Альтернатива медвепутам
Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселми занимался приехав из регионов?
Я конечно счас получу помидоркой по физиономии, но каюсь что в далёком 2008 меня друг пригласил типа на выборы, типа платят по 600р/чел, нужно только прийти, вбросить и усё. политикой я тогда не интересовался, даже плевать было что за кандидаты от какой партии (хотя ща - понятно). И вот собрались мы на ВДНХ… Одна молодёжь, причём видно что далеко не из интеллектуальных слоёв, в основном студенты средней руки, обремененные жаждой халявы. На лицах у всех был полный пофигизм “кто, чего, за кого, почему”. Лишь бы денег дали и усё:)
З.Ы. в акции так и не участвовал, свалил. Там какие-то заморочки начались у дядек сверху, да и время уже к ужину было:)
Кушать захочешь не так раскорячишся.
Ага, один Путину пожаловался. Чето с планеты потерялся.
Вы не поверите чьи портреты с агитацией ЕР у нас по городу развесили.
Вы не поверите чьи портреты с агитацией ЕР у нас по городу развесили.
Судя по вашему месту проживания я уже понял. Короче с дулся врач, теперь в месте воруют. Видать предложили или турму или вступай в ряды.
Все очень просто и без вбросов
cifidiol.livejournal.com/1600.html
Что Вы на слова 10-ти летнего ребенка Андрейки ведетесь ?
Пускай, мне 10 лет. Но, Вам хоть и 47, но в Вашей голове, как в пустом железном ведре, кроме звона, не чего.😜
в Вашей голове, как в пусто железном ведре, кроме звона не чего
Дада, именно так поступают дети, когда сказать нечего - “сам дурак”.😁
Тема с Андреем 15 раскрыта 2005349.rcmir.com
Тема закрыта 2005349.rcmir.com
Скорее всего он зарегистировался среди малолеток чтобы им там пудрить мозги.
Тут то он с 2003 года хотя постов кот наплакал. Тут ребята с таким стажем за 3000 постов имеют.
Все очень просто и без вбросов
cifidiol.livejournal.com/1600.html
А это точно участок? Чё-то мне кажется, что речь идёт о палате…😵😁
Скорее всего он зарегистировался среди малолеток чтобы им там пудрить мозги.
Тут то он с 2003 года хотя постов кот наплакал. Тут ребята с таким стажем за 3000 постов имеют.
Да это я шутканул
Хотя Едро нынче как козел отпущения, все полтитики одним миром мазаны, кто в большей а кто в меньшей степени.
Хорошую мысль ты высказал, Автандил. Только, как видишь, она никому здесь не интересна - задачи другие…
опять же без коментариев, на злобу дня.
Хорошую мысль ты высказал, Автандил. Только, как видишь, она никому здесь не интересна - задачи другие…
А думаешь они тут в бочке сидят и не осознают?
Но имеет предел и ложь и ее величина. То что политик солжет в априори знают все и во всем мире но, выборы нечто иное, тут тотально лгать чревато последствиями для подтасовщика.в пределах 2-3% бывает, народ порой на 5% закроет, до поры до времени, глаза. Но чтобы нагло брать с участка 30-50 процентов а в целом АКМ по стране загробастет 10-15% это уже называется “сиди и не вякай-твое мнение никого не интересует”
А народу даже очень законопослушному это, может особо и не понравится.
Скоро Онищенко подключится. Не знаю каким боком, но повод наверняка найдется.
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ.
Откровение, и до сих пор от народа прятали! Скоро (О)нищенко(мозгами) скажет что и в метро в час пик ходить не надо. (Нет подходящего смайлика, искал)
“Впервые в истории России спикером Госдумы станет гей”…
Понапридумывали красивых слов “гей” -ПИДАРАС он и есть ПИДАРАС ложку с дыркой и к параше. А его наверное педррсы трахают, а выдвижение - это оплата за ж…у.
ТЕЛЕКАНАЛ FОХ NEWS ВЫДАЛ ПОГРОМЫ В ГРЕЦИИ ЗА АКЦИИ ПРОТЕСТА В МОСКВЕ.
www.topnews.ru/news_id_46916.html
manifest-911.livejournal.com/352724.html
Fox News признал, что перепутал Грецию с Россией.
usa.kp.ru/daily/25801/2782757/
Ну конечно, с кем не бывает. “Ошибочка” вышла, греческий и кириллица так похожи.
Западный зритель должен видеть и увидит, что «оранжевая революция» в России уже началась, улицы Москвы в огне . На столичных улицах «обнаружились» пальмы и полиция в белых шлемах.
www.kp.ru/daily/25801.4/2782124/
интересно, а как западному обывателю может сыграть смена власти у нас? по-моему для них наоборот это плохо - Путя хоть гарантированно им газ и нефть поставляет.
Вот уроды…
pics.livejournal.com/oleg_kozyrev/pic/0007xb8b
В немецких газетах высмеивают Путина с его теорией заговора, которым управляет Америка.😃)))
Митинг 10 декабря уже в любом случае не станет тем, чем мог бы стать, - политическим событием. Если бы десятки тысяч людей показали власти свою силу и свою правоту, выйдя на заявленное и законное место, у них - вернее, у нас - впервые за долгие годы был бы реальный шанс добиться своих политических целей: отмены официальных результатов голосования и назначения новых выборов с участием всех политических сил. Перенос митинга на Болотную превращает реальное политическое действие в очередное политическое шоу, а из людей, принимающих участие в акции, делает массовку. А ведь многие из них решили впервые прийти на уличную акцию, потому что почувствовали, что в этот раз она реально может на что-то повлиять.
Имена виновных в случившемся уже известны. Конечно же, это жулики и воры из разных звеньев вертикали власти. Но теперь в этой вертикали стало на два звена большое. Поступок господ Немцова и Рыжкова, ночью, тайно прокравшихся в мэрию и вступивших в сговор с чиновниками, причисляет их именно к этой когорте