Альтернатива медвепутам
особенности программы - которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Ну, это отнюдь не новость, во всяком случае для меня с 2006-го года!
Именно по этому не понятно зачем ходить на выборы, зачем тратить столько денег бюджета на их проведение, зачем вообще нужна эта шайка депутатов, которые кроме своих финансовых вопросов ничего на самом деле не решают. Что им спустит наш господин, то и утвердят! Представляете ,сколько денег можно с экономить?
Я согласен Дядей Мишей ( хотя не дядя он мне)svpressa.ru/society/article/50521/
Ну, это отнюдь не новость, во всяком случае для меня с 2006-го года!
Насколько я понимаю - наблюдатели от партий будут брать копии протоколов и потом вести свой подсчет на основе данных из протоколов.
Большое не схождение будет видно .
Большое не схождение будет видно
И Вы думаете- это что то изменит?
Гляньте на Ю.Осетию.
Хотя там исход выборов- был более чем очевиден: там рулят (точнее, пытаются, поскольку осетины- это Народ, в отличии от россиян) процессом те же люди, которые сейчас уже- в “ситуационной комнате”.
Готовят “всенародный триумф” 😦
И Вы думаете- это что то изменит?
Надеюсь - потому и иду на выборы а не собираю чемодан.
(анекс) Москва, лютая пробка, стук в окно. Водитель опускает стекло, а там едрос:
-
в кремле премьера и президента захватили в заложники террористы, и требуют выкуп ! ! ! иначе обольют бензином и подожгут! пожертвуйте сколько сможете?
-
ну, литров 5 могу дать.
сходил на “выборы” - в избирательном участке пока бумажку выписывали пошарил глазами в поисках наблюдателей. Нашел - наблюдателями оказались две старушки лет по 90 увлеченно беседовавших друг с другом. С таким мощнейшим наблюдением можно урны домой унести не то что напихать в них чего организаторам вздумается.
Именно по этому не понятно зачем ходить на выборы
Это игра, только мы в ней фишки.
Это игра, только мы в ней фишки.
Взгляд со стороны. На каждом можно ехать… ровно столько, сколько он это позволяет. Вся тема… ну типа чужакам мы бошки отвернём. А вот со своими… Потому что это надо делать ТУТ и СЕЙЧАС.
Извините, коль задел.
Только что пришел с выборов. У нас 03ч.00мин. результат меня шокировал. “едросы” в по городу в среднем 36%, лидеры, за ними с небольшим отрывом ЛДПР, далее коммунисты. Но что удивило больше всего это когда стали ездить с избирательной комиссией по пенсионерам на дом то из 13 посещенных мною адресов уверенно проголосовали за “едросов” 7 пенсионеров, в возрасте от 60-80 лет . Этого Я совсем от них не ожидал, думая что они проголосуют за коммунистов, или еще бог весть кого, но бабульки со словами “а где тут за путина” быстро находили едросов и голосовали. Я удивлен. Ведь эти же бабули ходят на пикет и плачут, что как хорошо было при коммунистах и сейчас так хреново при демократах, где порядка в стране нет. Будем надеется что остальная, к тому же многочисленная часть России проголосует не за едросов. Главный аргумент бабуль, “ну Путина Я знаю, а остальных нет”, второй аргумент, избирателей, правда уже не бабуль " Эти на воровались, новые придут еще сильней воровать начнут.
едросы попались
lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
Эти на воровались,
Что-то не заметно, что они наворовались. Похоже наоборот, аппетит во время еды приходит.
едросы попались
Ну дык! Жулики!
когда стали ездить с избирательной комиссией по пенсионерам на дом то из 13 посещенных мною адресов уверенно проголосовали за “едросов”
Умно составлены списки - кого нужно объехать а кого нет. Протесты по этому поводу еще будут.
У нас на участке: Е Р-30,9%,КПРФ-24,6%,СР-20%,ЛДПР-18,6%
У нас на участке: Е Р-30,9%,КПРФ-24,6%,СР-29%,ЛДПР-18,6%
Извиняюсь - но у Вас более 100 %, а партии еще не все.
Кому прибавили ?
Но тенденция утери большинства видна.
За ЕР голосовали,пенсионеры и больные на дому.
Открепительных было всего 7 шт.,это 0,3 %. Подлог не актуален. По вызовам,40 из 51 человека за ЕР! Это больше 6%. Я сидел с края около кабин.Бабушки,постоянно обращались показать,где Путин и Ер.(Я не имел права это делать).
Голосование электронное,вскрывали урны и складывали бюллетени,картина соответствует той,что показал комп.
Извиняюсь - но у Вас более 100 %, а партии еще не все.
Кому прибавили ?
Но тенденция утери большинства видна.
Извините, торопился ошибся.СР-20%
Явка 40%.
На прошлых выборах в думу у ЕР на нашем участке было около 60%,явка была около 30%.
,картина соответствует той,что показал комп.
И никто не задал вопрос - почему сумма по всем партиям не 100 % ?
Извините, торопился ошибся.СР-20%
Понятно.
выборы окончены.
Данные первых экзит-поллов: проходят четыре партии, “Единая Россия лидирует”
По данным ВЦИОМ, “Единая Россия” получила 48,5 процента голосов, КПРФ - 19,8, “Справедливая Россия” - 12,8, ЛДПР - 11,42. Остальные партии, по данным экзит-поллов, не проходят в парламент.