Альтернатива медвепутам

Андрей15
syryl:

Мы не знаем ни своей истории, ни Великих побед наших Великих предков, как впрочем и их имена.

Хоть про это, не нужно говорить за всёх.

V_Alex
Андрей15:

Подумайте сами, это не сложно.

А-а-а, исцелить мужика силой мысли.

Mick
Вячеслав_Старухин:

А чьи были фабрики и чья была земля?
И чьё стало?
Платная ловля рыбы - это только цветочки 😈

Мой ответ на оба вопроса - х.з.😇

syryl

Во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код - www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649, business.compulenta.ru/46264/

То есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах Америки прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет.

РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО системы ГАС Выборы - это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы - которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Источник

Так что - голосуйте за оппозицию, а голос ваш все равно учтется куда ему запланировано. Не даром сейчас сеть завалена заказными видеороликами Едросни - Голосуй за кого угодно, кроме ЕР. Все идет по плану. Выборы, это лишь вывеска для выпуска пара, ибо электорат после них успокаивается в надеждах на светлое будущее, а потом снова выборы…

Ситуацию сможет изменить лишь полная смена власти, причем власть без обратной связи с Народом (не подотчетная Народу) - изначально тупиковый путь. В любом другом раскладе, альтернативы медвепутам не будет никогда.

Яшин_Н_М
Панкратов_Сергей:

А можно комментарий по ситуации от члена комиссии
Какое будет наказание ?

Я не прокурор,про наказание комментировать не берусь.То,что Вы показали,скорее всего имеет место быть.Я уже говорил,в идиотах Россия недостатка не имеет.Не характерны эти случаи,поверьте! Есть зомбоящик,он все решает.Здесь, даже в “день тишины”,“святая двоица” продолжает агитацию!
Тут кто-то,выкладывал карту нарушений,найдите там Орск,и сразу станет понятно, почему я так говорю.

Hainov

Николай Михайло , личку почистите, а то письма не уходят!😃

syryl

Мой личный прогноз по распределению “голосов”:

ЕР - порядка 40-45%
КПРФ - 30-35%
Остальные 20-30% разойдутся по другим партиям.

Фальсификация (перераспределение голосов) будет в масштабах порядка 30-40% от явки избарателей, т.к. велась активная пропаганда типа НЕ ХОДИ, ИСПОРТИ бюллетень, и пр. Все неиспользованнные и испорченные бюллетени будут зачтены куда надо.

Вахтанг
syryl:

особенности программы - которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Ну, это отнюдь не новость, во всяком случае для меня с 2006-го года!
Именно по этому не понятно зачем ходить на выборы, зачем тратить столько денег бюджета на их проведение, зачем вообще нужна эта шайка депутатов, которые кроме своих финансовых вопросов ничего на самом деле не решают. Что им спустит наш господин, то и утвердят! Представляете ,сколько денег можно с экономить?

Панкратов_Сергей
Вахтанг:

Ну, это отнюдь не новость, во всяком случае для меня с 2006-го года!

Насколько я понимаю - наблюдатели от партий будут брать копии протоколов и потом вести свой подсчет на основе данных из протоколов.
Большое не схождение будет видно .

blade
Панкратов_Сергей:

Большое не схождение будет видно

И Вы думаете- это что то изменит?
Гляньте на Ю.Осетию.
Хотя там исход выборов- был более чем очевиден: там рулят (точнее, пытаются, поскольку осетины- это Народ, в отличии от россиян) процессом те же люди, которые сейчас уже- в “ситуационной комнате”.
Готовят “всенародный триумф” 😦

Панкратов_Сергей
blade:

И Вы думаете- это что то изменит?

Надеюсь - потому и иду на выборы а не собираю чемодан.

Maqseemoff

(анекс) Москва, лютая пробка, стук в окно. Водитель опускает стекло, а там едрос:

• в кремле премьера и президента захватили в заложники террористы, и требуют выкуп ! ! ! иначе обольют бензином и подожгут! пожертвуйте сколько сможете?

• ну, литров 5 могу дать.