Альтернатива медвепутам

Hainov
pa205:

Эти на воровались,

Что-то не заметно, что они наворовались. Похоже наоборот, аппетит во время еды приходит.

Felar_Furlong:

едросы попались

Ну дык! Жулики!

Панкратов_Сергей
pa205:

когда стали ездить с избирательной комиссией по пенсионерам на дом то из 13 посещенных мною адресов уверенно проголосовали за “едросов”

Умно составлены списки - кого нужно объехать а кого нет. Протесты по этому поводу еще будут.

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

У нас на участке: Е Р-30,9%,КПРФ-24,6%,СР-29%,ЛДПР-18,6%

Извиняюсь - но у Вас более 100 %, а партии еще не все.
Кому прибавили ?
Но тенденция утери большинства видна.

Яшин_Н_М

За ЕР голосовали,пенсионеры и больные на дому.
Открепительных было всего 7 шт.,это 0,3 %. Подлог не актуален. По вызовам,40 из 51 человека за ЕР! Это больше 6%. Я сидел с края около кабин.Бабушки,постоянно обращались показать,где Путин и Ер.(Я не имел права это делать).
Голосование электронное,вскрывали урны и складывали бюллетени,картина соответствует той,что показал комп.

Яшин_Н_М
Панкратов_Сергей:

Извиняюсь - но у Вас более 100 %, а партии еще не все.
Кому прибавили ?
Но тенденция утери большинства видна.

Извините, торопился ошибся.СР-20%
Явка 40%.
На прошлых выборах в думу у ЕР на нашем участке было около 60%,явка была около 30%.

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

,картина соответствует той,что показал комп.

И никто не задал вопрос - почему сумма по всем партиям не 100 % ?

Яшин_Н_М:

Извините, торопился ошибся.СР-20%

Понятно.

Felar_Furlong

выборы окончены.

Данные первых экзит-поллов: проходят четыре партии, “Единая Россия лидирует”
По данным ВЦИОМ, “Единая Россия” получила 48,5 процента голосов, КПРФ - 19,8, “Справедливая Россия” - 12,8, ЛДПР - 11,42. Остальные партии, по данным экзит-поллов, не проходят в парламент.

Mick

Что-то по Дальнему Востоку результаты задерживают. Крайне интересно посмотреть реальные результаты.

Hainov
Mick:

Крайне интересно посмотреть реальные результаты.

Кто ж Вам их покажет?😈

Mick
Hainov:

Кто ж Вам их покажет?😈

Вообще-то всегда сразу показывали. Помните ненавистный вам режим Ельцина, когда в 93 году, результаты были даны практически сразу.
После чего, один демократов сказал: “Россия, ты сошла с ума”. Тогда ЛДПР набирала 23%. Весь кайф в КДС в прямом эфире испортили.

Яшин_Н_М:

Что-то я в этот экзит полл не верю!

Так я о том и говорю. Нужны реальные результаты по ДВ.
А может опросник устроить среди участников форума по голосованию. Как на это смотрит администрация?
Как например, здесь:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55803-146

Вячеслав_Старухин
pa205:

уверенно проголосовали за “едросов” 7 пенсионеров, в возрасте от 60-80 лет . Этого Я совсем от них не ожидал, думая что они проголосуют за коммунистов, или еще бог весть кого, но бабульки со словами “а где тут за путина” быстро находили едросов и голосовали. Я удивлен. Ведь эти же бабули ходят на пикет и плачут, что как хорошо было при коммунистах и сейчас так хреново при демократах, где порядка в стране нет.

Тут ничего удивительного.
Они знают, что просто так ЕР никуда не исчезнет, и боятся, что иначе ЕР их запишет и какую-нибудь гадость сделает им обязательно.

Яшин_Н_М

Результаты по Орску:По Новотроицкой избирательной комиссии Оренбургской области.

Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» — 16.35%
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России» — 16.35%
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» — 0.97%
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» — 26.13%
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» — 2.07%
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — 36.60%
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» — 0.38%
Почему в названии стоит слово “новотроицкая”?Хрен его знает.Но так пишут всегда.

Mick

ЕДРО сильно проигрывает…

Яшин_Н_М
Mick:

ЕДРО сильно проигрывает…

Я уж обрадовался,да рано видать.

Mick
Яшин_Н_М:

Я уж обрадовался,да рано видать.

Посмотрите мою ссылку в посте 4004. А это не бабульки…