Альтернатива медвепутам
Трёп, не иначе - я никогда не говорил, что Русский народ должен жить в нищите.
Чего не сделаешь для хорошего человека:
Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Задавать подобные вопросы и ЖДАТЬ на них исчерпывающие ответы… вы вообще понимаете о чём говорите? Это ведь не ваш кошелёк и не ваши личные отношения с подружкой… - это целая страна, с больным, полупьяным, полуобдолбанным, забитым обществом, нуждающимся в последовательной терапии…
Ваши слова?
Ваши слова?
Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме:
Великий Грыз: “парламент-не место для дискуссий”
Великий Чу:" все видео с нарушениями- подделаны"
Особенно я “зауважал” Великого Чу, прочитав сегодня по чьей то ссылке его наисвежайшее изречение: "Пу не надо на время выборов уходить в отпуск, поскольку он не занимает никакой государственной должности "😢
Я не просто плакаль, я- рыдаль. “Спаси меня Господи от глупых друзей, а с врагами- я и сам справлюсь” (С)
Не помню, кто из великих сказал, но Чу- он в подошвы сапог не годится 😂
О, майн готт!
ЗЫ:И эти люди- запрещают нам ковырять в носу? 😍
Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме…
Не, у Папы стиль - на конкретные вопросы не отвечать. Щас вообще может пропасть на неделю. Тем более, что по первой цитате его многие на Родину звали, шоб сразу часть долга вернуть.
Помницца он нас еще правильной ассимиляции учил. Пусть погуглит на досуге Изабеллу Кастильскую. Эта тьотка всем ассимиляторам фору даст. Кроме Алоизыча.
Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Ну, если ХЛЕБАТЬ и НИЩЕНСТВОВАТЬ - одно и то же, тады да…
Поясняю - слово ХЛЕБАТЬ, в данном случае, означает - выполнять работу над собственными (вашими) ошибками, “допущенными” 20 лет назад❗
Задавать подобные вопросы и ЖДАТЬ на них исчерпывающие ответы… вы вообще понимаете о чём говорите? Это ведь не ваш кошелёк и не ваши личные отношения с подружкой… - это целая страна, с больным, полупьяным, полуобдолбанным, забитым обществом, нуждающимся в последовательной терапии…
Ваши слова?
Фразу дополним -
И вы ВОЗМУЩЕНЫ, что у человека, занимавшего пост ПРЕЗИДЕНТА страны, хватает ума, не позволить набросить на себя, предлагаемый Шевчуком, дешёвый арканчик… Понимая ТОЛЬКО эту часть вопроса, Шевчук превращается (превращается Шевчук…) в … - не хочется ругаться, который попытался, но безуспешно, сесть на голову Путина.
И смысл какой-то иной получается… - передёргивать тоже надо уметь…❗
Смотри-ка. Не пропал. И цитаты свои сам нашел.
Папа, тут Нашему Всему 600 “младших братьев” срочно требуются, чтобы вместо него со смутьянами дискутировать. Ваш уровень - само то. Если подсуетитесь, можете рассчитывать на прибавку к испанской пенсии.
И цитаты свои сам нашел.
“Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит.”
Просто ассоциация
😃
Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме:
Не, не буду - без толку. Да и тема-то, напоминаю, не разбор “моих полётов” - я в президенты России, свою кандидатуру не выдвигал…, а у “дорогих” оппонентов, аргументы иссякли - иначе с чего бы… столько внимания?
И эти люди- запрещают нам ковырять в носу?
Ни в коем случае - ковыряйтесь в чём хотите, хоть в…😁
Папа, соглашайтесь. работы будет много. Уже опубликован проект предвыборной программы Главного кандидата в Президенты: www.rosbalt.ru/main/2012/01/12/932240.html
Я знаю, кого надо выбрать в президенты! Вот этот Благородный Дон будет прекрасным преемником: www.fergananews.com/news.php?id=17903 Представляете, как он будет бороться с коррупционерами?
Да и тема-то, напоминаю, не разбор “моих полётов”
Ваши “полеты” нам навязчиво и настойчиво предлагают сидеть ровно и ничего не делать, пусть, мол, главный нарушитель закона и дальше продолжает его нарушать, не мешайте ему.
www.yuga.ru/news/250257/
К чему бы это?
К чему бы это?
Как- к чему?
Дэмократия…
Как- к чему?
Кстати, об “альтенативе”:
ej.ru/?a=note&id=11691
Кстати, об “альтенативе”:
ej.ru/?a=note&id=11691
Да уж, пошла мокрая клоунада. А ведь все стебались, когда я Прохорова предлагал в “списке альтернатив №2” (#537).
Но был еще “список альтернатив №1” (#499) :
Патриарх Кирилл
Рамзан Кадыров
Владимир Жириновский
…
Номер три щас активно сливается. Видимо, Вольфович перебрал рейтинга, а посему получил и исполняет ЦУ по снижению оного. Очень впечатлили его спичи по новогодним “каникулам” и высказывания о жителях Урала.
Но в списке есть еще две фамилии. С первой фамилией безусловно связано предложение о создании христианской партии: www.newsland.ru/news/detail/id/865381/ , а второй в нее гарантированно не вступит.
Христианские демократы - одна из ведущих политических сил в Европе. А у нас РПЦ, как ни крути, щас единственная структура, которая реально и последовательно укреплялась в последние годы, имеет четкую иерархию, мощное влияние на соседние государства и придерживается демократических механизмов при формировании собственного правления.
Правда, Конституция не велит, но вы-же сами понимаете… 😃 Может обсудим этот вариант?
Может обсудим этот вариант?
Лучше- не надо 😦
Во первых- уже обсуждали (Православное воинство)
Во вторых, церковь по своей структуре- ничем не отличается от НСДАП, КПСС и других подобных заведений. Какой там демократией пахнет, лагерной?
А попы- чисто паразитическое сословие, которые кроме послушания паствы и обдирания её- ни о чем больше не думают.
И нам такого- на шею посадить?
“Уж лучше блохи, бл@дью быть…” (“Лука Мудищев”)
А попы- чисто паразитическое сословие,
Ко мне периодически заезжают разные попы или матушки -посланцы от них с вопросом - не могли ли пожертвовать ?
Смотрю на мониторе - на чем подъехали - обычно вижу авто типа Крузака.
Бедные…
А вот что они кому то помогли - слухов таких до меня не доходило.
Чисто коммерческая организация , тупо направленная на выжимание денег с населения .
Интересно - а платят ли они налоги ? Есть ли у них отчетность?
Письмо профессора В.А.Томсинова portalpskov.livejournal.com/5516.html
Очень рекомендую прочесть.
РПЦ опять бедствует…😃
anticlericalism.livejournal.com/1247325.html#cutid…
Я предлагал обсудить не “что будет, если…”, а “сможет или не сможет…”.
У Кирилла положение интересное. Ни уволить, ни отправить в отставку, ни посадить за неуплату налогов его не выйдет - должность не та. А власть в последнее время он начинает покусывать. Его, видимо, тоже эта ситуация достала.
Оппозиция на площадь щас может вывести 100, ну 200 тысяч человек, а к поясу Богородицы вышло 2 миллиона. Возможности в плане организации толпы - несоизмеримые.
Кроме того, вариант христианской демократии в России будет иметь мягкий националистический оттенок. Это еще один электоральный ресурс.
В Египте, когда начался бардак, ситуацию перехватила армия. Но у нас над этим вопросом в последние годы активно работали (Лебедь, Рохлин, Квачков и т.д.). Поэтому и возник вопрос: сможет-ли перехватить ситуацию РПЦ?
сможет-ли перехватить ситуацию РПЦ?
Чёрт его знает😍
Тут вот Явлинский объявил, что собрал 2100000 голосов для самовыдвижения.
Думаю, власть бросит все силы, чтобы его не допустить…
Потому что в нынешней ситуации он- легко порвёт всех “допущенных” шутов.
Не знаю правда это или нет, но все же думаю понятно почему так все за власть бъются. в Петербурге заглянули в городской бюджет на 2012 год, где прописаны среди прочего расходы на депутатский корпус. Заглянули, прочитали и ужаснулись: за 12 месяцев на содержание законодательного органа власти планируется потратить 1 миллиард 61 миллион 432 тысячи 600 рублей. Эту цифру разделили на 50– общее число депутатов. Получилось после короткого математического действия, что на одного депутата выходит в год 21 млн 228 тысяч 652 рубля. А сколько в правительстве получают, жуть.
Не хочу работать хочу в депутаты, я люблю тебя😍 ЕР, возьми меня к себе, б.яя что ради бабла не ляпнешь.