Альтернатива медвепутам
А вот свежие результаты опроса с сайта Ассоциации Экспериментальной Авиации (http://www.reaa.ru). Там это видно только после регистрации, поэтому выкладываю в картинке. Не слишком репрезентативно, конечно, но - что есть.
Без регистрации все видно.Вполне достоверная информация. Срез общества без женщин. военных, полиции, кгб, пенсионеров и тд.
Посчитайте общее количество голосовавших % на приведенной по зомбоящику диаграмме, и станет более понятно, откуда у ЕР такой перевес.
Алгоритм подсчета чудесной прграммы прост:
ЕР - независимо ни от чего 58-60% + остальные партии как есть = 146% общих
Далее лишние 46% равномерно или не очень списываются с остальных партий. Победа ЕдоРасов. Аплодисменты.
Кроме канала РБК есть каналы отражающие отличную от ЕР информацию ?
Нашел только что… ШОК бля. Смотрим на все картинки, особенно Чечню:
В МГУ после подсчета 100% голосов
на первом месте КПРФ - 778 избирателей,
на втором Яблоко - 475 избирателей,
на третьем ЕР - 362,
далее
Справедливая Россия - 263,
ЛДПР - 170,
Правое дело - 20,
Патриоты России - 15.
Посчитайте общее количество голосовавших % на приведенной по зомбоящику диаграмме, и станет более понятно, откуда у ЕР такой перевес.
Алгоритм подсчета чудесной прграммы прост:
ЕР - независимо ни от чего 58-60% + остальные партии как есть = 146% общих
Далее лишние 46% равномерно или не очень списываются с остальных партий. Победа ЕдоРасов. Аплодисменты.
Наверное математика цика работает так.
Число избирателей региона Х
Число оставшихся бюлетеней Y
Число проголосовавших за партию Z
Далее считаем
Число проголосовавших Х-Y
Далее считаем процент где Z = число вбросов(левых, приписанных бюлетеней) + число честных голосов.
Вот и получилась такая масенькая неувязочка.
Ну, про пенсионеров- можно согласиться: им не до СЛА.
А вот про чиновников- их у нас тут к примеру , полным-полно 😃 Лично я- как минимум троих знаю.
Их доходы- позволяют заниматься самым дорогостоящим хобби (типа коллекционирования Лексусов), а почему они не должны моделизмом или СЛА заняться, если душа просит?
Я ни одного чиновника не знаю ни среди самодеятельных строителей летательных аппаратов, ни среди эксплуатантов техники. Пенсионеры встречаются, как гражданские, так и отставные военные (авиаторы, в основном). Их немного, но есть. То же и с женщинами - вполне себе летают. А вот чиновников днем с огнем не сыщешь. Уж не знаю почему. Они появляются лишь при проверке техники для получения или продления сертификации, жалуются на дикую загруженность, подписывают бумаги, получают свои деньги и - до следующего раза.
Остается надеяться на единство и благоразумие Народа
Вот это как раз- вряд ли 😦
Вчера какое то док кино было, в связи со смертью С.Алилуевой…
Там интервью с ней показывали, где то в середине 90х снятое…
Так она сказала: …“очень опасаюсь, что русский народ- опять посадит себе на шею царя…”
Так она сказала: …“очень опасаюсь, что русский народ- опять посадит себе на шею царя…”
+1
Только что пробежался по некоторым сайтам, проводящим опросы на тему: “Кто за кого голосовал 4.12.2011?” Думаю, они выражают консалидированное мнение населения, независимо от его социального статуса, уровня образования, вероисповедания и т.д. Результаты красноречиво доказывают, что большинство сознательных граждан, пришедших на эти выборы, наша партия власти просто поставила в стойло и еще заставило не мычать. Никто его (электората) мнение не учитывал ранее, не учитывает сейчас и не будет учитывать впреть. Все это очень печально.
Сам поучавствовал в опросе здесь:
www.xpolls.ru/component/votes/…/результаты
Среди моих знакомых нет таких, которые проголосовали за ЕдимРоссию. Поэтому считаю официальные данные ЦИК чистой воды искуственно созданными!
Ютуб буквально завалило видео с фальсиф икациями… Так о какой легитимности можно говорить если даже председатель участка сам под стойкой у себя за ер галки рисует, не говоря уже о пойманных за руку при вбросах деятелях.
Данные с Форума Ford Focus ffclub.ru/topic/262239/
Единая Россия
36
5.62%
КПРФ
224
35.00%
Справедливая Россия
56
8.75%
ЛДПР
132
20.62%
Патриоты России
10
1.56%
Яблоко
93
14.53%
Правое дело
4
0.62%
не голосовал\испортил бюллетень\отдал свой голос лидеру
85
13.28%
Собственно, в сказку о поддержке народом ПЖиВ и так мало кто верил. Но, все же, оставались сомнения - может, и вправду, нас, нормальных, очень мало, а основная масса народа - и вправду, стадо баранов?
И вот все встало на свои места. Можно сколько угодно трясти бородой с экрана зомбоящика, вещая явное вранье. Уже настолько явное, что даже проценты не сходятся!
Но всем уже понятен расклад. Большинство народа понимает, что ЕР - это зло. Это тупик. Это путь в пропасть.
И теперь уже совсем по-другому люди себя ощущают. Не оппозицией, а БОЛЬШИНСТВОМ!
Но самое главное другое! ЖиВ поняли, что у них больше нет поддержки! Я представляю, как им сейчас страшно! Они же понимают, что обратно ситуацию уже не повернуть, они уже покатились под уклон. А это как снежный ком, как лавина. Скорость падения будет только нарастать.
Скорость падения будет только нарастать.
равно как и ненависть к ним. Вопрос только к чему это приведет? К постоянным усилениям полиции? Они же еще больше будут теперь нас бояться. Теперь все улицы столицы перекрывать будут когда очередная крыса поедет? уже и думать страшно что будет после выборов Пу в монархи…
Скорость падения будет только нарастать.
а чё изменится та? как всё было так и будет… в тытырнете недовольные пар повыпускают и всё останется по прежнему, а это всё громкие слова…
Вопрос только к чему это приведет?
Так уже объявлено: Москва расширяется в сторону Рублёвки а; на 160 тыс.ГА (сейчас она занимает- 148)
Там построят город-сад, где находиться буду только правильные пацаны и их обслуга.
Остальным- Посторонним В.©
При попытке перелезть через стену-расстрел на месте (про Берлинскую стену вспомните).
Вот оттуда- они и будут потоками рулить 😁
Ну там, если надо к народу приблизиться- сел в вертолёт, делов то…
Да, я как-то не подумал. Обнесутся забором - проще будет бетоном заливать, вытекать не будет😆
Вообще по моим соображениям есть всему придел, не будет так что полстраны охраняет и рулит, полстраны пашет. Власть которая сама боится своего народа долго не продержится, не на чем.
А чего им бояться? Сейчас муравейник пошумит недельку другую да успокоится- т.к. зима, холодно - особо не помитингуешь и ЖиВ это понимают прекрасно отчасти поэтому наверное “выборы” зимой проводят. Толи дело в Египте -там вон круглый год бузить можно.
Собственно:
Общероссийский народный фронт
Лидер: Владимир Путин
Дата основания: май 2011 года
Идеология: Социальный консерватизм
Союзники и блоки: Единая Россия, Российский Союз ветеранов Афганистана, РСПП, Опора России, Свобода выбора, Молодая гвардия Единой России, ФНПР
Количество членов: примерно 72000000
Девиз: Мы верим в нашу победу, в победу России!
Сайт: narodfront.ru
При общей численности населения России порядка 142000000.
не будет так что полстраны охраняет и рулит, полстраны пашет
Петь, да было уже… и ничё, даже молились на них… так что всё повторится…
так что всё повторится…
Может хватит каркать из-за бугра?