Альтернатива медвепутам

Hainov
papaAlex:

А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

Папа тут все стращает гражданской войной… Типа, стоит начать наводить порядок, казнокрадов и взяточников сажать в тюрьму, и тут сразу соберется ополчение из проживающих в европах и других теплых частях света мажоров и стройными рядами, не жалея живота своего, пойдут войной на народ, дабы отстоять свое право воровать. А впереди на ё-мобиле и Эклипсе будут их предводители с шашкой наголо.

Смешно! Да стоит только начаться переменам, они станут тише спугнутых мышей. И будут трястись и вздрагивать от каждого шороха, как бы не отняли наворованное. А уж то, что побегут, как крысы - это и так понятно.

А воевать… Пока вот только трое рабочих с Уралвагонзавода решились на танке Т-90 проехать до вокзальной площади. Если танк дособерут. И если он заведется. Правда, самый “рабочий” из этих “рабочих” почему-то оказался начальником цеха. Но они ж уже никак не могут без вранья, это уже болезнь такая. Забыл, как называется.

Андрей_Зазулин
Hainov:

Да стоит только начаться переменам, они станут тише спугнутых мышей. И будут трястись и вздрагивать от каждого шороха, как бы не отняли наворованное. А уж то, что побегут, как крысы - это и так понятно.

+500

papaAlex
Hainov:

А уж то, что побегут, как крысы - это и так понятно.

20 лет ничего не могли против сделать, а теперь сможете? Ну-ну… Бандеру вам в руки.

Hainov

Цитату свою нашли? В студию, плиз!

papaAlex
Hainov:

Цитату свою нашли?

Для вас - пальцем не шевельну, разве что выложу ваши - как мать пенсионерка “в ход пошла”…

blade
papaAlex:

20 лет ничего не могли против сделать, а теперь сможете? Ну-ну

Так с “совком”: 70 с лишним лет- “не могли” 😦
А развалился- за три дня 😂
PS: Вообще, вся данная дискуссия- идеально ложится в притчу о двух лягушках, попавших в цистерну с молоком: одна пару раз “хлебнув”, сказала- “ах, никакой альтернативы гибели у меня нет”, сложила лапки и- пошла ко дну 😦
Другая- барахталась изо всех сил, “сбила” под собой островок из масла- и выжила. 😃
Мы все сейчас- в роли этих лягушек: или найти - таки альтернативу, или- пойти ко дну все вместе, поскольку нас довели мудрым руководством до такого состояния, что лет через 5 начнут рвать на куски все- от чеченцев (они и сейчас- неплохо откусывают), до Китая.
И если члены ПЖиВ думают, что наворованное им поможет откупиться- это зря.
Бошки китайцы жуликам отшибать- умеют.

V_Alex
papaAlex:

Трёп, не иначе - я никогда не говорил, что Русский народ должен жить в нищите.

Чего не сделаешь для хорошего человека:
Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Задавать подобные вопросы и ЖДАТЬ на них исчерпывающие ответы… вы вообще понимаете о чём говорите? Это ведь не ваш кошелёк и не ваши личные отношения с подружкой… - это целая страна, с больным, полупьяным, полуобдолбанным, забитым обществом, нуждающимся в последовательной терапии…
Ваши слова?

blade
V_Alex:

Ваши слова?

Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме:
Великий Грыз: “парламент-не место для дискуссий”
Великий Чу:" все видео с нарушениями- подделаны"
Особенно я “зауважал” Великого Чу, прочитав сегодня по чьей то ссылке его наисвежайшее изречение: "Пу не надо на время выборов уходить в отпуск, поскольку он не занимает никакой государственной должности "😢
Я не просто плакаль, я- рыдаль. “Спаси меня Господи от глупых друзей, а с врагами- я и сам справлюсь” (С)
Не помню, кто из великих сказал, но Чу- он в подошвы сапог не годится 😂
О, майн готт!
ЗЫ:И эти люди- запрещают нам ковырять в носу? 😍

V_Alex
blade:

Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме…

Не, у Папы стиль - на конкретные вопросы не отвечать. Щас вообще может пропасть на неделю. Тем более, что по первой цитате его многие на Родину звали, шоб сразу часть долга вернуть.
Помницца он нас еще правильной ассимиляции учил. Пусть погуглит на досуге Изабеллу Кастильскую. Эта тьотка всем ассимиляторам фору даст. Кроме Алоизыча.

papaAlex
V_Alex:

Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…

Ну, если ХЛЕБАТЬ и НИЩЕНСТВОВАТЬ - одно и то же, тады да…
Поясняю - слово ХЛЕБАТЬ, в данном случае, означает - выполнять работу над собственными (вашими) ошибками, “допущенными” 20 лет назад

V_Alex:

Задавать подобные вопросы и ЖДАТЬ на них исчерпывающие ответы… вы вообще понимаете о чём говорите? Это ведь не ваш кошелёк и не ваши личные отношения с подружкой… - это целая страна, с больным, полупьяным, полуобдолбанным, забитым обществом, нуждающимся в последовательной терапии…
Ваши слова?

Фразу дополним -

И вы ВОЗМУЩЕНЫ, что у человека, занимавшего пост ПРЕЗИДЕНТА страны, хватает ума, не позволить набросить на себя, предлагаемый Шевчуком, дешёвый арканчик… Понимая ТОЛЬКО эту часть вопроса, Шевчук превращается (превращается Шевчук…) в … - не хочется ругаться, который попытался, но безуспешно, сесть на голову Путина.

И смысл какой-то иной получается… - передёргивать тоже надо уметь…

V_Alex

Смотри-ка. Не пропал. И цитаты свои сам нашел.

Папа, тут Нашему Всему 600 “младших братьев” срочно требуются, чтобы вместо него со смутьянами дискутировать. Ваш уровень - само то. Если подсуетитесь, можете рассчитывать на прибавку к испанской пенсии.

SAN
V_Alex:

И цитаты свои сам нашел.

“Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит.”

Просто ассоциация
😃

papaAlex
blade:

Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме:

Не, не буду - без толку. Да и тема-то, напоминаю, не разбор “моих полётов” - я в президенты России, свою кандидатуру не выдвигал…, а у “дорогих” оппонентов, аргументы иссякли - иначе с чего бы… столько внимания?

blade:

И эти люди- запрещают нам ковырять в носу?

Ни в коем случае - ковыряйтесь в чём хотите, хоть в…😁

Free_Fly

Я знаю, кого надо выбрать в президенты! Вот этот Благородный Дон будет прекрасным преемником: www.fergananews.com/news.php?id=17903 Представляете, как он будет бороться с коррупционерами?

Hainov
papaAlex:

Да и тема-то, напоминаю, не разбор “моих полётов”

Ваши “полеты” нам навязчиво и настойчиво предлагают сидеть ровно и ничего не делать, пусть, мол, главный нарушитель закона и дальше продолжает его нарушать, не мешайте ему.

CINN
тренер46:

К чему бы это?

Как- к чему?
Дэмократия…

V_Alex
blade:

Кстати, об “альтенативе”:
ej.ru/?a=note&id=11691

Да уж, пошла мокрая клоунада. А ведь все стебались, когда я Прохорова предлагал в “списке альтернатив №2” (#537).
Но был еще “список альтернатив №1” (#499) :
Патриарх Кирилл
Рамзан Кадыров
Владимир Жириновский

Номер три щас активно сливается. Видимо, Вольфович перебрал рейтинга, а посему получил и исполняет ЦУ по снижению оного. Очень впечатлили его спичи по новогодним “каникулам” и высказывания о жителях Урала.
Но в списке есть еще две фамилии. С первой фамилией безусловно связано предложение о создании христианской партии: www.newsland.ru/news/detail/id/865381/ , а второй в нее гарантированно не вступит.
Христианские демократы - одна из ведущих политических сил в Европе. А у нас РПЦ, как ни крути, щас единственная структура, которая реально и последовательно укреплялась в последние годы, имеет четкую иерархию, мощное влияние на соседние государства и придерживается демократических механизмов при формировании собственного правления.
Правда, Конституция не велит, но вы-же сами понимаете… 😃 Может обсудим этот вариант?