Альтернатива медвепутам
А что касается больницы, у меня мама, всю жизнь работала в травме, поэтому знаю, что там происходит.
Андрей, специально для Вас, о травмпунктах и взятках.
Прошлой зимой возвращаюсь уже в полночь на дачу, и в свете фар увидел мужика, лежащего на обочине. Подумал - сбитый, остановился, подошел. Он в сознании, трезвый, оказалось - упал и сломал ногу. Давно лежал, никто не останавливался.
Я попытался вызвать скорую, но там сказали что на травмы, не угрожающие жизни не выезжают. Посадил мужика в машину, поехали в травмпунт. Затащил его в травмпункт по ступенькам, сидим, ждем. И тут врачиха посылает нафиг! Не из того района мужик и полиса с собой нет! Слова о обязанности оказать помощь вызвали только смех.
Что делать? Бросить его и уехать? Везти его по месту прописки в Тосно (а это 100 км.)? Но у меня ребенок один на даче.
Подходит охранник и предлагает за 1000рублей уладить вопрос. У мужика только 400, я ему добавляю 600.
Сделали рентген, положили гипс. Отвез мужика домой.
После такой логики, нам с Вами нет смысла спорить, и доказывать друг другу.
Нормальная логика! Недавно сын на Хонде угробил мотор. Посчитали капиталку - получилось минимум 50 тыс. А контрактный обошелся в 10 тыс. +3 тыс за доставку. Какой смысл платить в 4 раза больше?
Интересно, диспут дотянет до ста страниц за оставшиеся часы?..
Диспут растянется на более чем 100 страниц, ибо после выборов еще долго будем кидаться какашками друг в друга. 😃 Т.е. в сторону ЕР - ЗлоЕбу–й России.
я так понимаю после “честной победы на всенародном референдуме” ЕР нас ожидает бенз по 50р/л и счастье в каждом доме. Обидно, что в бюллетени нет пункта “в сортах говна не разбираюсь”.
что на ВЫ, во времена наших Предков, называли врага.
Моя Мама разговаривала со своими родителями, только на Вы.☕
Какой смысл платить в 4 раза больше?
Геннадий, вот такой цука “бузинес”😉
Вот-вот день тишины, все думаем “😇”
Двум троллям с этой ветки огромный прУвет
Нормальная логика! Недавно сын на Хонде угробил мотор. Посчитали капиталку - получилось минимум 50 тыс. А контрактный обошелся в 10 тыс. +3 тыс за доставку. Какой смысл платить в 4 раза больше?
Не хотел отвечать, но отвечу. Не нужно путать разные вещи, агрегат после капитального ремонта и агрегат с металлолома. Надеюсь, Вам не нужно рассказывать, как машины попадают в металлолом. Вся проблема в том, что нужно отделять, котлеты от мух. Не критикую власть и не жалуюсь, потому что, если у меня чего-то нет, то это проблема во мне, не хватило мозгов, умения, терпения и т.д. а не в соседе или в ком-то другом. И если у моих детей чего-то нет, проблема тоже только во мне, т.к. плохо поработал и плохо старался.
И те проблемы, которые мы сейчас имеем, они были давно. И олигархи, это те, кто урвал в 90-ые, а не сейчас.
Но все ищут крайнего, а крайний почти всегда тот, кто сейчас у руля.
Можно вспомнить, как правили коммунисты, и рулили экономикой, взяли в один день и отменили 50-ти рублевки.
Вы предлагаете опять за них голосовать? Нет, увольте.
На этом, все.
Геннадий, вот такой цука “бузинес”
Это Ваши домыслы, оставьте пожалуйста их при себе.
Двум троллям с этой ветки огромный прУвет
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Приведите пример. Или нужно просто потрындеть.
Я называл имена?😆
На этом, все.
Удачи нам всем, и тем кто “вы”, и тем, кто “ты”😉
Вот на одной знакомой фирме начальство по внутр почте рассылку сделало
"Сегодня последний день агитации
Песенка про медведов. Мы хотим еще бабла.
😃
Не нужно путать разные вещи, агрегат после капитального ремонта и агрегат с металлолома. Надеюсь, Вам не нужно рассказывать, как машины попадают в металлолом.
Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Вы сибиряк, и, значит, знаете, что такое контрактные запчасти. Это не металлолом, это агрегаты с ресурсом 200-500 тыс км.
Ну, и чтобы форумчане были в курсе цен.
osaka.ru/table.php?did=1
После завтра выборы. В нашей комиссии пять человек из Дворца Пионеров, пять представители партий,голосование электронное (второй раз).
Ну и как тут можно вбросить бюллетени?
Нам не хватает такой песни как у украинцев.
Это адресовалось не Вам.
Да я вообще не люблю официоза в обращении ко мне…
И олигархи, это те, кто урвал в 90-ые, а не сейчас.
Ух ты! А сейчас они ничего не “рвут”???
крайний почти всегда тот, кто сейчас у руля.
Т.е. Пу - бел и пушист, ибо ща у руля Ме?
Можно вспомнить, как правили коммунисты, и рулили экономикой, взяли в один день и отменили 50-ти рублевки.
да пусть и сейчас отменят 50-ти рублёвки, только бы вернулось нормальное образование, из “бизнес-центров” опять сделали бы дет-сады, да ввели бы гарантию государства на получение жилья.
Ну и как тут можно вбросить бюллетени?
Программно.
За ЕР 1 голос = +2 к фактическим;
за остальные = -1…
Вы сибиряк, и, значит, знаете, что такое контрактные запчасти. Это не металлолом, это агрегаты с ресурсом 200-500 тыс км.
Да, за 10 лет работы с автомобилями я действительно знаю, что такое
контрактные запчасти, поэтому и говорю, что это металлолом. Если мы говорим, про короллу лохматого года, то Вы правы, проще поставить б\у. Стоит три рубля и кто хочет, может менять их через день. Но если взять, к примеру, Лексус, Ягуар, ВМW, Хаммер и т.п. Тойоты с 5-ти и 6-ти ступыми коробками и т.д., то ситуация не много другая.
И пример привели с травмой не совсем удачный. Первая проблема, что не КТО не хотел останавливаться!
Вторая проблема, то, что в больнице Вас встретили два упыря, в лице врачихи и охранника! Третья проблема, Вы пошли у них на поводу! Рассказывать, как нужно было поступить, не буду, т.к. самим знаете, что более правильно, нужно было сделать. Сейчас, по-моему две недели назад, вышел закон, что врачи, обязаны, оказывать первую помощь без полиса, бесплатно и в любом районе. Так, что ещё раз, предлагаю, отделять котлеты от мух.😉
Да я вообще не люблю официоза в обращении ко мне…
😃
да пусть и сейчас отменят 50-ти рублёвки, только бы вернулось нормальное образование, из “бизнес-центров” опять сделали бы дет-сады, да ввели бы гарантию государства на получение жилья.
Предлагаю Вам, еще раз, подумать над Вашими требованиями. Хотя, наверное Вам лень и в ответ набросаете какашки. Самое простое и легкое, это критиковать, что большинство здесь и делают.😁
Дык, П редставители ЕД иной РОС сии, педросы, вообще ничего не делают, кроме раздувания “вертикали власти” и отъёма денег у населения…
Предлагаю Вам, еще раз, подумать над Вашими требованиями.
Что именно я должен думать?
Что нет дет.садов в нужном количестве и ребёнка в оставшиеся можно устроить только за деньги? А без взятки - “мест нет”!!!
Что десяток дет.садов только в моём городе переделаны под “бизнес-центры” с орифлеймом, эйвоном, адвокатами и т.п. херотой???
Что для посещения ребёнком секции во Дворце пионеров надо отваливать по почти 1000р в месяц под всякими предлогами? Хотя я во времена СССР ходил туда бесплатно…
Что люди теперь должны лезть в кабалу по имени ипотека на десятки лет? А моя сестра “во времена херового коммунизма” получила через 5 лет работы на заводе РТИ в Саратове собственную однушку.
Что отправить ребёнка В ПРИГОРОДНЫЙ лагерь отдыха на месяц выходит в 15-16 тысяч? А это у многих в нашем городе не то чтобы месячная, двухмесячная зарплата!!!
Я что, должен этому радоваться???
Подскажите великодушно, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДО ДУМАТЬ, чтобы не видеть этого развала социальной обеспеченности населения???
Я уже досыта наелся таким капитализмом… Я хочу стабильности в жизни, а не каждодневного выбора: Чтоб такого сделать, дабы завтра не загнуться?
Государство в лице президента-диктатора-царя (выберите, кто более по душе) и правительства должно заботиться о живущих в нём гражданах, а не о благосостоянии сотни-другой людей, находящихся у власти.
Ибо ГОСУДАРСТВО - ЭТО СИЛА, и ей надо уметь управлять в интересах живущих, а педросы - не умеют. Точнее, умеют управлять в своих интересах, но никак не в интересах живущих в стране. Поэтому их от штурвала надо убрать.
Уж про “просрали все полимеры и вооружение с наукой” вообще говорить не хочу… ПТУ они решили возродить… Ну да, ну да…
Что нет дет.садов и ребёнка туда можно устроить только за деньги?
Моему сыну, четыре года и в сад пошел без всяких денег и блатов. У нашего менеджера, ребенок также, пошел в сад без проблем и без денег.😉 Просто, не нужно ломиться через черный ход, когда открыта парадная дверь.😃
Да… Приведённые выше факты не надо читать…
Ну что же, “если в 20 лет ума нет - то и в 50 не будет”. Так говаривал мой отец.
И он был прав…
Живите дальше в своих розовых очках, миластисдарь…
Что для посещения ребёнком секции во Дворце пионеров надо отваливать по почти 1000р в месяц под всякими предлогами? Хотя я во времена СССР ходил туда бесплатно…
В конце 70-ых, если нужен был хороший мотор, нужно было принести 25р. за Супер тигра. на таймер, тоже просил денег у родителей.😉 В моделке, занимаюсь с пацаном, он живет один с мамой, в прошлом году они смогли купить себе телевизор! У пацана руки золотые и глаза блестят. Сам покупаю ему, аппаратуру и т.п. и друзья помогают, машинками, моторами. Хотя папа у него, большой начальник в одном университете.😃
Так где и в ком проблема?
Ну что же, “если в 20 лет ума нет - то и в 50 не будет”. Так говаривал мой отец. И он был прав…
Он был действительно прав.😁
Живите дальше в своих розовых очках, миластисдарь…
С желчью и камнем за пазухой, жить трудно и тяжело, выбросите их и включите мозги.😉 Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.😃
Что люди теперь должны лезть в кабалу по имени ипотека на десятки лет? А моя сестра “во времена херового коммунизма” получила через 5 лет работы на заводе РТИ в Саратове собственную однушку.
Я тоже не получил а купил себе квартиру. И тоже работал, на сделке, на оборонке. Бывало, приходили на работу в пятницу, а уходили, во вторник! Выполняли и перевыполняли планы, а после зарплаты, резали расценки с мотивацией, что много получаем!😃 И в качестве премии, давали талон на ковер!😲 Это как?
Зато сейчас живем вполне по социалистически, как и учили. “От каждого по способности, каждому по труду!”😉
Что нет дет.садов в нужном количестве и ребёнка в оставшиеся можно устроить только за деньги? А без взятки - “мест нет”!!! Что десяток дет.садов только в моём городе переделаны под “бизнес-центры” с орифлеймом, эйвоном, адвокатами и т.п. херотой??? Что для посещения ребёнком секции во Дворце пионеров надо отваливать по почти 1000р в месяц под всякими предлогами? Хотя я во времена СССР ходил туда бесплатно… Что люди теперь должны лезть в кабалу по имени ипотека на десятки лет? А моя сестра “во времена херового коммунизма” получила через 5 лет работы на заводе РТИ в Саратове собственную однушку. Что отправить ребёнка В ПРИГОРОДНЫЙ лагерь отдыха на месяц выходит в 15-16 тысяч? А это у многих в нашем городе не то чтобы месячная, двухмесячная зарплата!!!
Не главное это - это лишь следствие , того что живем не по конституции а по понятиям , что все погрязло в коррупции , что нет равенства перед законом , - можно много перечислять.
И менять нужно прежде всего законы и их исполнение , очищать от коррупционеров , все остальное следом придет. А если садиков настроят - а коррупция останется - деньги как с Вас вытянуть еще найдут миллион способов.
Это как?
Как?
Голосуйте за ЕР.
Это выбор именно ваш…
У меня другой.