромный прУвет
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Приведите пример. Или нужно просто потрындеть.
Я называл имена?😆
На этом, все.
Удачи нам всем, и тем кто “вы”, и тем, кто “ты”😉
Вот на одной знакомой фирме начальство по внутр почте рассылку сделало
"Сегодня последний день агитации
Песенка про медведов. Мы хотим еще бабла.
😃